ID работы: 6143448

Непростые отношения альфы и омеги

Слэш
NC-17
Заморожен
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Pov Грея       Я вышел из квартиры Нацу и направился домой. Мне очень не хотелось бросать омегу в таком состоянии, я хотел остаться с ним, защитить его хотя.бы не так рано уйти, но мне пришлось.Находиться рядом с ним, особенно когда Нацу в таком виде опасно.Я боюсь, что ещё немного и я сам бы изнасиловал его.       Я долго шёл по улице и думал о своих чувствах к Нацу. Сам того не замечая — я влюбился в него. И случилось это довольно давно и неожиданно. Но полностью осознал я это только когда он заплакал. Тогда в моём сердце что-то ёкнуло, мне стало так плохо от слез Нацу. Я до сих пор не могу понять зачем ударил его тогда, я хотел извиниться, но что-то не давало мне это сделать. Я ненавижу себя за тот случай, ведь я заставил его испытать боль, я не прощу себе этого.       Он всегда был таким милым и невинным, что мне хотелось чтобы он хоть раз обратил внимание на меня, что бы он принадлежал только мне и не кому больше. Я знаю, что я эгоист и собственник, но когда я вижу, как он общается с другими альфами или даже бетами, мне хочется убить их, а его забрать к себе домой и не отпускать никогда. Видимо я еще и ревнив... Наверное поэтому я всегда пытался ему навредить. И тогда в больнице, я не смог сдержаться и поцеловал. Я боялся того, что он спросит зачем я это сделал, я просто не смогу ему это объяснить. Я не смогу признаться ему в любви.       Когда я увидел его отца, я понял что он пьёт, и видимо очень много. Я знаю это, только потому, что часто вижу как утром или вечером он выходит из магазина с несколькими пакетами алкоголем. Но я не думал, что он может изнасиловать родного сына.       Вот я уже почти дома, но всё ещё не могу выбросить из головы, то что сегодня случилось. Мне страшно от того, что я не знаю, что теперь будет с моим Нацу. Я боюсь что он может не выдержать и покончить с собой.       Хотя глупо с моей стороны называть его моим. Во-первых он скорее всего до сих пор ненавидит меня, а во-вторых у меня уже есть невеста, которую мне нашли мои родители, и которую я никогда не видел..       Я зашёл домой, на улице сейчас восемь часов вечера и мои родители наверное уже дома. Я снял обувь и пошёл на кухню. Там была моя мама и папа, а ещё какая-то незнакомая девушка, судя по запаху, омега. — Привет, мам, пап, — поздоровался я и сел за стол. — Привет, сынок, — сказали они вместе. — Можно один вопрос, кто это? — спросил я и посмотрел на рядом сидяшую с мамой омегу. — Ах, я совсем забыла. Грей, знакомся, это Юки, твоя невеста, — сказала она и тепло ей улыбнулась. — Приятно познакомиться, — сказала та самая Юки и покраснела. — Мне тоже, — чисто из-за приличия соврал я. Ну не могу же я сказать, что люблю парня омегу. Несмотря на то, что есть и парни омеги, мои родители все равно не одобряют такие отношения. Не, ну как родители, отец, он крайне против такого, а мама всегда была за то, что я был с тем кого полюбил.       Весь ужин я думал о Нацу, о том как он сейчас и всё ли с ним хорошо. А ещё я думал, о том, что мне теперь делать. Мне не нравится Юки, но ведь я вряд ли смогу убедить отца, что отношения между парнем альфой и парнем омегой, это нормально. — У тебя всё хорошо? — спросила мама, видимо она заметила моё состояние. Она всегда замечала когда что-то не так, — Ты как-то задумчивый, что-то случилось? — Нет, мам, всё нормально, — соврал я, надеюсь она поверит. — Давай, расскажи что случилось, — сказал отец. — Просто одного моего одноклассника сегодня изнасиловали, вот я и думаю как он. — Хватит уже думать о этом, тебя это не касается, — сказал альфа раздраженным голосом, — У нас гостья, а ты об одноклассниках волнуешься. — Всё нормально, вообще-то это хорошо когда кто-то волнуется о другом человеке, — сказала Юки и улыбнулась, — Я тоже надеюсь, что с твоим другом все будет хорошо.       Оставшийся ужин прошёл за обычной биседой. Родители расспрашивали Юки о всём чём только можно, а я просто сидел и слушал их.       Наконец-то этот ужин закончился и я пошёл в свою комнату, чтобы подумать о том как там сейчас Нацу. Наверное после моего ухода, он ещё долго плакал. Мне так стыдно за то, что я просто взял и сбежал. Пока я думал, то не заметил как в комнату зашла мама. — Что случилось? — спросила она, — Я ведь знаю что, то что ты сказал за ужином, это не всё. — Просто этот одноклассник, это омега, которого я люблю, и сегодня его чуть не изнасиловал родной отец, — сказал я и посмотрел на маму. Я знаю что могу рассказать ей всё что меня волнует, она всегда поддержит меня, — А сейчас я даже не знаю что с ним. Если бы я не зашёл, то скорее всего он бы его точно изнасиловал. — И сейчас ты боишься, что он может покончить с собой? — Да, он был таким подавленым из-за этого. — Так зачем же ты ушёл? Зачем оставил его одного? — Я боялся, что если не уйду, то сам сделаю это. — Всё будет хорошо. Помимо отца у него есть ещё кто-нибудь? — Да, старший брат и сестра. — Ну вот, не волнуйся, они не дадут ему навредить себе. — Да ты права. Но что мне делать? Я люблю этого омегу, а отец…он будет против. — Что бы он не сказал, он примет тебя и твоего парня, нужно только доказать ему что ты любишь его по настоящему. А теперь, спокойной ночи, пора спать. — И тебе.       И так с мыслями о Нацу я и заснул…       У Нацу, после того как Грей ушёл       Pov Нацу       Я слышал как Хеппи и Люси вернулись домой. Я очень рад, что нахожусь не один на один с отцом, и теперь есть кому мне помочь если что. И тут я услышал какие-то шорохи на полу. Это отец очнулся. От одной мысли о том, что он очнулся у меня пробежали мурашки. Мне страшно, что если он опять попробует меня изнасиловать. Я боюсь остаться наедине с ним. Очень сильно боюсь. — Притворимся будто ничего не произошло, понял? — зло спросил он. От его тона мне захотелось исчезнуть из этого мира. — Д-да, — заикаясь от страха ответил я.       Я вздрогнул, когда услышал как хлопает дверь. Это Хеппи зашёл. — Что случилось? — спросил он и сел рядом со мной на кровать. — Ничего, — соврал я. Не хочу чтобы он узнал правду. — Ты врёшь, у тебя глаза красные от слёз. — Я не хочу говорить об этом, — сказал я надеясь на то, что он оставит меня в покое. — Нацу, что случилось, — спросил он, только уже более строгим голосом. — НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ, Я ПРОСТО ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДИН. НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ ЭТО, — я впервые повысил тон на брата, но ведь я действительно просто хочу побыть один.       Хеппи ничего не ответил и просто ушёл. А я просто лёг на кровать, уткнувшись носом в подушку и заплакал. Мне так плохо и страшно. Я…я не знаю что делать дальше. Я так не хочу жить. Но что будет с Хеппи и Люси если меня не станет? Я не знаю, но пофиг.       Единственное что мне интересно, зачем пришёл Грей? Хотя пофиг, я очень благодарен ему за то что он спас меня. Но я не могу так жить. Я не хочу постоянно приходить домой с мыслью, что отец может меня изнасиловать. Не хочу засыпать со страхом. Не хочу просыпаться из-за ужасных снов. Не хочу бояться его… Не хочу ничего этого… Не хочу жить…       С такими мыслями я встал с кровати и подойдя к тумбочке, достал оттуда пачку успокоительного. Все ведь знают что будет если выпить слишком много успокоительного, верно? Я высылал себе на руку всю эту пачку, таблеток 10 и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.