ID работы: 6143214

he's lost control

Слэш
NC-17
В процессе
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 86 Отзывы 118 В сборник Скачать

The Neighbourhood - Jealousy ft. Casey Veggies & 100s // BROCKHAMPTON - HOTTIE

Настройки текста

В истинно любящем сердце или ревность убивает любовь, или любовь убивает ревность. Ф. М. Достоевский

      Уставившись на текст сообщения, Тэхен не мог сдвинуться с места в течение минуты, а может и больше, перечитывая его снова и снова, с каждым разом малюя картину в голове все страшнее и страшнее. Красавчик? Ревность слепит, не дает мыслить трезво, лишь бросает в одну темную и беспроглядную крайность, в которой чужие руки изучают тело младшего и заставляют того стонать незнакомое Тэхену имя, не его.       Свет дисплея слепил его до тех пор, пока в разбушевавшемся урагане противоречивых чувств, парень все же не нашел ту заветную вещицу, которая должна была подавить неприятное и ноющее чувство, что не давало покоя его сердцу. Доверие. Только оно способно убить ревность, хотя бы на эту ночь. В этот раз он должен был показать себя зрелым и здравомыслящим человеком, а не маленьким бестолковым ребенком, который строит доводы по первому эмоциональному порыву и впечатлению. Тэ наконец-то совершил маленький подвиг и нажал на боковую кнопку блокировки, экран потух, а он поплелся обратно к кровати, после чего еще минут десять ворочался, как юла на одном месте, от чего случайно зацепил сопящую рядом с ним тушку. — Ты почему не спишь? — еле разлепив правый глаз, возмущенно пробубнил Чонгук сквозь сон. — Не знаю, никак не получается, слишком богатый на ощущения вечер, — попытался хоть как-то скрыть свое внутреннее замешательство старший. — Может, из-за этого. — Иди ко мне.       Изрядно нагревшиеся под одеялом руки притянули к себе щуплое тело, опалив его и так смуглую кожу прикосновением вдоль узкой спины. — Теперь точно заснешь, — убедительно просопел младший, сомкнув руки на чужой талии. Ну как на чужой, на очень даже родной.       Действительно, стало очень тепло и хорошо, отчего сон накатил по новой, но не надолго.

***

      Для Тэхена утро началось с большого сюрприза, что упирался сзади прямо в его бедро сквозь черную материю шорт еще спящего Чонгука.

Доброго, блять, утреца.

      Конечно, ничего плохого в утреннем стояке младшего Ким не видел, это было более чем естественно – молодая кровь так и кипит в жилах, в организме столько всяких процессов протекает за ночь, все бывает. Но на часах было пять утра, а поспать хотелось, как минимум часов восемь.       Повернувшись к младшему лицом, в голову Тэ взбрела ну очень странная мысль, но чем больше он к ней возвращался, понимал, насколько же она абсурдна, тем более навязчивой она становилась. От прежнего недовольства не осталось и следа, осталась лишь эта идея, что колотила в висках и просилась воплотиться как можно скорее. Как-никак новый опыт. Да и если взвесить все «за» и «против», то в проигрыше тут никого не оставалось.       Его рука бесшумно поползла змеей к другой змее, удаву нахуй)))) в штанину свободных шорт и настигла ладонью налившуюся кровью плоть. Сведя большой и указательный пальцы на основании кольцом, старший начал двигать ими плавно, словно играя смычком – до уздечки и обратно. А Чон все продолжал спать беспробудно: дыхание было уж слишком ровным. Это только больше подначивало старшего, из-за чего он стал действовать куда решительнее: он накрыл каменное возбуждение уже всей ладонью, а подушечкой большого пальца начал массировать головку, а сам тем временем наслаждался процессом, доставлять удовольствие Чону ему безмерно нравилось, особенно вот так, когда он стоит над ситуацией. Так он хотя бы как-то ощущал свою власть, но бессильно тонуть в крепких объятиях, чувствуя, как тело повинуется не ему, а Чонгуку, ему нравилось даже больше. Вот такой вот он был противоречивый.       Дыхание спящего стало понемногу сгущаться. Вся эта ситуация сводила старшего с ума: у него самого возбуждение уже колом стояло, развязные мысли стянуло в тугой узел в паху, напоминая о себе ноющей болью, а сердце стремилось вырваться наружу от адреналина, от одной лишь мысли, что младший может в одну секунду открыть глаза и застать его за таким делом. Вроде как хотел унизить Чонгука, а в итоге теперь сам не знает, куда деть вторую руку – то ли заткнуть собственные стоны, которые уже были на подходе, то ли спуститься к себе же в шорты. Решив убить двух зайцев, Тэ перевернулся на живот, вцепившись зубами в пуховую подушку, а второй рукой – за собственный член. Обе его руки начали скользить по стволу одновременно и в такт друг другу, периодически усиливая хватку у головки и издавая звучные шлепки возвращаясь к основанию. Дыхание младшего становилось все сбивчивее и сбивчивее, а Тэ только сжимал зубами хлопок наволочки и жмурился от блаженства, изгибаясь в спине, как мартовская кошка. Одновременно накрыл и оргазм. Когда тело старшего свело судорогой от наплывшего удовольствия, с уст спящего тоже сорвался протяжный сладкий стон.

Ничья.

      Но о своей выходке старший ни разу не жалел: он все равно вышел победителем – младший же по-прежнему продолжал посапывать на боку, возможно даже еще слаще, чем прежде. Оторвав ладонь от члена Чонгука, он обрадовался тому, что кончил младший именно в нее, а не куда-то еще, а это значит, что шалость удалась, – проснувшись Чон даже не поймет, что произошло этой ночью. Улик нет.

Идеальное преступление.

      Облизывая пальцы рук одним за другим, он продолжал лежать обессиленный, пока кончики пальцев ног только начали отходить от минутного онемения. Все это возбуждало вновь, но сил уже ни на что не было. От такой разрядки тело стало похоже на хлебный мякиш и для того, чтобы заснуть, не пришлось даже крутиться полчаса на одном месте, достаточно было просто опустить веки.

***

      Оба парня спали, как убитые, до тех пор, пока их не разбудил Чопа. Собаке уже было невтерпеж, она скакала, как одержимая, по хозяину и вылизывала своим шершавым языком заспанное лицо, не давая тому даже глаза нормально открыть. Хоть экзорциста вызывай. — Чопа! — гневно воскликнул Тэ.       Корги оторвался от лица и продолжил дышать очень часто, сидя на Чонгуке, который успел только разлепить свои щелки, недоумевая, почему старший ругает пса, а тот через силу пытается усидеть на его коленях. Тэхен посмотрел на часы, а на них уже было двенадцать.

Бля.

      Только это и успело пронестись в голове, после чего он резко вскочил с кровати и побежал быстрее натягивать теплые треники, а за ними и верхнюю одежду. Хлопок дверью, – и хозяина с псом как не бывало, а Чонгуку лишь оставалось продолжать сидеть на кровати ошарашенным и сонным в попытках понять, что вот-вот произошло перед его глазами. Прошло около десяти минут, когда дверь хлопнула опять, а в квартиру вбежал полный энергии и счастья после прогулки собакен, а за ним прошел и его менее жизнерадостный хозяин. — Как он только не обоссал все вокруг, включая нас… — недовольно пробурчал Тэхен, и по-прежнему сидящему в кровати Чонгуку стал понятен такой резкий уход. — Главное, что все обошлось, — успокоил по-сонному хрипящий голос, после чего Чонгук шумно зевнул. — А спалось, однако, охуенно.       Тэхен в это время пытался стянуть вверх теплый свитер, который застрял прямо на горловине, но это было только в пользу старшего – благодаря поднятому свитеру он смог спрятать ехидную ухмылку, что рассекла его лицо после услышанных слов. — Я смотрю, не только мне этой ночью снилось что-то неприличное? — риторически спросил младший, уставившись на пузо Кима. — О чем это ты? — недоуменно вопросом ответил Тэ, уже справившись с одеждой, держа ее в руках и немного хмуря брови от непонимания. А потом последовал за взглядом младшего собственным все ниже и ниже, пока глаза в итоге не остановились на хаотичных ляпках мутно-белого цвета чуть выше пупка. Стало как-то не по себе, на щеках выступил багряный румянец, а рот изогнулся в кривую трапецию.

Упс.

— Ну… — промямлил старший. — Типа того. — Главное, чтобы в твоем сне был я. В моем вот сне был ты, и ты был очень хорош.

Так вот почему... Это был не просто утренний стояк. ХА.

— Может, что-нибудь посмотрим? — попытался уйти от темы Тэхен, оставшись довольным словами младшего. — Как насчёт «Славных парней»? — использовал секретное оружие Чонгук, заставив старшего сквозь сияющую во все тридцать два улыбку ответить заветное «да» и пуститься быстрее к ПК.       Рыская по бесчисленному множеству фильмов в той самой папке, Тэ вспомнил про ночное сообщение и решил, что нужно бы прощупать почву, и сейчас для этого самый подходящий момент, потому что его эмоций младший не увидит, да и вопрос не будет звучать как-то подозрительно, скорее как «между прочим». — Кстати, как там Чимин? — пользуясь моментом, спросил старший, прокручивая колесико мыши все ниже и ниже, зная, что нужную иконку он уже давно оставил где-то наверху. — В порядке, часто с ним общаемся, хороший парень и друг. Недавно вот твердил, что очень давно хочет собаку, и, прикинь, вчера родители подарили ему маленького щенка, — эти слова вызвали какое-то не совсем хорошее предчувствие у старшего. — Какой породы? — Не знаю, посмотри сам, ты, наверное, в этом получше меня разбираешься, — Чон подошел к старшему с телефоном и открыл диалог с тем самым «Как тебе мой красавчик?», указывая на фотографию с маленьким пушистым комком под текстом. — Шпиц, — сдавленно вырвались слова из рта Тэ, которые скорее походили на нелепые звуки, чем на что-то связное. Он даже сглотнул от того, насколько его это ошарашило. Объективно, все было хорошо, но счастливым старший себя не чувствовал, он в очередной раз почувствовал себя лузером. Когда-нибудь, он перестанет разочаровывать самого же себя. Когда-нибудь.

Бля. А я-то думал.

— Как назвал? — продолжил Ким, пытаясь вести себя естественно, а вовсе не как долбоеб, который чудом спасся от того, чтобы не устроить истерику из-за сообщения, не увидев даже полного его содержания. — Гукки, — беззаботно ответил Чон. — Мило звучит, не правда ли?

Он. Блять. Серьезно. ?!?!?!?!?!

— Звучит, как твое имя, не находишь? — возмущенно заметил старший, ревность в котором зажглась с новой силой, будто бы в нее маслица подлили. — Чонгук. Гук. Гукки. Не? — А я и не заметил, — невинно оправдался младший, и это немного успокоило Тэхена, но теперь он знал, что с Чимином что-то нечисто. — Забавно.       Старшему было ни разу не забавно. Он давно хотел называть Чона Гукки, но все никак не решался, находил это неподходящим ему, потому что это звучало как-то приторно сладко, в то время как младший походил больше на терпкий эспрессо, особенно во снах. Во снах он ни больше ни меньше чем папочка. Теперь Тэ никогда не назовет его Гукки, а все из-за этого одноименного комочка шерсти, которым обзавелся Чимин. Если подумать, то, получается, у него тоже был свой Чонгук. Как только старшего посетила эта мысль, по спине пробежал холод, и стало четко понятно одно: настоящий Чонгук должен принадлежать ему и только ему одному. — Нашел, — поставил точку в разговоре старший и дважды кликнул левой кнопкой мыши по файлу, а сам быстрее пошел к дивану, где его уже вовсю ждал Чонгук.       Фильм заставил каждого из них изрядно напрячь пресс. Ну, не совсем каждого. Постоянно смеялся только младший, но его смех был настолько нелепым, звонким и заразительным, что он каждый раз заставлял смеяться и Тэ, причем до слез. Гослинг оказался хорош, как всегда: такой брутальный, но в то же время такой аутист. — Это было шикарно, давно меня так не уносило, — заключил Чонгук, когда по экрану поползла вереница титров. — Ох, а меня-то как…       И это, действительно, было так. Настолько беспощадно Тэ не смешило ничто, наверное, со времен школы. А тут достаточно было хохота младшего, чтобы начать кататься по полу. Как иронично – впервые за долгое время рассмеяться просто с чужого смеха. — А теперь мне пора идти, — сказал Чон и только начал вставать, как старший остановил его, схватив за руку. — Что такое? — удивился младший. — Я хотел тебя кое о чем спросить… — последовала секундная пауза и за ней неуверенное продолжение. — Ты же будешь ходить ко мне на каникулах? — Конечно, даже еще чаще, глупый, — обратился младший к Тэхену, как будто младший здесь именно он, потеребил по макушке и широко улыбнулся.       Очевидно, спросить старший хотел совсем не об этом, до каникул было еще полтора месяца. Подозрения на счет Чимина не давали ему покоя, но какие-то выводы делать было слишком рано, поэтому его вопрос к Чонгуку резко ушел в другое русло. Однако, ответ вызвал в нем прилив нежности и не доверять вот такому теплому Чонгуку он не мог. В такие моменты ему очень хотелось назвать его именно Гукки.       Неспешно младший собрался и готов был уже уходить, но его вновь оборвал глубокий голос: — В этот раз не поцелуешь даже на прощание?       На это последовала более бурная реакция, чем того ожидал Тэ. Крепкие руки рывком притянули хрупкое тело за талию, так что оно плашмя рухнуло на Чонгука, а на рот старшего – так же молниеносно горячие губы. Со стороны создалось ощущение, что все произошедшее по времени уложилось не более чем в секунду. Младший то ли так сильно ждал этих слов и готовился заранее действовать так быстро и решительно, то ли претензия прозвучала так задиристо, что он расценил ее как вызов. В любом случае, почему бы так не вышло, каждому было сейчас очень хорошо. Но по вискам Чонгука уже вовсю било мамкино «ты где?», поэтому, цепляясь за нижнюю губу, как тонущий за соломинку, он еле оторвался от поцелуя, но пока что не от тела старшего. Его раскаленное дыхание стало словно осязаемым и пробежало по коже Тэхена табуном мурашек, когда он губами направился к левому уху. — Даже не поцелую на прощание? Я боюсь, как бы не сорваться и не сделать с тобой такое, что ты потом ходить и спать нормально не сможешь, но, думаю, ты к такому не готов. Пока не готов, — выпалил он шепотом на ухо старшему. — А еще спасибо за ночь, у тебя очень умелые руки.

Папочка. Не Гукки.

      Такое вот происходило не часто, но по эффекту такой вот Чонгук был сродни солнечным вспышкам, всплеск энергии которых доводил старшего до ручки, кружил голову, дурманил и заставлял желать и отдаваться каждой клеточкой тела.       После произнесенных слов он резко отстранился, помахал рукой и улыбнулся так мило, будто бы слова, которые были только что произнесены, принадлежали не ему вовсе, и через секунду на пороге остался лишь один Тэхен, немножко – читать как «множко» – прихуевший от реакции на свой упрек. Уже не в первый раз, конечно, перед уходом младший выкидывает что-то провокационное, а потом старший в итоге либо идет в душ заканчивать начатое, либо же места себе не находит после услышанного. В этот раз второе прилагается в подарок к первому, прямо как по акции в «Пятерочке». Комбо!

Чон. Ебанный. Чонгук. Что за привычка тупая такая?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.