ID работы: 6143041

Всегда рядом.

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это подарок!

Настройки текста
Пони судорожно подлетела к телу девушки. Глаза принцессы Юни были раскрыты так широко, как она не открывала их за всю свою лошадиную жизнь, а мьюнианка лишь спокойно лежала и посапывала. - Что с ней? - задумчиво и испуганно спросила Голова Пони. Не услышав ответа, та развернулась и увидела сидящего на краю кровати Диаза, плачущего над своей подругой. Юнианка опустила взгляд и увидела ту отвратительно смердящую рвотой миску. "Бвэ!" - воскликнула та на всю комнату. Марко развернул на нее голову, панически прислушиваясь к действимям стражей, но ничего не услышал. - Будь тише, прошу... - сказал тот, разглядывая розоватые губы Баттерфляй, которые обычно бывают алыми и теплыми, такими сладкими и манящими. - Чувак, задаю вопрос еще раз... - Пониголовая подлетела к землянину и тыкнула его рогом, словно прося, чтобы тот уделил ей капельку внимания. - Что с ней? - Голова закрыла глаза, ощущая сжимающую боль в горле. - Она больна... А я, дурак, не заметил этого раньше! - шепотом ругался на себя Марко, массируя кончики пальцев девушки. - Возможно даже, смертельно... - П-п-погоди! Ч-чего? - в ужасе отпрянула в сторону принцесса Юни. - Эта болезнь передается только мьюнианцам, тебе не стоит бояться! - вредно выговорил Диаз, передразнивая доктора Клемина. - Я... Я не об этом! Ты не боишься за ее.. Жизнь, говнюк? - Пони склонила голову, уронив первую слезу, возможно, за несколько месяцев. Диаз удивленно посмотрел на юнианку. - Боюсь... Мне страшно, как никогда прежде! Я чертов трус, Пони! Я никогда до этого не ценил ее так... Никогда! - взвыл Диаз, закрыв лицо руками. - Это, конечно, здорово, но... Черт, как давно? - поинтересовалась Юнианка. - С сегодняшнего ужина... Болезнь быстро прогрессирует... И... Можно ли мне тазик? - голова Диаза живо развернулась вправо, а на его лице заблестала улыбка. - Стар! - воскликнул тот и потянулся к мьюнианке. Та с трудом подняла руку и отодвинула Марко от себя, побоявшись того, что парень может заразиться. Землянин грустно отвел взгляд и виновато потер руку, немного покраснев. - Би-Флай, что за штуки ты вытворяешь? - с некоторой усмешкой произнесла Пониголовая, глядя на подругу. - Тазик... - не слушая никого, выпалила девушка, прикрывая рот руками. - Сейчас... Плохо... Мексиканец быстро опустил руки вниз и взял ведерко в ладони, поднеся его ко рту своей девушки. Ту моментально стало воротить. - Боги, подруга! - с позеленевшей мордой воскликнула принцесса Юни. За дверью из комнаты послышались шорохи и четкие разговоры стражников, собиравшихся открыть дверь ключами, чтобы войти. - Что? Пони, ты... Дура! - в бешенстве произнес Диаз и, став паниковать, залез под большую деревянную кровать принцессы Мьюни. - Прячься, П-по... - Стар зажмурила от боли глаза. - Я скажу... Что все хорошо... Юнианка заметалась и стала влетать во все углы комнаты. Щелчок. Дверь со скрипом открылась. Пони застыла в воздухе, прижавшись к стене. - Ваше Превосходство? - произнес один из двух охранников, маленький худощавый парнишка с охотничьей пушкой в руках. - Д-да, С-са... Саверио... - девушка согнулась от боли пополам. - Я нормально... - Э... Может, вам вызвать вра...? Что это за летающая голова? - повернув голову левее, увидел Пониголовую второй охранник размером с большой грузовик. - П-подарок... Для... - Стар замолчала, затем откашлялась и беспокойно улыбнулась, совершенно не собираясь договаривать. - Подарок? Ладно... - нахмурился страж поменьше и, пожелав скорого выздоровления принцессе Мьюни, закрыл дверь, исчезнув в коридоре со своим большим напарником. Из-под кровати моментально вылез Марко, задыхаясь от пыли. - Вы в по-о-о... - холодный пот капал со лба принцессы Мьюни. - ...ряд-д-дке? - Да, дорогая... - выпалил Диаз, заключив свою любимую девушку в объятия. - Когда ты рядом, я всегда буду в полном порядке... - глаза Баттерфляй заметно расширились, а рот приоткрылся. Сквозь боль девушка притянула к себе слабыми худыми ручками, как тогда ей показалось, громилу Марко. Разжав принцессу, Диаз спросил что-то про лекарства и врача, но мьюнианке было совсем не до этого. Она думала о сильных руках своего парня, о его каштановых волосах, карих глазах и милых ушках. Пони миловидно посмотрела на пару старых друзей и, отвернувшись в сторону, подумала, словно мысль эта не имела никакого значения в ее голове: "А может, Диаз, ты и не такой уж и плохой...?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.