ID работы: 6143214

he's lost control

Слэш
NC-17
В процессе
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 86 Отзывы 118 В сборник Скачать

M83 — Wait // The Pierces — Secret

Настройки текста
Примечания:
— Что с твоей шеей? У тебя кто-то появился? — Ты, кажется, хотела извиниться?       Мать замешкалась, не зная, как ответить сыну, увидев багровые отметины, она забыла, как и зачем очутилась в этой комнате. — А, да… Я стараюсь наверстать упущенное, но не без издержек… Прости за тот случай с клубникой. — Ты называешь это издержками? Я мог задохнуться от такой «издержки», — Чонгук повысил тон, слова матери резали по живому. Чонгук никогда не испытывал к матери ненависти: он понял, что это чувство ничего не изменит, только усугубит и без того никакие отношения между ними. Она не вторгается в его жизнь, а он — в ее. Все просто, как дважды два. Но сейчас, ее неудачно подобранные слова пробуждали в сыне гнев. — Я просто хотела стать к тебе ближе… — жалобно выдавила женщина. — Дай мне последний шанс побыть твоей матерью. Прошу…

***

      Аромат нежного куриного филе в кисло-сладком соусе разлился по всей кухне. Чонгуку был знаком этот запах, он переносил его в те времена, когда его мать готовила это блюдо не только для него, но и для Тэхена с его мамой, которые частенько заглядывали в гости. Собираясь вчетвером женщины постоянно шутили о чем-то своем, а мальчишки только и пытались увильнуть из-за стола, чтобы поиграть во дворе. Эти теплые отрывки из памяти заставили школьника спуститься к матери, чтобы отведать мяса вместе с ней. — Ты встречаешься с кем-то? — наконец оборвала тишину женщина, схватив палочками румяный кусочек филе. — У меня появился любимый человек, да, — кивнул Гук. Как бы он не хотел сдерживать свои эмоции, находясь рядом с матерью, когда дело качалось Тэхена, с его лица трудно было стереть улыбку. Даже сейчас он сидел с довольным лицом, вспоминая вечер своего дня рождения и последующее утро. — Она красивая? — Очень, — ответил парень, избегая гендерно окрашенных окончаний. Чонгук не помнит, считал ли он кого-то красивым до этого. В школе его мнением часто интересовались, когда какая-то юбка проходила мимо. Парень безразлично угукал и не мог про себя понять, как его одноклассники могут уделять столько внимания какой-то оболочке. И прямо сейчас, отвечая матери, он говорил о совсем другой красоте, ведь обычном понимании этого слова Тэхен был безупречен, само произведение искусства. Гук знал, что не будь его парень настолько очарователен внешне, он оставался бы таким же притягательным внутри. — Знаешь, я очень за тебя рада. Рада тому, что ты получаешь любовь, хоть и не ту, что я не дала тебе, но все равно любовь. Рада тому, что есть человек, который переживет с тобой и счастливые моменты, и те, что не очень. — Спасибо, надеюсь, это искренне. — А как ее зовут? — Секрет. — Ну ладно, когда сочтешь нужным — скажешь. Если вообще сочтешь нужным. А пока скажу только одно — будьте аккуратнее. Носи что-то закрытое, это совсем неприлично. В конце концов, что подумают люди? — Последний шанс говоришь? — насторожился последних слов Чонгук. — Молчу-молчу, — пролепетала мать, поняв, что сказала лишнего. — Я к Чимину, — уведомил Чон, вставая из-за стола.       Чон Дасоль продолжила свой ужин одна, не торопясь пережевывая ломтик за ломтиком, переваривая слова, произнесенные сегодня за этим столом. Мысли оборвал непонятное жужжание практически под рукой. На рядом лежащий смартфон кто-то упорно названивал, женщина без задней мысли взяла в руки устройство, уставившись на имя контакта. — Rose. Так вот, как тебя зовут, — вспомнив про последний шанс, женщина все же не стала отвечать на звонок, но личная жизнь сына теперь стала новым неизведанным горизонтом, который не давал ей покоя.

***

— Почему ты так долго? — Тэхен повис на широкой спине младшего. — Я даже звонить начал, а ты еще и трубку не взял, подумал, не случилось ли чего. — Просто решил поужинать с… Стоп. Звонил? — Чонгук начал рыскать по карманам в поисках мобильного. — Кажется, оставил его на столе. Надеюсь, за этот вечер ничего не произойдет. — Блять. Ты же не ставил на меня никакое фото? — внутри все стиснулось от наплывшего страха. — Конечно, ставил — твой рот на моем члене, — уверенно оттарабанил младший, не шевельнув ни одним нервом лица.       Тэ фыркнул, а затем закатив глаза, пошел в контратаку: — Ты бы свое лицо в такие моменты лучше фоткал.

***

      Когда по столу пробежала повторная вибрация, мать Чона вновь любопытно приблизилась к экрану. На этот раз она была удивлена еще больше, чем когда телефон зазвонил в первый раз. В эту минуту судьба в очередной раз доказала, что она любит идти наперекор чьим-либо ожиданиям. — Чонгук-а, — раздался тонкий голос на том конце, когда женщина приняла вызов. Над именем «Чимин» была маленькая иконка с желтым птенцом. — Ты поможешь мне с английским завтра? — Почему же ты ему звонишь, если он должен быть рядом с тобой? — спустя пару секунд спросила женщина. Вопрос заставил парня замешкаться — недоумевал он сейчас не меньше, чем его собеседница. — Это мама Чонгука, где собственно этот мальчишка, если он не с тобой? — М… — в голове Пака никак не созревал ответ, а когда созрел, то прозвучал он крайне неубедительно. — Он отошел в магазин, я перезвоню Вам, как только он вернется! — парня трясло, а маленькие пальчики неуверенно скакали по раскладке, но все же нажали на красную кнопку. — Еще больше загадок, — недоверчиво прошептала мать Чона, услышав гудки в трубке. — Ну ничего, Чонгук, не расскажешь сам — я разберусь во всем самостоятельно.

***

      Громкий лай корги прокатился по всей квартире, уведомив хозяев о неожиданном госте. Оба парня подрываются с места, а если быть точнее, то друг с друга. Вечер довольно тихий, умиротворенный, ничем не примечательный — молочный улун без сахара под старое кинцо на телевизоре, однако смотреть его, лежа головой на широкой чоновой груди, — намного интереснее.       Такой вечер хотелось бы проживать изо дня в день, особенно уютным он казался из-за светомузыки за окном: поочередно сменяли друг друга гром и молнии, а аккомпанементом ко всему этому прилагался дождь, что прилично тарабанил по асфальту. В такую погоду дома становится особенно уютно, а объятия наиболее теплыми. По этой причине, ощущая любимые руки на талии, Тэхену казалось, что это самое лучшее, что с ним случалось за последнее время. Даже гром этим вечером был более предсказуем, чем звонок в домофон в восьмом часу вечера. Тэ вздрогнул и был готов встать, но его аккуратно приподняли и прижали поцелуем к дивану: «Я подойду, лежи». Сняв трубку, Чонгук спросил «Кто?», сгорая от нетерпения узнать, кто же виновен в том, что ему пришлось покинуть теплое ложе и выпустить из объятий не менее теплого Тэхена. Ответ заставил незамедлительно впустить нежданного гостя в подъезд и сразу же отпереть входную дверь настежь. Дурное предчувствие никак не покидало грудь, заставляя сердце совершать кульбит за кульбитом. Тэ, лежа на кровати в одном белье, подметив, что его парень подозрительно долго не возвращается к просмотру, накинул на себя плед и поплелся в коридор. — Это Чимин, — тревожно произносит Чон, стоя на пороге в одних боксерах. Лучший друг не заставляет себя долго ждать, он быстро рассекает пролеты, игнорирую существование лифта — нет времени ждать. Его запыхавшийся вид, промокшая от дождя одежда разжигает еще большее волнение парней, они в один голос встречают его обеспокоенным: — Что случилось? — Твоя мать. Я звонил тебе, а она трубку взяла. Все, что я смог придумать — сказать, что ты отошел в магазин. Она хочет услышать твой голос, держи, набери ей быстрее, — нетерпеливо выпалил Чимин, всучив мобильник в руки другу. — Хен, напои его чаем пока, он весь дрожит, — заботливо попросил Чон, не вызвав и капли ревности у парня, ведь тот сам сейчас был целиком и полностью загружен совершенно другим. Чонгуку потребовалось несколько минут на то, чтобы восстановить дыхание, успокоить шалящие нервы, прежде чем набрать номер. — Может тебе что-то покрепче чая налить? — долетел с кухни вопрос старшего. — Успокойся, все будет хорошо.       Оставив на кухне Пака, Тэхен вернулся к Чону, который сжимая в руках телефон, не мог сдвинуться с места. — Скажи, что пошел в магазин, чтобы встретиться со мной, что потом мы уже вместе с тобой погнали к Чимину.       Руки чуть дрожат, но голос — уже нет. Осталось только набрать и уверенно соврать, что ты вовсе не лежал с любимым парнем за просмотром фильма, а учишь английский на другом конце города. — Привет, мам, — сразу начинает разговор Чон и ставит на громкую связь, мать очень быстро взяла трубку — ждала. — Привет, как-то ты долго был в магазине, — «пиздец» только и крутится в голове парня, когда он не ощущает и капли доверия в голосе матери. — Так вышло, что мама попросила Чимина помочь ей на кухне, а к ужину как раз не хватало некоторых продуктов, вот и послали меня, — несостыковка — логичнее отправить Чимина, своего сына за продуктами, — точнее я сам вызвался! Мне хотелось как-то отплатить им за гостеприимство и вкусные ужин, вот. А еще моя девушка была недалеко, поэтому я еще с ней встретился и немного задержался… — А, вот оно как? Что покупал? Что готовили? — мать на другом конце линии словно ждала, когда сын проколется, раскидывая капканы-вопросы. — Кремчиз и печенье — решили сделать чизкейк. Очень вкусно вышло, — словно так оно и было, ответил сын. — Очень вкусно вышло! — Пиздит, как дышит, — очень тихо пробубнил Тэ, распивая чай вместе с Чимином. — Ага, — с удивлением пролепетал Пак, хлопая ресницами. — Даже жутко становится от его уверенности.       Этот маленький, но очень складный птенчик напротив теперь не вызывал у Тэхена ревности, напротив только приятные чувства — доверие и желание задружиться. Не будь, голова этого паренька такой «светлой», он мог бы обернуть все так, что Чонгуку бы пришлось позабыть о просмотрах фильмом в этой квартире и горячих губах на своем члене. Хотя это было бы в худшем случае, в лучшем — домашний арест, постоянный мониторинг, что в итоге привело бы к худшему исходу. Однако, Чимин оказался прекрасным человеком и другом, — Надо будет как-нибудь самой поблагодарить маму Чимина лично — мне кажется, в том доме ты находишься чаще, чем в своем родном, — матери стало даже обидно на секунду. — Хорошо вам провести вечер. Позвоню завтра. — Спасибо тебе, — коротко, но от чистого сердца. — Я сделал то, что должен был, — если у Чимина и оставались, какие сомнения в своих поступках, то сейчас они разбились об искренность слов Тэ. — Спасибо тебе, я никогда не видел его таким счастливым.       Характер отношений между парнями в этой квартире не был секретом для гостя. Замученные поцелуями шеи обоих, пачка «дюрекса» на подоконнике, уже использованный презик в мусорном пакете, как вишенка на торте. Все было настолько очевидно, что говорить об этом смысла не было. — Вы все слышали, — Чонгук зашел на кухню, отхлебнул уже настоявшегося улуна и продолжил. — Очевидно, Чимину стоит остаться у нас — мать может позвонить в любой момент. Не думаю, что она мне поверила. — Плюсую, — охотно согласился старший, еще пару недель назад, он бы не поверил, что скажет такое. — Можем устроить мини-турнир между нами. — Без победителей и проигравших? — наивно понадеялся Чимин, вспоминая предыдущий опыт лузера. — Конечно, нет, — улыбнулся Тэ во всю пасть, достав полупустую бутылку соджу. — Но у тебя есть шанс остаться в живых — скажи спасибо своему другу. Чонгук, расскажи ему правила «титаника», а я пока включу Mortal Kombat.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.