ID работы: 6143041

Всегда рядом.

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы ждем вас завтра!

Настройки текста
*** - Вот и все! - Марко отряхнул ладоши. - Мы так быстро справились... - девушка виновато смотрела на свои маленькие ножки. - Конечно, когда у тебя магия и верный друг рядом, помогающий во всем, то... - мексиканец замер. - Не плачь, ты чего? - Я не могу! Не могу, Марко! - Стар закрыла лицо руками, заглушая вопль. - Мне так стыдно и страшно! Я не смогу! Я никудышная принцесса, а что говорить про королеву, я просто... - Девочка моя, тебе не стоит бояться! - парень обнял принцессу, слегка придавив ее массой своего тела, на что та, впрочем, успокоилась. Она покраснела и, выдохув, обняла в ответ своего давнего друга. - Что бы я без тебя делала, Диаз?.. -сказала Баттерфляй, спрятавшись в глубины теплоты и любви. *** Марко не отходил ни на секунду от своей принцессы. Он буквально окружал ее своей бесконечной любовью. Девушку это не смущало, лишь придавало уверенности, а, в конце концов, и прекрасного настроения. "Я тебя люблю..." - произносил мексиканец целый день. С какой-то загадочностью, которую Стар никогда не замечала. Вернувшись домой, Марко был полон уверенности, что день удался, а плохой настрой его подружки улетучился. - Ваше высочество, прошу, входите! - почтенно выпалил мексиканец, открыв дверь в дом. - Благодарю, мой прекрасный ры... - принцесса раскрыла глаза, уставившись на огромную надпись, висящую на стене, которая гласила: "С днем рождения, принцесса!". Перед диванчиком стояли миски с едой, напитки, электронные свечки, что тускло освещали комнату. - Вау! Это... Спасибо, Марко... - Стар улыбнулась так, словно она была крайне удивлена, погодите, это ведь правда, она была приятно потрясена. - Ты о чем? - зайдя в дом, мексиканец помотал головой. - Я этого, хм, не делал... - Что? Откуда это тогда? - Стар развела руками. - Я не знаю, но пахнет потрясно! - Марко сделал несколько шагов вперед и внимательно осмотрелся. - Папа! Мама! Это вы? - Марко, они же уехали! - Баттерфляй говорила шепотом, ведь ей становилось не по себе. - Кто тут? - Диаз открыл ящичек рядом с собой и вытащил перцовый балончик. - Дженна, если это ты, клянусь, я пшикну этой ерундой тебе в г-глаза! - Осторожно, Марко! - Стар медленно открыла сумочку, а затем вытащила из нее свою палочку. - Кто здесь?! - заорал парень и ринулся на кухню, откуда доносились звуки режущего что-то ножа. - Черт, Диаз! - Стар подскочила и рванула за ним. Мексиканец влетел на кухню и, разбрызгивая балон с жидким перцем, стал кричать. - Ай, святые кабаны! Что ты делаешь?! - послышался безумный крик с кухни. Голос принадлежал Риверу, отцу Стар, который явился на Землю со своей женой и слугами, чтобы приготовить сюрприз их дочери. - Папа? Мама?! - на кухне уже стояла принцесса, нацелив на них палочку. - Я тебе сразу сказала, что надо было предупредить Марко! - настойчиво произнесла королева Мьюни, Мун Баттерфляй. -Ай! Ай! Больно! - верещал отец Стар. - Несите аптечку! - загоготал один из слуг кому-то из поваров, которых привезли с Мьюни. *** Немного поболтав с дочерью, король и королева Мьюни, Мун и Ривер, уговорили ту приехать в замок на коронацию в ближайшие сроки, чтобы подобрать платье для Стар и костюм для Марко. - Скажи, ты действительно думаешь, что я буду достойной королевой, мама? - уже со слезами на глазах бормотала Стар, глядя на свою мать. - Дорогая, лишь ты творишь то, что можно будет оценивать... К тому же, Марко сегодня доказал, что он во всем тебе поможет и будет рваться в бой за тебя, верно, Диаз? - королева перевела взгяд на молодого человека своей дочери. - К-конечно, Мун, все ради вашей... Моей... Э... Стар... Ради Стар! - мексиканец нервно сглотнул. - Теперь ты понимаешь, почему я ее так боюсь? Один только ее взгляд... - шепотом заговорила Баттерфляй Младшая на ухо своему избраннику. Ривер перебил ее. - Завтра же, дети! Мы ждем вас завтра в замке! - сказал король, тяжело посмотрев в глаза Диаза, который крепко держал руку Стар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.