ID работы: 614299

Мой волк

Слэш
PG-13
Завершён
353
Aora sama бета
MasaomiKida бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 214 Отзывы 63 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
MasaomiKida, вот твоя мороженка! POV Аллена Проснулся я с первыми лучами солнца. Волчонок еще спал. О, похоже, уже проснулся. Наверно, от того, что источник тепла, то есть я, ушел. - Доброе утро! Давай вставай, у нас сегодня много работы, - у меня были большие планы на этот день. Я хотел привести этот дом в должный вид. - Ух, вроде все вынесли, теперь нужно всю эту мебель заменить, но так как мы не богачи, мы её починим. Так, начнем с крыши, а то, если пойдет дождь, зальет еще все. Я залез на неё. Вскоре все было готово. Теперь окно. Из-за него ночью спать холодно. - Ну вот, совсем другое дело. Покрасить бы еще. Как думаешь, Муген? - он лишь фыркнул. - Теперь мебель! - Уф, и кровать готова. Ура! Наконец-то можно поспать на мягком. К вечеру починка дома была завершена. Странно, я думал, что на это уйдет больше времени. - Хорошая работа! Только вот мы с тобой теперь на свиней похожи. Пойдем к озеру, там помоемся. Вода была прохладной. - Муген, иди сюда, я буду тебя мыть, - давно хотел это сделать. - Ну же! - я подошел к нему и затащил в воду, весело смеясь. Затем мы просто плескались. Мне все-таки удалось помыть Мугена! Но, когда я уже собрался уходить, Муген встал на задние лапы, а передними ударил меня в грудь. Я оказался по горло в воде, на мгновение растерявшись от такого обращения, но дальше мне почему-то стало тепло на душе. Я крепко обнял Мугена за шею. Разорвав эти объятия, он потащил меня к берегу. Дома же наконец-таки можно лечь на диван, крепко обнять Мугена и уснуть. Сегодня мне наверняка будут сниться хорошие сны. Как же я тогда ошибался. Flashback Аллена. Улица. Какое страшное место. Здесь действует принцип либо ты, либо тебя. Естественно, выживает сильнейший, но как можно быть сильнейшим, если тебе всего 11 лет? Я сидел в каком-то переулке. Рядом помойка. Может, чего перепадет на ужин? О, тот мужик что-то выкинул. Надо посмотреть. Блин, да здесь только кости! Ну, вот, опять я останусь голодным. Какая-то шавка смотрит на меня, выпрашивая пакет с костями. - На, все равно я это есть не буду, - собака принялась поедать кости. Доев их она убежала, но затем вернулась снова, принеся с собой батон, положив его передо мной. - Это что, мне? - в ответ собака тявкнула. - Хм, странная ты шавка. Батон оказался действительно вкусным, особенно если учесть, что я не ел два дня. Эта собака приходила ко мне в течение трех дней и приносила с собой что-нибудь. Я уже даже успел привыкнуть к этой шавке. На следующий день вместе с собакой пришел еще кто-то. Это был мужчина лет тридцати пяти, одет он был в простой плащ и шляпу. - Это тебе Аллен постоянно еду приносит? - А ты еще что за клоун? - Я - Мана Уолкер, а Вы кем будете? - Тебе-то какая разница? - нет у меня имени, придурок. - Да, в общем-то, никакой. - Ну так и не лезь ко мне, - но мужчина не ушел, а сел рядом. - Свали отсюда, - прошипел я. - Я присел передохнуть, - собака легла рядом с этим клоуном. Странные они. Через полчаса мужчина встал и пошел. - Посторонись! - прокричали из повозки. Собака толкнула мужчину и тот отлетел, ударившись головой, а пес уже лежал под колесами. Вокруг послышались крики прохожих. Того дядьку отнесли в больницу. Туда же отвели и меня, подумав, что я был с ним, а я же не сопротивлялся. Мне было жаль этого мужика. Позже мне сказали, что тот пес умер на месте. Через час очнулся и мужчина. Доктора говорили, что его пока нельзя беспокоить. Через несколько часов меня впустили в палату. - Аллен, ты пришел ко мне, - не своим голосом говорил мужчина. - Я не Аллен. - Нет, ты мой Аллен, - утверждал он. Мне было искренне жаль его. Странно, впервые испытываю такое. Позже дядьку, то есть Ману, выписали из больницы. Я пошел с ним. Он постоянно называл меня Алленом, но воспринимал как человека. Как же я был прав, когда назвал его клоуном, он и вправду им работал. Этот человек оказался очень добрым. Он обучил меня многому: этикету, письму, чтению, счету, научил разным фокусам, показал мир. Научил, что есть не только плохие, но и хорошие люди. Так прошел год. - Хорошая сегодня погода, не правда ли? - Ага, Мана, а пойдем домой? - Почему, тебе не нравится? - Мне все нравится, просто я устал и хочу спать. - Хорошо, тогда пойдем. - Спасибо. Проснулся я от того, что Мана что-то кричал и просил убегать из дома. Только тогда я почувствовал запах гари. Наш дом горел. Крыша уже начала обваливаться. Одна из досок придавила мне руку. Мана её убрал, но после еще одна доска слетела на меня. Он оттолкнул ее, подставляясь под удар, но на его лице была улыбка. Конец Flashback Аллена. - Не надо. Не умирай. Я не хочу... я не хочу ОСТАВАТЬСЯ ОДИН! НЕ УМИРАЙ! НЕТ! - слезы текли из моих глаз, не останавливаясь. Но я почувствовал тепло. В моей голове была лишь одна мысль: "Я не один, рядом со мной есть дорогой моему сердцу человек, а точнее волк". От этой мысли на душе становилось спокойно. Я тянулся к нему. Мне удалось успокоиться, и больше я не видел снов. POV Канды. Как же приятно лежать на мягкой кровати, в обнимку с Мояши. Сказал бы кто-нибудь, что после встречи со Шпенделем мне будет приятно вот так лежать с ним - избил бы точно - но сейчас... Повернувшись к моему, - и пусть кто поспорит, - любимому, я стал наслаждаться его милым личиком. Таким красивым, с идеальными чертами. Таким спокойным, но через какое-то время его лицо, исказилось болью. Нет, не физической, а душевной. Из глаз покатились горькие слезы. Мояшик заметался по кровати, что-то крича. - Не надо. Не умирай! Я не хочу... я не хочу ОСТАВАТЬСЯ ОДИН! НЕ УМИРАЙ! НЕТ! - я здесь, я рядом, никуда не уйду, не умру, прошу успокойся, милый. Я слизывал эти соленые капельки с лица. Мояшик потянулся своими маленькими ручонками ко мне, прижимаясь ближе. Похоже, он успокоился. Вот и славно. Мне больно смотреть на такого Мояши. На такой ноте, я и сам провалился в сон. Вот только странный жар пронзил мое тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.