ID работы: 6143684

Не последний герой

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
После перестрелки в доме, где держали девочку, правоохранительные органы возбудили дело в отношении Петра Сергеевича. Двое охранников остались живы и начали давать показания. Многого они не знали, но и тех сведений, которыми располагали, хватило, чтобы предъявить ему обвинение в организации похищения. Прохоров Андрей Иванович поднял свои связи и заставил руководство полиции и прокуратуры обратить внимание на смерти ученых и дальнейшую судьбу их родственников. Дело обещало стать громким, если бы не случайности. Виктор в сильном подпитии сел за руль автомобиля и на бешенной скорости, не справившись с управлением, влетел в опору моста. Он скончался еще до прибытия полиции. Его отец, не дожидаясь, чем закончится дело и, не выдержав потери единственного сына, застрелился в собственном кабинете. Дмитрия похоронили с почестями, как героя, вступившего в неравную схватку с бандитами. Его даже наградили медалью «За мужество», правда, посмертно. Дело о перестрелке в загородном доме благополучно ушло в архив, за отсутствием каких-либо подозреваемых. Андрей Иванович и тут повлиял, чтобы никто не смог выйти на настоящих виновников. Иккинг и Астрид Хеддоки вместе с Кирой уже два года живут в Питере. После событий, которые закончились счастливо для героев, они быстро собрали самые необходимые вещи и документы и покинули свой родной город. Через год после отъезда, разбирая бумаги, Иккинг нашел один договор на иностранном языке. Незадолго до своей смерти отец девочек положил на счет в одном из швейцарских банков очень крупную сумму денег, оставив своей старшей дочери доверенность на возможность ими пользоваться, в случае, если с ним что-то случится. Видимо это те самые деньги, которые Витек требовал в обмен на девочку. Иккинг с Астрид решили оставить их Кире. Девочка поправилась. Понадобился целый год работы психологов и специалистов, чтобы она полноценно заговорила и успокоилась. Кира ходит в школу и ничем не отличается от остальных детей. Иккинг вложил наследство, оставшееся от матери, в дело и вместе с Костей открыл охранное агентство. Дела у них идут отлично, и друзья планируют расширяться. Через два месяца чета Хеддоков станет счастливыми родителями. У них родится сын…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.