ID работы: 6143628

Die in Game

Джен
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

Третья ночь или Неожиданная помощь.

Настройки текста
Я подвигала локтем. Бо-о-ольно... После неудачного перемещения у меня часто кровь идёт из носа и кости ломит. Зато я усвоила простую истину, что мини-Фазбера терять нельзя. Иначе ценой будет моё физическое здоровье. Который раз мазая зелёнкой порез на этом самом несчастном локте, я поняла, что смалодушничала. Да, мне больно. Но быть убитыми и засунутыми в костюмы аниматроников тоже не сахар. Это даже хуже той ситуации, в которую я вляпалась. Бедные дети... Совесть мучила меня всё сильнее и сильнее. Я - эгоистка. Всё, не могу больше. Пойти на смену - я устала. Не идти - эгоизм 100-Левла. Я не знаю, чем я думала, но сжимая в руках Плюша-Фредди, я быстренько взяла со стола плеер с маленькими колонками...

***

12:00 Злорадно ухмыляясь, я следила, как Майк проверяет камеры. Он даже не подозревает, что я сделаю. Поставив колонки под стол, я сказала, что мне надо в дамскую комнату, и ушла. Притаившись в какой-то кладовке, нажала на кнопку. 12:30 Песни проигрывались все по первой части. Шмидт свалился со стула, когда по всей пиццерии прошёл смех Фредди, а потом заиграло "Five Nights at Freddys". "Несчастные мы души, Контроля мы лишились Играть мы вынуждены эту роль..." 1:00 Ой... Опять я поступила как конченая эгоистка! Майк же волнуется! Я вскочила и хотела было бежать в офис, что бы успокоить напарника и получить от него люлей, но тут кто-то с силой схватил меня за куртку и зажал рот. Не поняла юмора... Я попыталась вырваться, но этот кто-то был сильнее. А рука-то металлическая... Аниматроник. А который? Так. Думаем логически. Раз две руки (одна на рту, другая в куртку вцепилась) это не Фокси. Боковое зрение уловило два корпуса по бокам. Слева вроде жёлтый, справа сине-фиолетовый. Чика и Бонни. Значит, тащит меня... Фредди. Ёк-макарёк! Я же его цилиндр щупала. Стыдно как-то. Откуда-то справа выскочил Майк со стулом и отважно бросился на медведя, держащего меня. Всё было довольно размыто. У Фредди, оказывается большая скорость для такого большого маскота. Он только уворачивался от ударов мебелью. Видимо, меня выпустить боялся. Как-то двусмысленно... Я даже ничего рассмотреть толком не могла. Меня мотали как тряпичную куклу! Голос раздался как гром среди ясного неба: - Или вы, железяки чокнутые, их отпускаете, или я за себя не отвечаю. Я ожидала увидеть кого угодно. Хоть СпрингТрапа, восставшего из мёртвых, хоть голову Голден Фредди, хоть Винсента, да даже Фон Гая! Но никак не... - У вас со слухом проблемы? Сервоприводы заело? Или что?! - кричала на аниматроников русоволосая девушка, примерно моего возраста, с зелёными (!) глазами. И понятно, что она попаданка. Почему? А какой нормальный человек, знающий о проклятии пиццерии, пойдёт в неё в пижаме с... Кхм... Целующимися Бонни и Фокси. Да процветёт яой и захватит мир. ОЖП №2 (как я её в мыслях окрестила) потёрла переносицу и снова заорала на маскотов: - Отпустите их, или я вас вскрою, как банки консервные! - Попробуй, - хмыкнул Бонни. - А ты вообще молчи, кроль, или с Фокси в кладовке с камерой запру! За девушкой стоял Скотт, или Телефонный. Оказывается, у него реально телефон на голове. Или это маска? Незнакомка молча подошла к Фредди Фазберу и хладнокровно выдернула меня из его лапищ. Чувствую, куртка затрещала. Медведь лишь глазами хлопнул. Русоволосая прошептала мне на ухо: - Помнишь фанфик "Будни Кошмара или как выжить с сумасшедшими"? - я кивнула. - Так вот, я Стэйт. Или Даша, - мне ничего больше не оставалось, как снова кивнуть. - Сейчас мы им покажем. Давай их потроллим? Придумай что-нибудь про души детей. Чего... Как? Ну ладно... Я вздохнула и выпалила: - Так, то что вас когда-то убили, мы не виноваты, и я не виновата, что футболка у меня фиолетовая, а ваш убийца, или Фиолетыч в подобной был, и я вообще не виновата, что здесь оказалась, я даже не знаю как, и меня это всё уже пугает, по-моему, я псих! - я выпалила это на одном дыхании. О, у Чики клюв отвалился. А я и не знала, что она так может. - Бежим, пока они в ступоре... - тихо сказал Майк, продвигаясь к правому коридору. Фредди в резко наступившей гробовой тишине произнёс: - Интересно... Обоих парней убить, этих двух не трогать, не калечить. Ясно? Я не стала дожидаться окончания дебатов. Нервы сдали окончательно, и с диким воплем я понеслась по коридорам. Подальше от всего этого дурдома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.