ID работы: 614299

Мой волк

Слэш
PG-13
Завершён
353
Aora sama бета
MasaomiKida бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 214 Отзывы 63 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Аллена Проснулся я не в самом лучшем настроении. Глаза открываться не спешили. Странно, щекотных ощущений от шерсти Мугена нет. Чувствую на своей талии чьи-то руки, собственнически обнимающие меня. Ась? Это что такое? Вроде, с Мугеном засыпал, а тут какая-то ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ тушка, да и по ощущениям - голая! Надо разобраться. Открываю глаза и вижу чье-то лицо. Так. Лицо, как лицо. Красивое. Длинные черные волосы, достающие до поясницы. А дальше... - Ай, больно! - так, я свалился с кровати. Чего я свалился с кровати? А вы представляете такую картину: я - парень, лежу в кровати с другим парнем, явно голым, чертовски красивым парнем. Конец POV Аллена - Чё шумишь, Мояши? - проговорили с кровати. - А ты кто? - "Ну вот нашел, что ляпнуть", - подумал мальчишка. - А сам догадайся. - Маньяк? - ну, а, что еще думать мальчику, к которому пришел и улегся рядом юноша, после которого еще и волк пропал? - Я что, похож на маньяка? - недоумевал брюнет. - Да, похож. И куда ты дел Мугена? - заволновался мальчик. - Я и есть Муген. - Не ври. Муген - волк, а ты - человек! - Мояши, выслушай меня, - юноша поднялся с кровати и хотел было уже подойти к мальчику с серебряными волосами, но тот испугался. Ну, мало ли, что этот человек может сделать, раз даже Муген с ним не справился. Так что мальчик решил, что для большей безопасности будет держаться от него подальше. Поэтому, от испугу, он запрыгнул на первое, что ему попалось. Это была полка с книгами, которые благополучно полетели на пол. А мальчик молился, лишь бы она выдержала. - Не подходи ко мне! - во все горло закричал он. - Тч, слезь от туда, упадешь ведь, - юноша очень волновался за мальчишку. Он не знал, как рассказать, объяснить ему, что он и есть тот самый волк. Брюнет боялся, что тот оттолкнет его. - Не слезу, пока не скажешь, где Муген! - Мояши, присмотрись. На мне ведь ошейник Мугена, который ты ему, то есть мне, подарил, - "А ведь и вправду," - взгляд упал на шею юноши. Там красовался простой кожаный ошейник Мугена. - Можешь спросить у меня что-нибудь про Мугена. Так ты поверишь, что это я, - банально, но ведь работает. - Хорошо. Первый вопрос: как я оказался в этом домике? - Твой дом сожгли жители деревни, что за этим лесом. Затем они тебя избили. Ты потерял сознание, я принес тебя сюда. - Хорошо. Второй вопрос: что мы с Мугеном вчера делали? - "Уж на этот вопрос он не ответит", - уверял себя мальчик. - Занимались ремонтом, затем пошли к озеру мыться. Я свалил тебя в воду, ты же в ответ лишь обнял меня, - собеседник напротив покраснел, как рак. Как он мог узнать об этом? Следил? Но ни Аллен, ни Муген его не заметили. Тут послышался треск. Это была полка. Она все-таки не выдержала такого веса. Закрыв глаза мальчик уже готовился, было встретиться с полом, как... - Мояши! Ну я же говорил, что свалишься! - а пол оказался совсем не твердым, а даже наоборот. Открыв глаза, Уолкер увидел, что развалился на этом парне. - Ну, так ты мне веришь? - верит ли? Он и сам не знает. Но такое действительно мог знать только Муген. Так это что выходит? Этот парень говорит правду? - Муген - волк, а ты - человек. Как ты это объяснишь? - спокойным голосом проговорил мальчик. - Несколько сотен лет назад один толстожопый проклял меня. Я должен был оставаться волком, пока одно горохо-бобовое не полюбит меня. - И ты думаешь, я тебе поверю? - А у тебя есть выбор? - вопросом на вопрос ответил он. - Как тебя хоть зовут-то? - Канда Юу. - И как мне тебя называть? - Как хочешь, мне без разницы. И слезь, наконец, с меня, ты тяжелый, хоть и Шпендель. - Я не Шпендель! Меня Аллен зовут! Запомни эти пять букв, - разозлился мальчик, но все же слез с юноши. - А я запомнил. М-о-я-ш-и, - проговорил он по буквам. Собеседник же побагровел от злости. - Тогда ты - БаКанда! - Тч. - Не тчикай здесь! - он начал подходить к парню и не заметил валяющиеся книги под ногами. Споткнувшись об них, мальчик полетел в руки юноши. - И все-таки ты - глупый Мояши. - Я Аллен, БаКанда! - Знаю, - юноша легко поцеловал мальчика в губы. - А ты, все-таки, - Мой волк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.