ID работы: 6143041

Всегда рядом.

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люцитор.

Настройки текста
Спустя некоторое время разговоров со Стар, часов в одиннадцать вечера, Марко и Пониголовая, увлекшись болтовней, сами того не понимая, просидели там два часа, что даже мьюнианка от их бесконечных потоков слов уснула. Заметив уснувшую больную, Марко лишь томно улыбнулся и поцеловал ее в лобик. Пониголовая смутно стала оглядываться и искать пути отступления, выход из комнаты, но включила в свой список ходов лишь окно. - Ага, очень мило, Марко, но нам надо идти! - заворчала та, хватая парня своими зубами за шкирку. - Не-е-ет! - протянул тот, сильно схватившись за одело, которым была укрыта бледная Баттерфляй. - Да! - воскликнула Пони и, дернув принца Мьюни посильнее, отлетела вместе с ним в стенку. - Берись за меня! Садись на чертову шею! - продолжала та через нарастающую боль. Скажу вам честно, она уже не та маленькая Летающая Голова Пони, а довольно крупное существо, поменьше своего отца, но размеры ее впечатляли даже Стар, которая знает юнианку уже давно. Грустно взглянув на свою возлюбленную, Марко схватился за гриву принцессы Юни и приказал лететь вперед, на что "девушка" лишь выпустила из ноздрей гневный пар и пустилась в путь, прямо в открытое окно. - Как думаешь, с ней все будет хорошо? - Диаз спрятался в длинные волосы Пони и что-то пробормотал. - Я не знаю, чел... - юнианка летела вперед, пролетала меж высокими каменными башнями и напевала мотивы любимых песен Стар. *** - Так... Я буду спать с тобой в одной комнате? - мексиканец зевнул. - Да, на именно на этом драконьем кресле! - Пони вздернула голову и указала рогом на кожаное ободранное подобие большого стула с мягкими подушками и на самом сидении, и на спинке. Марко сонно оглядел предмет интерьера и тяжело вздохнул. Темное небо, освещенное бесконечным множеством ярких звезд, и две голубые луны провожали молодого принца в глубокий сон. *** На утро Пониголовую и Диаза рызбудило оповещение, пришедшее на магическое зеркало. Оно гласило: "Все гости, явившиеся и прилетевшие из других стран, государств, королевств, измерений и вселенных, будьте добры принять новость на ближайшие пару дней. События, на которые Вы приехали, свадьба и коронация Марко Убальдо Диаза и Стар Баттерфляй, отменяются. Данная информация очень важна! Мы, королева Мун и король Ривер, просим Вас не гневаться на нас и наших невесту и жениха! Мы пришлем Вам повторные приглашения на новую дату коронации и свадьбы. Можете отправляться домой, если пожелаете. Ваши Королева Мун и Король Ривер". Пониголовая вскинула голову и с нарастающей громкостью стала петь: "Ты... Неудачник, Диаз!". Затем безумный крик за стеной комнаты Пониголовой оглушил Марко, у которого медленно, но верно начинался нервный срыв. - Кто там обитает? - сонно спросил у давней подруги землянин, немного потянувшись. - Люцитор. - выдавила она и сдунула упавшую прядку со своего "лица". - Том? - Диаз моментально проснулся и кинулся к юнианке. - Его пригласила Мун, ты не знал? Это же твоя свадьба! - заунывно проговорила Пониголовая. - Нет, не знал! - в порыве бешенства Диаз перемотанными костяшками ударил по столу. Пони вздернула бровь, пристально посмотрев на Марко. "Мне пришлось сидеть в замке, ничего не делая... Целых три дня! А все отменилось! Дурак этот Диаз! Дура эта Баттерфляй!" - орал уже в коридоре демон, вскидывая руки. - Он смеет называть меня дураком? Он должен быть счастлив, что вообще находится здесь, в этом чертовом замке! А обзывать Стар дурой... Аргх! - взревел парень, выбежав в коридор. Пониголовая непонимающе пялилась через дверной проем, наблюдая за нарисовывающейся картиной. В чем была причина агрессии парня? Она сказать не могла, но я знаю точно, что заключалась она в недавнем предательстве со стороны Люцитора, который кинул Марко и Стар в измерении жутких слизняковых червей, оставив их без межпространственных ножниц. Парень и девушка обиделись на демона, пообещав ему, что они не пригласят принца Подземного Мира на празднование бракосочетания Марко и Стар, а также, на их коронацию. Но Мун, человек верный своему слову, пообещала отцу Тома то, что младший Люцитор сможет посетить данные события. Мун сделала это, даже не предупредив собственную дочь и ее жениха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.