ID работы: 6143628

Die in Game

Джен
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

Междуглавие или Придётся всё рассказать?

Настройки текста
Остановилась я только тогда, когда в правом боку нещадно закололо. Чёрно-белая плитка рябила в глазах. Завернув в какую-то кладовую, я резко захлопнула дверь и немного отошла от неё. Света в комнате не было. Ну может, в кухню угодила. Я опёрлась рукой об полку и постояла так немного. Потом заметила, что щёки пересекают мокрые дорожки. Знали бы вы, как меня это всё достало! Перемещаюсь я в пиццерию я почему-то только ночью, из-за чего вообще не сплю, хожу каждый день как зомби, адреналин бушует в крови все сутки. Но сейчас его действие сошло на нет. Как же домой хочется... Раньше я просто мечтала, чтобы попасть сюда. Однако моё мнение переменилось. Это просто кошмар какой-то. Хотя нет, если мне и дальше так будет "везти", я докачусь до ФНАФа 4, а там уже настоящий кошмар начнётся. Мини-Фредди жалобно пискнул, когда я сжала его. Ведь это всё происходит по его вине, так? - Сгинь, - казалось, крикнула я, но голоса не было от быстрого бега. Рука швырнула Фазбера, к которому я-то и обращалась, в угол. Игрушка ещё раз пискнула, только тише. Вдруг дверь, под которой ещё пробивался маленький лучик света, захлопнулась и заперлась. Сама! "Что за бред, призраков не существует... Хотя... Дети-то призраки" - обернувшись, подумала я. Свет зажёгся внезапно, слегка ослепив меня. - А теперь мы поговорим... "Прекрасно. Кто тут? Почтальон Печкин, блин" - я снова обернулась. Ёшкин ко-о-о-т. За столом восседает сам Фредди-старший, а рядом Фокси. На голове у Фазбера, между шляпой и ухом лежал мини-Фредди. В другой ситуации это было бы смешно. Мозги надо было срочно прочистить. Я про себя ругнулась: "Офф через коромысло, етить. И что мне делать, бл****?!" Странно? Ну да, я единственный человек на земле, которому надо ругнуться, чтоб разум почистить. Мысли перестали плясать безумный хоровод и до меня дошло: Я нахожусь в ЗАПЕРТОЙ комнате наедине с самыми опасными аниматрониками. Насчёт Фредди не уверена, но Фокси точно. И я щупала цилиндр Фазбера. Прекрасно, просто прекрасно!!! Тут укатившаяся куда-то ярость вернулась, замутняя здравый смысл, которого, впрочем, и сначала не было слишком много. Да какое они имею право, чёрт подери, насильно меня (или нас?) удерживать? Тогда это выглядело глупо, но я не могла успокоиться. Ещё я бы с удовольствием убежала, да устала сильно. Выдохнув, я елейным голоском хотела сказать им пару ласковых, как вдруг из коридора (как я его раньше не заметила?!) послышались крики. - А НУ ПОСТАВИЛ МЕНЯ, ИПАННЫЙ ЗАЯЦ! - Я кролик. - А МНЕ ПО БАРАБАНУ! ПОСТАВИЛ МЕНЯ БЫСТРО НА ПОЛ!!! Я ТЕБЯ НА ГАЙКИ РАЗБЕРУ! В кладовую вошёл Бонни, неся за шкирку Стэйт. По-моему, если они продолжат так делать, у нас всех кофточки и курточки порвутся. И без скрытого подтекста! Меня больше никто не прерывал, и я могла свободно высказаться. - Простите, господа аниматроники, с хулия вы нас тут удерживаете? То, что вы когда-то умерли, мы не виноваты. Я это уже повторяла и буду повторять. Вам что, так сложно оставить нас в покое? Ручки чешутся или что? Вы думаете, вам сложно? Я вообще непонятно как здесь оказалась, и непонятно, что я должна сделать, чтобы вернуться! Меня всё уже так задрало! Я, наверное, схожу с ума или что... Не уверена. Просто оставьте нас в покое, а? Фредди помолчал, поворочал чем-то в голове и выдал: - Нет, мы бы и рады... Но нам хочется знать, откуда ВЫ осведомлены о МДД? - Что такое МДД? -спросила висящая Стэйт. - Мы Души Детей, - раздражённо, с помехами, объяснил Фокси. "Волшебно..." И пришлось бы нам рассказать, кто мы такие, но вдруг сзади по Бонни кто-то ударил. Пожарным топором. Из-за чего его рука оторвалась и куда-то улетела. Стэйт шлёпнулась на пол. Винсент с этим самым топором подал ей руку. Убийца-джентльмен, блин. После чего нам удалось удачно свалить. Однако я обернулась и посмотрела на свет, исходящий из той кладовки. Пожалуй, потом, когда останусь одна, расскажу им всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.