ID работы: 6143448

Непростые отношения альфы и омеги

Слэш
NC-17
Заморожен
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      С такими мыслями я встал с кровати и подойдя к тумбочке, достал оттуда пачку успокоительного. Все ведь знают что будет если выпить слишком много успокоительного, верно? Я высылал себе на руку всю эту пачку, таблеток 10 и… — Нацу, что случилось? Почему Хеппи такой злой? — спросила зашедшая в комнату Люси.       Я держал таблетки в руке. Хорошо, что сестра этого не видела, так как я стоял к ней спиной. — Не знаю, — коротко ответил я, — Уйди, я хочу побыть один. — Нацу, повернись ко мне лицом, — сказала она и подошла ко мне, положив руку мне на плечо. — Отстань, — почему она не может оставить меня в покое, — Что вам всем от меня нужно? Я просто хочу остаться один, — на моих глазах начали появляться слёзы. — Ладно, спокойной ночи, — сказала бета и ушла прочь с моей комнаты.       Я взял стакан с водой в правую руку и закинув все таблетки в рот, хотел запить их водой, но мне кто-то помешал.       Pov Грея       Я не мог уснуть. Меня всё время не покидает чувство тревоги. Что-то должно произойти. Я не знаю что, но это что-то связано с Нацу. В конечном итоге я быстро оделся и побежал к омеге.       Вот я уже подбежал к его дому. Тревога всё не покидает меня. Я без стука зашёл в дом и пошёл к комнате Нацу. По дороге встретил Хеппи. — Что ты сделал с моим братом? — зло спросил он. — Да ничего я с ним не делал. — Не ври. Я видел как ты выходил из нашего дома. — Отстань, — со злостью сказал я, и зашёл в комнату омеги.       Конец Pov Грея       Грей зашёл в комнату Нацу и увидел ужасную картину: Нацу, стоящий спиной к двери подносит левую руку, на которой лежат какие-то таблетки, к губам и собирается их запить водой.       Альфа с испугу схватил омегу за правую руку, не дав тому запить эти таблетки. И вот омега повернулся к наглому нарушителю его попытки самоубийства. Нацу очень удивился, увидев Грея. Альфа заставил его выплюнуть всё содержимое изо рта. — Ты идиот, ты что делаешь? — крича спросил альфа. — Какая разница? Ещё недавно тебе было плевать на меня. Так почему сейчас ты здесь? — плача спросил омега. — Нацу, ты только что, чуть не умер. Ты хоть это понимаешь? Придурок, — сказал Грей и подошёл к столу.       Парень начал собирать все таблетки которые только были в комнате омеги, даже таблетки от течки. Нацу смотрел на Грея с удивлением. Он отчаянно не понимал, что происходит. Собрав все таблетки в пакет, альфа вышел из комнаты и пошёл в комнату к Хеппи. Благо он нашёл её с первого раза. — Чего тебе? — спросил парень смотря на брюнета. — На, это все таблетки которые были у Нацу, — сказал он и отдал пакет Хеппи, — Если не хочешь потерять брата, то не давай их ему, как бы он не просил.       Сказав это Грей вышел из комнаты и пошёл к Нацу. Когда он зашёл, то увидел парня лежачим на кровати и всхлипывающим. — Нацу, успокойся, всё будет хорошо, — сказал Грей стараясь успокоить парня, — Это не конец света, ничего ведь не было. — Это тебе легко сказать. У тебя хорошая, богатая семья. А у меня что? Отец, который постоянно пьёт, а теперь ещё и меня изнасиловать пытался. Мать которой вообще на меня похрен, — с каждым словом Нацу всё сильнее и сильнее плакал. — Это не повод умирать, — сказал Грей и погладил омегу по волосам, — Хочешь, можешь у меня пожить. — Нет, мне твоя помощь не нужна, — сказал омега и скинул руку альфы со своей головы. — Я знаю, что ты меня ненавидишь, — грустно сказал он, — Но сейчас я правда хочу тебе помочь. — Если хочешь помочь, то просто уйди. Я тебе конечно очень благодарен за то, что ты спас меня, но я не про… — Нацу не успел договорить, как Грей поднял его на руки и понёс к себе домой.       Омега долго кричал и вырывался из рук альфы как только мог. Он бил его, кусал, но Грей продолжал нести его домой.       Вот наконец они пришли. За всю эту дорогу альфа очень устал, в принципе омега тоже. Это было понятно по тому, что Нацу наконец перестал кричать и вырываться. Грей посмотрел на омегу и понял что тот заснул. Он зашёл в дом и пошёл в свою комнату. Положив омегу на кровать он укрыл его одеялом, а сам, взял запасную подушку и одеяло, пошёл спать на диван…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.