ID работы: 6143448

Непростые отношения альфы и омеги

Слэш
NC-17
Заморожен
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Pov Нацу       Уже утро и мне надо вставать. Если честно то, из-за того, что наши родители часто пьют и по утрам, я очень люблю рано уходить в школу. В школе намного спокойней, там есть друзья которые знают о моих проблемах и не кому не рассказывают, потому что я их попросил, и даже Грей ничего не испортит, так как он приходит ближе к началу урока, а то и вовсе опаздывает.       А кто такой Грей, сейчас объясню.Грей — брюнет с тёмно-синими глазами и такими же волосами. Ему 16 лет, альфа. Не смотря на то, что он старше меня на год, мы учимся в одном классе. Я часто думаю почему Грей меня так ненавидит, и всё ещё не смог понять этого.       Я встал с кровати и пошёл в душ. После я спустился на кухню и увидел братьев и сестру. Зереф подошёл ко мне и взяв меня за руку повёл в зал. — Нацу, нам надо поговорить — сказал он. — Что-то случилось? — я посмотрел ему в глаза. — Сегодня вечером я уезжаю — с грустью сказал брат. — Как уезжаешь, куда? — В Канаду. Мне предложили одну очень хорошую работу и если у меня получится, то я буду высылать вам деньги каждый месяц. — Ты ведь ещё вернёшься? — у меня ощущение что я сейчас заплачу, хотя нет так оно и есть. — Не знаю, но я очень постараюсь, — я со слезами на глазах бросился брату на шею и заплакал — Нацу, не плач, всё будет хорошо, а теперь иди завтракать и в школу.       Я зашёл на кухню и сев за стол начал есть. — Нацу, всё в порядке? — спросил рядом сидящий Хеппи. — Да просто мне не хотелось бы, чтобы брат уезжал, — ответил я и посмотрел на него. — Всё будет хорошо, он вернётся. — Ага       Позавтракав мы взяли портфели и пошли в школу. По пути мы разговаривали на разные темы и не заметили как пришли. Я пошёл в сторону своего класса, а Хеппи и Люси в свой.       Иду я никого не трогаю и тут мне на встречу идёт Грей. Он ведь точно что-нибудь сделает, как всегда. Альфа идёт со стаканом воды. Стоп, зачем ему вода? Он проходит мимо меня и… выливает эту воду на меня. — Ой, Нацу, извини я тебя не заметил,  — сказал альфа и засмеялся на всю школу. — Очень смешно, — я пошёл в раздевалку, хорошо что взял сменную одежду.       Я быстро переоделся и пошёл в класс. Грея здесь нет это хорошо, до звонка ещё 5 минут. Я достал из портфеля мамин лак для ногтей и вылил его на стул Грея. Не кто этого даже не заметил. Прозвенел звонок и в класс зашёл альфа. Он сел на свой стул и тут же встал. — И кто это сделал? Дай угадаю, это был ты, Нацу? — Причём тут я? Нафиг ты мне не нужен.       Грей хотел было сказать ещё что-то, но в класс зашёл учитель, а альфа пошёл переодеться.

***

      Я сидел за своей партой и разговаривал с друзьями, и тут ко мне подошёл Грей с соком, причём томатным. Альфа подошёл ко мне и вылил этот сок мне на голову. В этот момент я не выдержал и выбежал из класса со слезами.       Я добежал до туалета и зашёл внутрь. Я подошёл ближе к раковине и опустил голову, чтобы хоть немного смыть сок с волос, а потом и с одежды.       Pov Грея       Этот омега так раздражает и мне хочется ему хоть как-то навредить, я и сам не могу понять почему. Я про него даже ничего не знаю, но после того как он заплакал мне стало так паршиво, я не могу понять что со мной происходит. Сейчас мне хочется перед ним извиниться, но он же меня все равно не простит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.