ID работы: 6143448

Непростые отношения альфы и омеги

Слэш
NC-17
Заморожен
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Pov Нацу       Сейчас всего лишь семь вечера, а уже ощущение будто сейчас все одиннадцать. Я иду по улице и смотрю на небо. Сейчас осень, так что всё небо в чёрных тучах, даже луны не видно.       Сейчас я снова приду домой, родители опять будут пить и ругаться то друг с другом, то на меня или ещё на кого-нибудь.

***

      Вот я уже подошёл к двери моей квартиры и стучу по ней. Мне открывает пьяный отец. — Ну, и где ты был? — спрашивает альфа. — В школе — ответил я и зашёл в квартиру. — Твои уроки уже давно закончились, если ты бета это не значит, что ты можешь гулять до такой темноты. — А вам какое дело? Вы каждый день пьёте и не обращаете на меня внимание. Как вас ещё родительских прав не лишили? — и только сейчас я понял, что зря это сказал. Отец взял ремень, а я побежал в комнату. Пьяный альфа выбил дверь и подошёл ко мне. Он толкнул меня на кровать и перевернул на живот. Я закрыл глаза когда он хотел ударить меня, но удара не последовало и я открыл глаза. Я увидел Зерефа, который оттолкнул от меня отца.       Зереф мой старший брат. Ему 19 лет и он альфа. У него чёрные волосы и такого же цвета глаза, вообще он любит чёрный цвет. Он часто защищает меня или моих брата и сестру.       Хеппи-16 лет, тоже альфа. У него голубые волосы и тёмно-синие глаза.       Люси-блондинка с карими глазами. Ей 16 лет, бета. Они с Хеппи родились вместе.       Ну, а я. А что я? Я Нацу, мне 15 лет и я омега, хотя родители думают, что я бета. У меня волосы цвета цветущей сакуры, а глаза серо-зелёные.       Родители всегда хотели омегу, но я боюсь им говорить об этом. Ну, или точнее я боюсь, что отец может меня изнасиловать, поэтому я пью таблетки.       Я учусь в 9 Б классе. Я умный, но многие мои друзья говорят, что я добрый и милый. Хотя в нашем классе есть альфа, который ненавидит меня, и я не понимаю что я ему сделал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.