ID работы: 6143896

Неудачная невеста

Гет
R
Завершён
3317
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3317 Нравится 198 Отзывы 1304 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
      Абраксас Малфой был достойным отпрыском своего Рода: сильный, умный, хитрый и приспосабливаемый. Но его жизнь попала на расцвет очередного Темного Лорда. Раньше был Гринденвальд, а у него личное несчастье - Том Ридлл. Надо же было ему в свое время поддержать этого выскочку. Лорд сейчас сидел в своем любимом кресле у камина и потягивал огневиски, оно было крепким и жаром разливалось внутри, принося редкие минуты расслабления и покоя.       Проблемы у их повелителя начались еще двадцать лет назад. На очередном собрании был выдан всем приказ - искать женщину, возможно зельевара или аптекаря. Но главное ЖЕНЩИНУ. Перерыли все и всех. Таких - не оказалось. Пытались найти поставщиков ингредиентов, но среди них слабого пола также не было. Хотя одного худосочного мага трижды приволакивали к Лорду на проверку.       И если сначала Абраксас думал что аптеками и зельеварнями все и закончится, то очень ошибался.       Когда маг, во время очередного загула, отдыхал в одном из борделей Лютного, в самый пиковый момент ворвался Темный Лорд и направил палочку в их сторону. Они так и замерли.       - ЭТО ТЫ-Ы-Ы?       - Это не я!       - Это не я! – в один голос проговорили Малфой и черноволосая девушка.       Лорд присмотрелся и, поняв, что это действительно не та особа, аппарировал прям с порога, а в открытую дверь ворвались бравые авроры, получив сигнал от местной «мамочки» о нападении.       После, в приватном разговоре, его лидер все же признался, что по косвенным признакам и опознанными в крови афродизиаками, считает, что его использовали, грязно и преступно. И ни один ритуал не находит младенца или женщину.       Потом Абраксас понял, что у их предводителя действительно есть проблемы. Он несколько раз замечал Волдеморта с книгами по акушерству и рождению детей. Потом Волдеморт что-то подсчитывал в календаре, и все Пожиратели получили новые указания. Когда Темный Лорд подобно царю Ироду начал проверять всех детей, что родились в течение последних двух месяцев, Абраксас понял - круг поисков расширился.       Довольно занимательным был поиск ребенка. Ведь их Лорд в душе был немного нарциссом, поэтому искался ребенок самый милый, красивый, обаятельный и обязательно с двумя синенькими глазками.       - Порода, - говорил Лорд. И все молча кивали - Круциатусы пока еще были нечастыми гостями, но иногда для профилактики применялись.       Окончательной проверкой оставалась змея, выпущенная в детскую колыбельку в надежде услышать парселтанг. Поэтому Абраксас не удивился, когда через одиннадцать лет родители, сопровождающие в Хогвартс своих детей, немного заикались. А если слышали слово «змея»….       После пяти лет безуспешных попыток, Темный Лорд так и не нашел мать или ребенка. Поэтому хотел снова попробовать стать преподавателем в Хогвартсе в надежде отыскать ребенка. Но Дамблдор отказал ему в преподавании. Волдеморт был очень расстроен. Абраксасу даже казалось, что тот как будто оставил частичку себя в этом замке. Через одиннадцать лет всем детям последователей Лорда был дан приказ: собирать информацию и искать ребенка, что может говорить со змеями и хотя бы раз в год пускать в гостиную каждого факультета змею. Темный Лорд не терял надежды. Еще через десятилетия какая-то старая дура сделала пророчество. И теперь Лорд со всеми приспешниками искал одного взрослого ребенка и двух маленьких. Как-то внезапно Абраксасу пришла мысль, что у Лорда мания на детей. Он даже так один раз и сказал, когда отвечал на вопрос кандидата в Пожиратели:       - Чем занимается ваша организация?       - Вы не поверите, но мы ищем детей…       - Вы ищите таланты?- человек двадцать новоприбывших зашумели, обсуждая перспективы подобных действий.       А Абраксасу было нечего ответить, он не знал, считается ли парселтанг талантом. Но и думать об этом Малфой долго не хотел. Последнее время их предводитель стал горяч на руку и скор на проклятие.       31 октября 1981 года метка исчезла у всех Пожирателей. Никто так и не узнал, куда подевался Темный Лорд этого столетия. Как считал Абраксас, это был отличный конец. ***       Эйлин жила просто прекрасной жизнью. Система редко подбрасывала ей задания. Зато в это время она стала очень занятой замужней дамой. А потом еще дважды мамой - две девочки были настоящими любимицами Френсиса. Октавиус занимался зельями и очень редко покидал мэнор, с помощью порт ключей переносясь на конференции зельеваров. А вот Северус отлично учился в Дурмстранге, темные искусства давались ему легко, а физической подготовкой еще дома с ним занимался Френсис. Так что о шевелениях и странностях Пожирателей она узнавала только из газет. За последние двадцать лет Эйлин все же собрала пазл из разбросанных Томом крестражей. А в решающую ночь, на Хэллоуин, ее любимый муж, выждав удачный момент, уничтожил Адским огнем все якоря. И когда Темнейший маг столетия замер, переживая отголоски потери, нанятая через гоблинов команда наемников уничтожила Волдеморта вполне магловским оружием. А после забрала и уничтожила труп.       Так как на хлопки (оружейные выстрелы) из прикрытого Фиделиусом дома выскочил Джеймс, и увидел что-то странное, а после и опознал в уносимом теле Лорда, то с помощью Дамблдора и журналистов, Поттеры стали известны. «Герои», «Защитники», «Избранные», им отсылали множество благодарных писем. Все были свято уверены, что семейство магов победило Темного волшебника столетия. На пике популярности Поттеров, Дамблдор, как их наставник, попытался стать главой Визенгамота, но упрямый Принц с поддержкой еще нескольких Родов, полностью закрыли ему этот путь. Октавиус еще долго просматривал в Омуте памяти выражение лица бессменного директора. А когда Эйлин намекнула, что стоило бы проверить все ли преподаватели нашей единственной и неповторимой магической школы давали необходимые клятвы…. Что тут началось.       Дамблдор все же остался на руководящем посту, но практически все преподаватели, не имеющие мастерства, покинули Хогвартс, и были заменены уважаемыми магами из разных гильдий. Попечительский совет увеличил ради этого финансирование школы и соответственно зарплаты. А Альбус стал настолько окутан клятвами, что стал самым лучшим директором за последние пятьсот лет точно.       Для Магической Англии наступали новые времена, без груза проблем и ошибок прошлого. Там, где взрослые принимали на себя ответственность за свои решения, а дети могли оставаться детьми, хотя бы ненадолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.