ID работы: 6143041

Всегда рядом.

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумство - вещь, спасающая от напасти.

Настройки текста
*** Тишина. Дом полный тишины. Она сковывает, заставляет волноваться. Но какую принцессу будет волновать такая простая проблема, как тишина, верно? Конечно, если ты не Стар Баттерфляй, которой предстоит тяжелый день, наполненный радостей и разочарований. Девушка проснулась еще три часа назад, где-то в шесть утра. После этого, Стар ни на секунду не сомкнула глаз, она просто отказывалась спать. Принцесса сходила с ума, ее голова была набита целой кучей мыслей, которые просто разрывали бедную девушку на куски. Чтобы занять себя чем-то она стала строить карточные домики, играть сама с собой в домино, лазить в социальных сетях, но ничто не затягивало ее надолго, как хотелось бы. "Боже, я ненавижу себя!" - Стар взмахнула руками, и карты, словно листопад, полетели вниз. Девушка вздернула брови и улыбнулась во весь рот. Ее кисти машинально потянулись к стопке пустых листов, лежавших на краю стола, принцесса схватила их и вскинула к потолку, бумаги разлетелись по всей комнате. Безумный смех разлетался вокруг. *** Девять утра. Марко Диаз, всем известный мексиканец, бодро вскочил с кровати, потянулся и счастливо зашагал в сторону королевской комнатушки своей... Девушки. Его ноги весело дрыгались, а в голове играла мелодия "Happy birthday". Конец коридора. Дверь справа. Комната Стар Баттерфляй. - Ста-а-а-ар! - пропел Диаз. - Кое у кого сегодня день рождения, верно? - ... - лишь та самая тишина "доносилась" из комнаты девушки. - Я знаю, что это тот самый день, которого ты и опасалась, но иногда стоит при... - Марко коснулся ручки и медленно нажал на нее. Дверь открылась. Мексиканец раскрыл рот и встал столбом. - Стар! - ударил он себя ладонью по лицу. Перед его взором лежали сотни разбросанных бумаг, карандашей, игрушек, карт, порванных плакатов и т. д. Среди этого безобразия с улыбкой на лице лежала блондинка, подняв попу кверху и радостно храпя. - Глупышка моя... - мексиканец свел бровки вместе, слегка усмехнулся и, освободив себе место, уселся рядом с Баттерфляй. - Я тебя люблю... - теплые губы коснулись лба белоснежной девушки. Она немного задвигалась, зевнула и раскрыла глаза. - М-м-марко? - Стар прищурилась. - Верно, моя принцесса, - парень крепко обнял девушку. - Что я наделала? - сонно осмотрев комнату, произнесла Баттерфляй. - Не волнуйся! - Марко приподнял один уголок губы кверху и посмотрел девушке в глаза. - Мы все уберем, а потом пойдем в кино, хорошо? - Мне... Теперь... Восемнадцать? - ком встал у Стар в горле, на глазах появились слезы. - Тише, дорогая, я рядом... Прошу, не волнуйся, это твой праздник! - парень сделал максимально серьезное лицо и стер слезы с глаз своей возлюбленной. - Спасибо! - та, словно маленькая девочка, крепко - накрепко обняла своего милого мальчика, а затем мимолетно поцеловала его в носик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.