ID работы: 6143214

he's lost control

Слэш
NC-17
В процессе
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 86 Отзывы 118 В сборник Скачать

Massive Attack - Teardrop // Tape - Beams

Настройки текста
      Хлюпая ногами по холодной луже, Чонгук сделал около пяти шагов навстречу еле слышному шуму воды перед тем, как его ладонь накрыла ручку и импульсивно распахнула дверь нараспашку. Бронзовое тело бездыханно утонуло в пустой керамической ванной, и все вокруг тоже было безжизненно статично, кроме струй воды, что плескались из опрокинувшейся душевой лейки прямо на белый настенный кафель напротив, издавая тихий плеск. Увидев под ногами Тэхена злополучный кусочек розового мыла, в разуме нарисовалась картина произошедшего: того, как щуплое тело в секунду подается ногами вперед, опрокидываясь затылком прямо на изголовье ванной.       Руки молниеносно рванули к макушке, оставившей за собой кровавую дорожку, еле ухватившись за нее из-за нервной дрожи. Обхватив парня руками за спину, он прильнул ухом к груди, чтобы понять, вздымается ли она от дыхания и бьется ли сердце. Бьется. Не так бешено, как у самого Чона, но все же бьется. Аккуратно смыв кровь, младший взял парня под лопатки одной рукой, а другой – под колени и вытащил тело из ванной, быстрее направившись в комнату. Однако, с темных прядей на затылке по-прежнему продолжала стекать капля за каплей кровь, оставляя за собой след, сливающийся с кафелем цвета спелой вишни. «Дурак». Укутав в несколько слоев одеяла ледяное тело, Чонгук метнулся на поиски нашатыря и повязки. Он знал, что нужно делать – неоднократные травмы на баскетболе заставили его на собственной шкуре изучить все виды ушибов и знать содержимое аптечки от и до.       Заблудившись во множестве ящиков кухонной стенки, он лихорадочно ворошился по каждому, надеясь найти нужное. Где-то на четвертом из таких ящичков, пальцы наконец-то наткнулись на пузырек со спиртом, а следом нашлась и вата с бинтами, перекисью и йодом. Для начала этого было более чем достаточно – лишь бы старший пришел в себя. Спустя пару попыток привести Тэ в чувство, едкий запах спирта сделал свое дело, заставив глаза наконец разомкнуться, а дыхание прийти в норму и стать более интенсивным и шумным.       Очнувшись, Ким даже понять не успел, как он очутился в своей комнате, когда его лихорадочно обхватили руки Чонгука, который прижался к нему вплотную, совсем позабыв об осторожности, гневно шепча «дуракдуракдурак» тому на ухо и неосознанно мажа по его щеке слезами. — Что произошло? — почти шепотом произнес Тэ. — Это ты мне должен рассказать, я нашел тебя в ванной без сознания. Что за дерьмо? — Я просто пошел в душ, залез в ванную, а потом оп, и тут лежу, и ты на мне, — пролепетал старший, а потом ехидно расплылся в улыбке. — Что бы там не произошло, мне определенно нравится. — Идиот. Я думал, ты откинулся. Тебе сколько лет, чтобы на мыле поскальзываться? Двенадцать? Пятнадцать? — не мог остановиться Чонгук. — Ей-богу, как в каком-то ситкоме для слабоумных. А я тебя еще хеном называл… — Прости, — промямлил Тэ в ответ, опустив глаза, чувствуя себя маленьким ребенком, которого только что поставили в угол за проступок. — Сейчас ты как? Помнишь, кто ты, кто я? Где-то еще болит? Может, в глазах двоится? — беспокойно выпалил младший. — Все вроде в порядке, я Ким Тэхен, а ты Чон Чонгук, мы у меня дома. Жаль, но вижу лишь одного тебя. Ради троих тебя можно еще раз наебнуться.       Чонгук облегченно выдохнул. «Придурок». — В наказание я буду оставаться теперь и по понедельникам, за тобой глаз да глаз нужен. Вдруг в следующий раз в чашке чая утонешь. — Если после этого ты станешь оставаться еще чаще, то я пошел ставить чайник. — А ну-ка, лежать! Сначала нужно перемотать голову, ты затылок пробил как бы, — образумил Чонгук. — Приподнимись немного, если сможешь.       Он аккуратно промыл почти унявшуюся рану перекисью и предупредил старшего: — Потерпи немного, сейчас будет больно, но я подую.       Он открыл пузырек с йодовым раствором и начал осторожно обводить промоченным им кусочком ваты по краям раны, а потом и по коже вокруг нее. — Ащщщ, — зашипел Тэ и сильно стиснул зубы от пощипывающей боли. — Терпи, — младший положил поверх еще одну ватку и тихонько обмотал бинтом так, что на голове Тэхена остался совсем маленький островок из волос. — Вот и все, — закончив перевязку, сказал Чонгук. — Будь осторожнее и не трогай, само пройдет, кто знает, может быть, даже… — не успел договорить Чонгук, когда его оборвал звук пришедшего на телефон сообщения.       «Когда домой?» высветилось на экране. — Кто там? — Мать. Видимо, уже ждет меня. Так что еще минут десять, и я пойду, — ответил он, щелкая пальцами по раскладке, пока в диалоговом окне не появился ответ «Скоро».       Тэхен так и продолжил лежать укутанным, словно сосиска в тесте в коконе, когда Чонгук встал и направился к стулу возле письменного стола, где он оставил вчера свою одежду. — Уже? — Увы, но не скучай, впереди понедельник, только пообещай впредь быть осторожнее — полуживым и в кровище находить тебя у меня больше нет желания. — Хорошо, но у меня только одна просьба: можешь сам закрыть дверь? Ключи на столе, справа от клавиатуры, на них большой брелок с Синдзи из «Евы»*. Просто мне лень вставать, а еще на мне сейчас только одеяло. — Без проблем, — довольно ответил младший, понимая, что теперь у него будет частичка Тэ, напоминающая о нем, да и не какая-то – ключи, что говорит об огромном доверии, о том, что его готовы видеть в любое время. — А ты сам..? — У меня же не одни ключи, как-никак.       Было ли это потому, что Тэ настолько доверял Чону, или просто потому, что ему, действительно, было лень покидать теплое одеялко – непонятно, но видеть младшего ему, правда, хотелось всегда, поэтому по-прежнему пощипывающая боль на его затылке не могла перекрыть ту радость, которую приносила мысль о Чонгуке в его постели по понедельникам и утрам вторника.       Но перед тем, как окончательно уйти в коридор, Чонгук вернулся к дивану и накрыл лоб Тэ, а затем и его губы жарким поцелуем. — Почему ты так покраснел? — Эм… Наверное, знобит от раны, все дела. Воспаление же идет, — до смешного неуверенно попытался оправдаться Тэхен.       Младший ухмыльнулся и пошел переодеваться, за ним последовал и Чопа, после чего небольшим гулом по просторной квартире пролетел звук хлопка дверью и последовавший за ним скрежет ключа в скважине и лай корги.       Опустело не только в квартире.

***

      Понедельник отличился от всех предыдущих дней тем, что не было звонка в домофон: Чонгук сам открыл дверь, а когда вошел, то его тут же встретил лаем Чопа, за ним пришел и его хозяин и сразу же потянулся руками к талии младшего, чтобы сжать того в теплых объятиях. — Как голова? — первым делом спросил младший. — Уже лучше, но все еще болит, когда сплю на спине. — Сегодня я лично проконтролирую, чтобы ты спал на боку. Ты же помнишь, что теперь я буду ночевать и по понедельникам? — Помнишь. А как ты это объяснил матери? — Сказал, что Чимин рядом с тобой живет, поэтому я так часто к нему хожу после занятий, а на утро мы вместе идем в школу. Не правда ли я гений? — Похвально, — так и быть, признал Ким, — а теперь пошли смотреть, интересно, что там будет дальше. — Ты иди, а я сам налью нам чай, тебе по-прежнему нужен отдых, — приказал младший. — Чувствую себя немощным инвалидом, но я даже уже начинаю входить во вкус, — лыбясь прокомментировал Тэ. — Чай можешь выбрать на свой вкус, кстати. Наверняка, изучил все, воспользовавшись моим состоянием.       Чонгук вернулся с чаем, но сразу уже ушел, попросив подождать, и сказал, что только метнется туда-обратно. И пришел он не с пустыми руками, а с двумя тарелками, на которых красовалось по кусочку чизкейка. Звучит привычно, ведь только с ними до сей поры и пили чай парни, но взгляд Тэ вспыхнул неподдельным удивлением: чизкейки были точно не его – он не любит эксперименты и всегда берет классику – Нью-Йорк. Эти же кусочки были шоколадными. — Решил сделать подарок немощному старикану. Попробуй, мне очень понравилось, напоминает шоколадное мороженое.       Старшему и вправду понравилось, так как в его чашке не убавилось чая и на половину, когда в тарелке уже ничего не осталось от шоколадного лакомства. — Ну как оно? — загорелись вопросом угольки младшего. — Нормально, с чаем потянет, — не желая признавать превосходство Чонгука, отозвался задиристо Тэ.       Тем временем Чонгук ухмыльнулся снова, ровно так же, как тогда, когда поцеловал в субботу, словно торжествуя победу над старшим.       Когда чаепитие подошло к концу, уже по обыденности голова Тэхена переместилась на колени младшего, ожидая пальцев. — Я знаю, чего ты хочешь, но я боюсь пока что трогать макушку, вдруг что-то неудачно задену, — обломал все своей заботой Чон.       Ни слова не последовало в ответ, разве что Тэхен задрал на спине безразмерную футболку и переложил ладони Чонгука с плеч на обнаженные лопатки.

Ну давай же, гладь.

      Сложно было не повиноваться мыслям старшего. Пальцы чертили созвездия на смуглой коже, перемещаясь от одной родинки к другой, пока не остановились на той последней «звездочке», что находилась примерно на сонной артерии.       Когда предпоследняя серия подошла к концу, Чонгук задал вопрос: — Можно же, как тогда, в детстве? — Что? — Ну, в родинку поцеловать? — Ну давай, — сказал Тэ и аккуратно подставил лицо носом вверх, довольно ожидая, как его накроют мягкие губы.       Но губы младшего вопреки всем ожиданиям приземлились не на кончик носа, а прямо на сонную артерию, где была та самая родинка, которую последней нашли кончики его пальцев. Горячее дыхание и последовавший за ним нежный поцелуй заставили тело старшего покрыться гусиной кожей и немного содрогнуться. Дыхание сгустилось и стало немного тяжелее.       Спустя минуту губы оторвались от шеи, оставив маленькую отметину винного цвета. Прочитав в глазах старшего желание продолжения сего действа, он дразняще произнес: — Не сегодня. Сегодня ты немощный старикан, теперь на тебе даже нечто наподобие синяка есть. — О чем это ты? Не очень-то и хотелось, — не желая вновь признавать свое поражение, ответил Тэ.

Хотелось. Очень хотелось.

— Тогда пошли спать, а то мне вставать нужно рано, — попросил Чонгук, когда на часах было десять вечера. — Пошли, только найду еще одно одеяло, — согласился старший и было дело потянулся рукой к встроенному ящичку в диване, но его руку перехватил Чон. — Поверь, одного нам будет достаточно.       Тэ долго не мог понять, почему младший сказал так, но это продолжалось ровно до тех пор, пока он не улегся на бок. Сзади его обняли совсем уже знакомые руки, а потом он почувствовал и жар чужого тела, который доходил до него даже сквозь черный халат. — Так и лежи, — указал Чонгук, как будто рядом с ним лежит непослушный ребенок. — Хорошо, а ты можешь снять халат. Тебе, должно быть, очень жарко. — Тебя это не смутит? — Ну я же спиной к тебе лежу и все равно в темноте ничего не увижу. — Хорошо, раз так, то я сниму.       Шорох халата – и вот, теперь горячее тело прильнуло еще ближе, совсем вплотную. Тэхен даже почувствовал лопатками рельефную грудь, что ежесекундно вздымалась, упираясь в спину, и горячее дыхание где-то на уровне спинных позвонков.

Вот почему одного одеяла достаточно.

      В таком тепле сон нагрянул мимолетно, унеся за собой боль в затылке и оставив только нежность.

***

      Когда Тэ открыл глаза, он лежал в том же положении, в котором заснул, вот только на его талии не было тех рук, что вчера так крепко обнимали, не было рядом и самого Чонгука. Только тишина и меховой комок под боком. Видимо, старший спал настолько непробудно, что он даже не слышал лая Чопы. Или же, пес настолько прижился к постоянному гостю, что в этот раз никак не отреагировал на его уход.       Тэхен быстро поднялся, чтобы проверить, не затаился ли в каком-то углу квартиры младший, но не найдя его обуви возле входной двери, понял, что больше в поиске нет необходимости.

Ушел.

      Снова стало как-то пусто, но на сердце стало чуть легче, когда в ванной хозяин обнаружил вторую зубную щетку черного цвета. На этом находки не закончились: по пути обратно в комнату в глаза Тэ бросился белый листочек бумаги на его письменном столе. Видимо, спросонья он совсем не смотрел по сторонам и не заметил его ранее. Подойдя ближе, он увидел, что поверх лежало что-то маленькое со стальным кольцом на цепочке. «

Доброе утро, хен. Ты так сладко спал, что я не стал тебя будить, не злись. Я забрал твои ключи и брелок с ними тоже, поэтому купил тебе новый. А еще, в холодильнике остался чизкейк, я знаю, что он тебе понравился. P.S. С Чопой уже погулял – можешь не ходить. P.S.S. Интересно, что же тебе снилось, раз ты так постанывал мое имя во сне.

Твой Марк Рентон. xoxoxox »

На записке лежал стальной брелок с Каору из «Евангелиона»*.

За это я его и люблю.

      Отсылка заставила расплыться в улыбке, а потом вспомнить о последних строчках и покраснеть от стыда. Что Тэхену снилось, он и сам не помнил, но чуял он, что не самое приличное, особенно после «поцелуя-как-в-детстве».

Черт. Нужно перекурить.

***

      В пятницу на экране плазмы промелькали последние титры «Утопии», и ее развязка заставила провести около часа оживленной дискуссии, которые в конце концов привели к обсуждению того, какой же сасный Грант**. — Я понимаю, что меня тянет на «малышей», но ты-то куда? — в разгар беседы попытался пристыдить Тэхен, но его слова обернулись против него же самого. — Судя по прошлой неделе, «малыш» тут ты, а не я вовсе. — А что, если на самом деле за всем в этом мире стоит моя мамка, которая просто захотела, чтобы я наконец-то вышел из дома, и поэтому нашла твою и отправила тебя ко мне? — выдал Тэ, сидя вместе с младшим на диване. — Идиот, — закатил глаза младший. — А что?       Ответ последовал только спустя один поцелуй, очень глубокий и жгучий, подразумевающий более жаркое продолжение. — Да, сегодня вот мне позвонила и сказала засосать тебя. О, смс-ка пришла: просит, чтобы я поцеловал остальные твои семнадцать родинок на спине. Можно? — в шутку спросил Чонгук.       В этот момент Тэ затыкает рот младшего поцелуем и тем самым словно выливает канистру масла в ту искру, что зажег Чон своим первым поцелуем. На этот раз все одним поцелуем не закончится. — У тебя тоже родинка просто. Прямо на нижней губе. Не удержался, — сделал перерыв Тэ, чтобы пересесть с дивана к младшему на колени, после чего по новой принялся за губы напротив.       Все самообладание сходит на «нет», когда руки младшего ползут по изгибу талии Тэ вниз, к бедрам, сжимая пальцы каждый раз, когда тот начинает покусывать его нижнюю губу или нежно водить подушечками по шее. От прикосновений друг друга поцелуй становится шумным из-за прорывающихся сквозь губы сладких стонов и рваного дыхания.       Руки Тэ тоже сползают вниз, чтобы развязать узел на поясе халата, но из-за желания сделать это как можно быстрее, пальцы не слушаются, то и дело срываются, и выходит это лишь с третьей попытки, после чего на Чонгуке остаются одни лишь черные боксеры.       Младший тоже не теряет времени и стягивает вверх футболку с Кима, не глядя кинув ее куда-то на пол, к халату, и затем притягивает тело старшего еще ближе, плотнее, не оставляя между ними и капли пространства, а сам впивается в шею, заставляя бронзовую кожу под губами рдеть, а парня на себе стонать и еще сильнее извиваться. Руки с бедер переходят все ниже на ягодицы, сжимая их сильнее и сильнее, что явно заводит младшего все больше и больше, потому что поцелуи становятся резче, а с ними и стоны. Но Кима заводят не только поцелуи, его сводит с ума и то, что снизу в него колом упирается возбужденная плоть, которая еле держится в боксерах.       Хоть этот раз для обоих и первый, та страсть, что стихийно возникла между ними сделала каждое движение уверенным, единственно верным на данным момент, потому что тело жило само по себе, не подчиняясь разуму.       Подавшись резко вперед, старший роняет Чона на спину, а сам ложится вдоль. Его рука машинально спускается все ниже и останавливается только тогда, когда накрывает собой окаменевший член младшего. Прикосновение даже сквозь черный трикотаж заставляет сорваться протяжный стон с губ Чонгука, а его ладони сжаться в кулаки. А когда рука начинает ритмично двигаться от основания к головке, воздух разрывает целая череда таких, но их заглушает Тэ, который закрывает рот младшего поцелуем, очень прерывистым от того, что сам он тоже уже на пределе.

Победа.

      Хоть в чем-то старший смог выиграть у Чонгука, заставив того кончить первым. Как бы жалко это не звучало, Тэхену эта «победа» доставляла невообразимую радость и удовлетворение. Самому ему долго ждать тоже не пришлось, потому что Чонгук тоже приложил свою руку во всех смыслах)))))). Залезь его рука раньше под резинку просторных шорт, Тэхен бы точно не смаковал свою победу, вновь бы оказался среди проигравших или того хуже – отправился бы на скамейку запасных. Крепкая хватка горячих ладоней заставила эякулировать буквально спустя пару движений, оставив на красной ткани бледные пятна, а парня рухнуть всем телом на младшего. Оргазм растекся по всем телу свинцом, сделав его неподъемным. Обычно после такого кто-то идет перекурить, но сейчас вставать никому не хотелось: хорошо было и каждому по отдельности, и вместе тоже. — Спать? — нарушил пятнадцатиминутную тишину своим вопросом Чонгук. — Спать. Но сначала в душ, — последовал утвердительный ответ. — И я. Только в этот раз будь осторожнее с мылом. — Ладно-ладно, поднимать не буду*** — пробурчал в ответ Тэ. — Кстати, что будешь делать с труханами? Будешь спать без них? — спросил он, поднимая брови так, словно это именно то, чего бы ему хотелось. — Увы и ах, решил взять с собой шмот, в котором буду гонять у тебя, так что выживу. — Что, среди него даже трусы есть? Ты что, просчитал все наперед? Изначально меня совращать собирался? — не унимался Тэ. — Идиот, — не переставал удивляться «сообразительности» старшего Чонгук. — Шорты. Думаю, на этот раз их будет достаточно. — А... Ну вот… — наигранно надул губы Тэхен.       Когда каждый из них смыл с себя следы радостных утех****, постель приняла их опустошенные тела крепким сном и мягким одеялом. Однако, окончательно сон забрал только младшего, Тэхен все ворочался в его объятиях: видимо, эмоциональное возбуждение не покидало его до сих пор, не давая никак сомкнуть глаза.       На часах было около половины второго ночи, когда дисплей телефона Чонгука вспыхнул уведомлением, залив все вокруг письменного стола тусклым светом в радиусе полутора метров, затем последовал и характерный звук входящего сообщения.

Кто может писать в такое время? Оператор? Мать? Если бы он не спал, то можно было бы про свою мамку пошутить...

Любопытство взяло верх и заставило Тэхена выбраться из объятий и одеяла, а затем подойти к столу. «

Чимин:     Как тебе мой красавчик? [Фотография]     01:36

»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.