ID работы: 6143823

От ненависти, до...

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максиму после очередных съемок нужно убраться. Убравшись, он направляется на кухню, чтобы взять мусор и выходит на улицу. Подходя к мусорному баку он заметил странную девушку в рубахе, которая рылась в мусоре, пытаясь найти что-нибудь "полезное". -Эм-м, девушка, вам помочь? -с недоумиванием спросил парень. -А ты как думаешь? -недовольно и грубо сказала Оливия. -Эм, ну... Пойдемте я вас... Чаем напою хоть... -смущенно произнес Максим. -Ха, если не жалко! -так же грубо и немного неприятно воскрикнула девушка. Макс выкинул мешок с мусором и он вместе с Оливией направились домой. Открывая дверь, Брайн произнес: "заходи!" -А домик ничего такой... -с улыбкой оглядывая квартиру сказала девушка. -Я тут типо жить буду? -Ага, будешь так разговаривать ты тут и час не побудешь! -наругался Максим. -Ладно. -протяжно и с недовольством произнесла Оливия. Вместе они направились на кухню и за чашкой чая начали разговор. -Тебя как звать-то? -спросил Макс. -Оливия! -дожевывая и невнятно произнесла девушка. -Ясно... А я М... -Да я знаю тебя. -перебила его Лив. -Откуда? -удивился парень. -А какая малолетка тебя не знает, ха! -отводя глаза в угол произнесла Оливия. -Ага... "Ха-ха". -с сарказмом посмеялся видеоблоггер.- Сама не отрицаешь того, что ты малолетка? Девушка поняла, что сказала и покраснела с недовольным лицом. -Все, молчу. -с улыбкой произнес Брайн. Выйдя из-за стола и пройдя по коридору Оливия крикнула Максу, который находился на кухне: "А где я спать буду?" -Сейчас придумаем... -задумчиво сказал Максим. -Ага. -недовольно кивнула девушка.- Ты в своем-то возрасте хотя бы без родителей живешь? Хах. -Не поверишь, но да. -со злым лицом ответил Брайн. Видеоблоггер встал с кухонного дивана и направился к комнате родителей, где они ночуют, когда приезжают к сыну. -Вот тут! -крикнул Макс. Оливия пришла на место, нагло улыбнулась и сказала: "Ну норм, че". Вечерело. Ребята начали готовиться ко сну. Максим отправился в ванную, чтобы почистить зубы, а Оливия вообще не имела понятия, что это такое. -Спокойной ночи! -крикнул парень из своей комнаты пялясь в телефон. -Ага! -грубо ответила ему девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.