ID работы: 614306

История одного гея

Слэш
R
Заморожен
135
автор
Caramel-sempai бета
Night_owl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 73 Отзывы 27 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Что вы знаете о сессии?       Об этом ужасном звере, который так и норовит разорвать твое будущее на кусочки, сжать твои нервы в стальной хватке и растягивать, наблюдая за мучениями и бессонными ночами студентов. Да, монстр в чистом виде, которого просто так не победить, ведь на его стороне коррупция.       В наше время, хотя, что есть наше время? Мы не можем сравнивать прошлое и настоящее, потому что никто и никогда не скажет правду, что творилось при Сталине, Ленине, как жилось при тогда еще существовавшем СССР. Правда ли было все лучше, чем есть сейчас? Для нас, нового поколения, это останется тайной, покрытой временной пылью.       Я отдалился от темы.       Сессия ― это то, что было на носу всех студентов, то, чего боялись и родители, и мы ― обычные учащиеся Высшей Юридической Школы Милиции, будущие полицейские, прокуроры, оперативники и др.       В особенности я ― студент первого курса, вторая группа, Юрий Геннадьевич.       Но, мы не об этом.       Сегодня последняя неделя, последняя возможность вдохнуть свободно полной грудью. Возможность напиться в ближайшем клубе, подцепить какую-нибудь девушку и завалиться с ней в пустую собственную квартиру, в центре шумного города. А после… а после то, о чем так просто не рассказать.       ― Юрий, вы вообще слушаете? ― громко, где-то сбоку, раздался низкий голос Анатолия Михайловича ― вел у нас он право.       ― Да-да, я снова с вами, ― подпирая ладонью щеку, с неким наигранным интересом, я устремил сонный взгляд на стену, где, не без помощи проектора, отражался текст лекции.       ― Не забываем, что скоро у нас сессия, ― аудитория взвыла. Кто-то, благо тихо, начал материться, кто-то вновь уткнулся лбом в прохладный стол, привычно засыпая, а кто-то усердно продолжал конспектировать дрожащие строчки со стены.       ― Ну, я могу вам подсобить… ― его тон, наверное, напугал лишь меня. Слишком сладостным и робким голосом он сделал это заявление.       ― Юр, идем после этой пары в стриптиз клуб, там новенькая появилась, увидишь ― закачаешься! ― громко воскликнул рядом сидящий друг ― Миша. Он вечно втягивал меня в неприятности, я, конечно, не был пай-мальчиком, даже примерным меня не назвать, уж сколько я гадостей натворил, будучи учеником и сколько неприятностей принес своим родителям, но все же я имел рамки. А вот мой сосед был бешеным идиотом, у которого чесалась задница на неприятности, постоянно ему хотелось адреналина.       ― Давай все же послушаем предложение препода, как-никак это будет шанс сдать его предмет.       ― Спасибо, Юрий, ― с издевкой, стоя рядом с нашим столом, учитель сунул руки в карманы серых брюк, статно задрав голову вверх. Преподаватель был очень хорош собой: высокий, брутальный, с недельной щетиной, карими глазами и светлыми волосами, цвета летнего солнца. Его внешность была неординарна, как и он сам.       Толик вечно шутил, комментировал статьи самым похабным образом, в общем, наша группа его безумно любила, особенная женская ее половина, ― итак, я ставлю зачет автоматом тому, кто пригласит моего сына на свидание. Кто желает?       Тишина, безмерная, глухая и мучительная замерла в помещение. Не было слышно даже дыхания. Все сидели с такой задумчивой миной, даже те, кто спал, резко пробудились и так же, приняв умное выражение физиономии, бесстрастно глядели на учителя. Что тут думать? Этот шутник, скорее всего, проверяет нашу отчаянность, смотрит на то, в какой мы безысходности и, возможно, сжалится и поставит отозвавшимся зачет.       ― Я согласен, ― растянувшись по деревянному другу студента, я сонно зевнул.       ― Тогда он подойдет после пар, замечательно-замечательно, ― похлопывая в ладони, преподаватель двинулся к стене.       Да, замечательно-замечательно… Постойте, что?       ― Черт, так вы серьезно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.