ID работы: 6142787

ma gucci-boi

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
marishka_ww бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Чимин снова просыпается не по своей воле, но на часах хотя бы уже за полдень. Разбудило парня сообщение от абонента «Тэхён~и». Когда он успел переименовать друга с «Заебавший меня человек» на это, он не знает, но сообщение все же читает:

«Малыш, с тебя 422,5 $ :)» От: Тэхён~и

— Ким Тэхён! — кричит Чим в пустоту, откинувшись на спинку кровати, но после десятисекундного залипания в потолок он все же отвечает:

«Мм, значит, тебя не волнует, где я их возьму, да?» Кому: Тэхён~и

Ответа Паку долго ждать не пришлось, он пришёл практически мгновенно. Парень даже задумался о том, как так быстро печатает его друг?

«Малыш, давай без возмущений, я заплачу в 3 раза больше, чем ты» «Да и к тому же, ты можешь их занять у Хоби. Он щедрый, тебе даст точно)))» «До встречи котикк, люблю: ***» От: Тэхён~и

— Люблю, бебебе, котик, малыш, — передразнивает собеседника Чимин. — Пиздец! Ещё к Хоби я должен за деньгами переться, не жирно ли тебе, Ким Тэхён? — на пару секунд задумавшись, парень мысленно говорит себе: «как же жаль, что я люблю такого дорогого парня».

***

Уже поздний вечер следующего дня, и Чимин стоит на пороге квартиры Хосока. Слишком долгое ожидание открытия двери заставило его удобно устроиться на ступеньках. Спустя ужасные тридцать минут, и десять попыток дозвониться и достучаться до богатенького друга дверь ему все же открыли, и на пороге появился Хосок собственной персоной. Увидев парня, он широко улыбнулся, обнажая безупречно белоснежные зубы. – О, Чимблз! Какими судьбами забрёл ко мне? – радостное и нетрезвое приветствие заставило отшатнуться от нежеланных объятий. – Ну чего ты, так долго не виделись же, – более грустным тоном сказал Хоби и всё же смог обнять Чимина. – Да-да, я тоже очень рад тебя видеть, – брезгливо отвечает парень. Хоби довольно улыбнулся и махнул рукой, приглашая в свою обитель. Зайдя в квартиру, Чимин понял, насколько давно его здесь не было. Хоть и внешний вид не изменился, но обстановка точно стала совершенно другой. Брезгливость и нежелание общаться с другом отпадают на задний план, теперь он сфокусирован на кардинальном ремонте. Вместо коридора, крашенного в цвет охры, его встречала отделка панелями тёмного дерева. Тёплый, ласкающий глаза свет заменен на холодный белый, немного режущий глаза. Подняв голову, Чимин прошёлся оценивающим взглядом по новому натяжному потолку, из-за которого парень стал ощущать себя так, будто он вовсе не в доме Хосока. Всё слишком сильно изменилось. – Чимин-ни? Ты замечтался что ли? – неожиданно для Пака, Хоби вывел его из заворожённого состояния, появившегося благодаря сильному и, видно, недешёвому ремонту. – А.. Да, просто.. Всё так изменилось с последнего моего визита, – начинает было Чимин, но тут же снова замирает из-за одного лишь только взгляда на зал, в который привёл его друг. Раньше в небольшой комнатке помещался только старый, поёрзанный диван с покрывалом, еле закрывающим дырку, сквозь которую виднелся просиженный поролон; небольшой кофейный столик, прилегающий к противоположной стене и служащий подставкой под телевизор, а так же маленький ковёр, весь протоптанный, но с виднеющимся рисунком когда-то красных роз с капельками росы на лепестках. Чимин который раз ловит себя на мысли, что все здесь совершенно по-другому. Кажется, будто та комната, что он видел в последний раз, значительно уступала нынешней по размерам. Хотя почему кажется? Здесь явно всё обошлось не без сноса одной из стен. В глаза Чимина сразу бросается дверь, выходящая в лоджию, и огромное окно, завешенное тяжёлыми бордовыми шторами, впитывающими в себя большую часть света днем. На окне стоят красиво декорированные цветочные горшки, удачно дополняющие интерьер. Взгляд парня скользнул по тёмному паркету, на котором лежит мягкий ковёр, но уже не с розами, а чистого молочно-белого цвета. Вместо того старого дивана сейчас стоит шикарная чёрная софа с небольшими красными подушками. Перед ней расположился стеклянный круглый столик с парочкой журналов и бутылкой вина на нём, а возле правого края - чёрный пушистый пуф. У противоположной стены от софы стоит обширная стенка, вмещающая в себя как сервант с хрустальной посудой, так и полку для телевизора, представляющего собой плазму с немалой диагональю. – Чимблз, отомри! – с переживающим взглядом и голосом Хосок потряс Чимина за плечо, дабы «разморозить его» – Я, конечно, понимаю, что у меня случился шокирующий ремонт, но мне кажется, не до такой же степени, – с улыбкой на лице Хоби легонько ударил по плечу друга. – Проходи, присаживайся, я сейчас подойду. Чимин кивнул головой и аккуратно, чтобы, не дай бог, не испачкать ковёр, прошёл и сел на софу. – Ну что, Минни, как твоя жизнь? Как работа? Как на личном фронте? – подмигнув и ярко улыбнувшись, Хоби начал разливать вино по только что принесённым бокалам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.