ID работы: 6143439

Убийство в лесу.

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дело.

Настройки текста
Они нашли её в лесу. Рано утром. В полиэтиленовом пакете, завернутую, как подарок.Тело изуродовано, волосы запутаны. Детектив сел на корточки, чтобы рассмотреть поближе и понять, что же стало причиной смерти, хоть он и так все хорошо видел. Разломленный череп, убили чем-то, типа топора, сказал он второму. Тот только поморщился, наклоняясь ближе. — Похоже, тело только одно. Причем упаковано. — Хочешь сказать у нас в лесу, завелся маньяк? — Он посмотрел на своего напарника. — Если он не убьет еще, то нет. А если убьет, то да. — Они отошли от трупа. Через пару часов они опросили всех, кто приехал сюда на выходные и попросили покинуть лес, пока дело не раскроют и что бы в лесу не появились новые жертвы. Через пару дней, они поняли, что дело зашло в тупик. Когда через неделю убили еще одну омегу, изуродованную и упакованную в полиэтилен. Почерк был понятен, ему нужны были омеги, значит он альфа, труп нашли в лесу, но последняя остановка жертвы была в мотеле. *** Там они и стояли, Дин и Сэм в черных костюмах, от парковки их ограждала желтая лента, это дело перешло в их юрисдикцию, когда они узнали о втором трупе, хоть не было третьего, но это они и пытались остановить. Вторая жертва не похожа на первую и связаны они были только по половому признаку, так что Чарли и Касс пытались найти связь между жертвами и убийством. Они были в офисе. Тем временем номер в мотеле был перевернут, домашний телефон валялся возле кровати с обрезанным проводом, матрас и одеяло смешались вместе. Дин остановился возле двери, которая вела в ванну, ручка была повреждена, Сэм проверил входную дверь и взял кисточку, что бы проверить следы, но следов крови он не нашел. Даже Дин, который внимательно осматривал место не нашел признаков кровопролития, но следы борьбы явно были на лицо. — Значит так, они боролись на кровати…- Начал Дин, но Сэм перебил. — Да, но сначала она впустила его в комнату и когда убийца попытался напасть… — Жертва забежала в ванну, — продолжил старший брат, — но убийца оказался сильней, поэтому она попыталась вырваться и позвонить… — Да, но не успела и он повалил ей на кровать, но не убил. Это произошло примерно в два часа дня, но как он смог уйти незаметно? И почему она не кричала? — Это значит убийца наблюдал и выбрал подходящий момент и возможно у него была машина? — Сказал Дин, когда он выбежал на парковку, то обнаружил следы и попросил криминалистов сфотографировать их. Следы были четко видны и охватывали радиус места преступления, поэтому у Дина не было сомнений на этот счет. Оставалось только посмотреть видео с камеры наблюдения. — Он не хотел убивать ей здесь, поэтому предпочел сначала пытать, а потом убить. — Сказал Сэм, опираясь на косяк двери, нужно было оставлять меньше следов, поэтому он отошел и снял перчатки, нужно было собираться в офис и позвонить Бобби. Бобби разрешил им работать вчетвером, так как дело обретало все больший оборот событий. *** — Бобби, почему ты хочешь рассказать о деталях дела СМИ, им не нужно знать их.-Осторожно начала Чарли, сидя на кресле возле кабинета начальника. — Вы нашли связь? — Вместо ответа сказал Бобби. — Все они были омегами, это очевидно. У них разная внешность, но все они так или иначе связаны тем, что учились вместе. У Джо и Шеннон были общие университетские дела. Они участвовали вместе в нескольких соревнований по разным кружкам. Нужно наведаться туда, там мы сможем узнать больше. — А что если, убийца уже не там? —  Спросила Чарли оборачиваясь к Касу. — Нам ведь нужно узнать, что произошло? И возможно, мы узнаем куда он мог направиться после убийства? — Аргументировал омега. — Да и вы поедете в университет. Позвоните, если станет известно, что-то еще. Дин сказал, что камеры в тот вечер не работали, но он уверен, что машина была, поэтому можете спросить и об этом. Будьте осторожны! — На последок сказал Бобби. Бобби они воспринимали, как начальника, но так же для них он был отличным другом. *** — Вы наверное слышали, что произошло с вашими друзьями? — Касс поправил галстук и посмотрел на студентов, его поза была довольно спокойной, что нельзя было сказать о Чарли, которая в этот момент, была очень внимательной и ходила взад и вперед по маленькой студенческой комнате. Перед ними сидела на одной кровати, два студента и студентка, это они были друзьями тех девушек. — Есть ещё кто-то, кто не пришел? — Спросила Чарли, девушка вздрогнула. — Марк, это парень Джесс. — Второй студент толкнул локтем в бок и продолжил. — Марк Луи Грозен. Ему двадцать один. Это её бывший. Он в последнее время изменился и они начали спорить, до того, как она ему изменила, а потом он ушел. — Касс достал блокнот и ручку и приготовился писать, но он продолжил. — Это было две недели назад и мы его с тех пор не видели, а неделю назад, её убили. — Может быть у Марка была машина? — Спросил Касс. — Да, она досталась ему от папы. — Сказал Мэт. — Красная. Шевроле Комара. — Чарли записала марку машины. — Вы не знаете, где он сейчас может быть? — У родителей, а если нет, то в каком-нибудь мотеле или баре, особенно вечером. — Сказал студент, говоря при этом все тише. — Вы его подозреваете? — Спросила Кристина. — Мы подозреваем всех, кто связан с убившими девушками. — Сказал Касс, посмотрев в глаза девушки, что бы понять, что она ещё может знать, девушка вздрогнула, хоть она и чувствовала, что он омега, но его взгляд, говорил об обратном. Детективы посмотрели на них и поняли, что больше ничего не получится спросить, поэтому попрощались и ушли. *** — Бобби. Нам нужно искать Шевроле Комара. И пробей Марка Луи Грозен. Двадцать один. — Касс услышал шебуршание. — И проверь мотели рядом с мотелем убившей девушкой, возможно и по всему Нью-Йорку. — Когда он бросил трубку, то Чарли сказала. — Ты посмотрел на эту девушку так, как будто, что-то хотел узнать. — Возможно, она связана с Марком даже больше, чем те двое. — Хочешь сказать, что она влюблена в него? — Касс мотнул головой. — Возможно, она вторая любовница. — Предположил Касс, задумавшись об этом предположение. — А первая, Шеннон Томсон, которую убили в мотеле? — Чарли задумалась и посмотрела на свои носки. — Да, а ты хорошо соображаешь. — Касс даже улыбнулся, когда понял, что ляпнул. — Ну, я же не омега под гормонами. — Теперь язвила Чарли. Солнце светило, но не грело. Пришлось обойтись только черными очками. Они посмотрели друг на друга и сели в машину. *** — Он не заходил к ней, они зашли вместе. — Сказала Чарли. — А что на счет машины и отелей? — Спросил Касс, посмотрев на Бобби. Они вчетвером сидели в кабинете, обсуждая дальнейший план действий. — Он остановился в одном из мотелей недалеко от универа, похоже он ищет кого-то ещё для убийства. Я хочу, чтобы вы проследили за ним. — Сказал Бобби, обращаясь к Кассу и Чарли. Дин хотел возразить, но Бобби добавил. — У нас есть, только косвенные улики, не следов не камеры не зафиксировали этого, поэтому просто следите и не лезьте на рожон. — Он сказал, что они поссорились и потому Джо изменила ему, возможно он убил её две недели назад, а потом убил Шеннон. — Размышляла Чарли, сидя в кресле напротив Бобби. — Возможно, таким образом он мстит. — Добавил Дин. — Вот и мотив, поэтому нужно проследить и если нужно, позвоните друг другу. — Бобби посмотрел на Винчестеров. — У нас нет улик, Сэм осмотри тело Шеннон, ещё раз, не хочу тебя шокировать телом Джо, — Сэм кивнул и отправился в морг.  — Я осмотрю тело Джо. Дин, а ты проследи за Кристиной Миллер. Возможно, она будет третьей жертвой. Действуйте, только в случае крайней необходимости. — Сказал Бобби, внимательно посмотрел на троих агентов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.