ID работы: 6143823

От ненависти, до...

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступило солнечное утро. На улице ярко светило солнышко, пели птицы, все было прекрасно. -ПОДЪЕМ!! -на весь дом смеясь крикнул Макс и облив бедную девушку водой. -Блиен, что ты сделал? -вытираясь недовольно наругалась Оливия. -Так будет каждое утро! -с наглой улыбкой произнес Брайн. В итоге ребята собрались и пошли на кухню завтракать. В холодильнике у Максима было 2 питьевых йогурта, но один из них он обещал отдать своему другу, когда тот пойдет к нему в гости. -Держи. -сказал Макс и дал Ливе йогурт. Оливия жадно улыбнулась. Для нее было не очень характерно отказаться от вкусностей, но все же она решила перекусить немного позже. -Я в магазин, дур... -не успел договорить Брайн одеваясь из прихожей, как вдруг на него накинулась Оливия. -ТЫ КОГО ТУТ ДУРОЙ НАЗВАЛ?! -крича на всю квартиру наругала девушка Максима. -Я пошел... -торопясь и быстро захлопнув дверь промолвил Макс. "Ну че,я типо одна дома чтоли?" - подумала Оливия. Она решила хорошо осмотреть дом, изучить зубную пасту и еще раз взглянуть на еду, которая была в холодильнике. Тем временем Максим уже подходил к ближайшему магазину, как откуда не возмись с криками выбежали три маленькие фанатки Брайна. "Можно автограф?", "Можно фото?", "Распишись у меня на роже!" каждые 5 секунд повторяли девочки. Максим накинул капюшон, шепотом промямлил "вы меня с кем-то путаете", и с этими словами скрылся за углом. Поглядывая за девчонками, Макс все таки дождался момента, когда они ушли и легкой и веселой походкой он пошел в магазин. Радостно набрав вкусной еды он отправился к кассе. Начал он было достовать свою карту, чтобы отплатить покупки, как тут нагло и недовольно кассирша промолвила: -Карты не принимаем! Разумеется парень расстроился, и не такой радостной походкой отправился в другой магазин, который находился немного дальше. Тем временем Оливия дома просто по полной развлекалась. Наевшись Колгейта, она прошла в комнату видеоблоггера, села за компьютер и начала вести прямую трансляцию прямо на канале Брайна. -Все-ем привет дорогие кисы, с вами снова и как всегда Оливия и сегодня я проведу у вас стрим! -смеясь сказала своим зрителям девушка. -Донаты приветствуются!! -чуть не забыла сказать Лива. На середине трансляции, где Оливия удаляла ролики Макса с его канала позвонили в домофон. Лив, конечно, испугалась, ибо она ожидала что Максим придет немного позже. Быстро вырубив компьютер девушка бегов направилась к двери. -Ну кто там?! -недовольно пробурчала Оливия. -А кто еще может быть? -своим милым детским голосочком сказал Макс. Он благополучно добрался до квартиры, зашел в нее и был в полном шоке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.