ID работы: 614299

Мой волк

Слэш
PG-13
Завершён
353
Aora sama бета
MasaomiKida бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 214 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Жил на свете Принц в стране далёкой, Он был как Бог прекрасен, но Сердце каменное было у него. Он унижал других, себя же восхвалял, Других считал уродами, себя - красивым самым. И вот, в один прекрасный день, Бог проклял Принца Сказав: - В глазах своих, будешь ты красив как прежде, Но, в глазах других – монстром станешь ты. И будешь, Принц ты жить, пока свою любовь не встретишь, И только полюбивший человек, снимет с тебя оковы одиночества. Но вот текли года, текли века, а Принц всё жив, и ждёт свою любовь… Утренние лучи солнца падали на высокие башни замка. Так как страна была небольшой, замок был также не велик. На окраине городка, центра этой страны, было большое озеро. В середине него стоял небольшой замок в готическом стиле. От него можно было зайти и выйти одним способом - через мост, который тянулся от замка к берегу. Он был необычным и смотрелся дико, но очень оригинально. На большой, явно рассчитанной на четверо, а то и пять персон, кровати лежал брюнет. Черные волосы разметались по подушкам. Правильные, идеальные черты лица. Его глаза были синие, как дно океана. Это был Канда Юу - наследный принц небольшого государства. Он во всем был идеален. Например, в бою на мечах ему не было равных. Без единого пятнышка, идеально выглаженная одежда. Но многие его ненавидели из-за его характера. Мечник никогда и никого не подпускал к себе. Обращался ко всем по-хамски, даже грубил своим родителям. Он всегда считал, что все люди ему что-то должны, он был богом, а остальные отбросы. И вот однажды во дворец пришел незнакомец. Идя по коридорам, он столкнулся с кем-то и, к сожалению, этим кем-то был Канда. - Тч, придурок, смотри куда прешь! - Молодой человек, выбирайте выражения. - Ты мне будешь еще указывать, что и как делать? Холоп! Ты хоть знаешь с кем разговариваешь? - Сперва нужно представится самому. Я - Тысячелетний Граф. А Вы кто? - Тч. - Знаете - что? Вы - грубиян, который ставит себя выше других. Я проклинаю Вас. Юноша упал на пол. Через какое-то время в этом коридоре раздался крик, служанки во дворце обнаружили волка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.