ID работы: 6143923

Внутри тебя весь мир

Чародейки, Аладдин (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. "Утешение"

Настройки текста
      Все тело уже давно затекло от связывающих его веревок: сразу видно, что Фобос хорошо постарался. Однако Моза это не особо радовало, ведь быть беспомощным коконом было на много хуже, чем просто человеком без магии. - Когда наступит твое позже? - приподнял одну бровь чародей, смотря на покоившегося на его коленях тирана. - Тогда, когда я захочу. - ответил тот, повернувшись лицом к некроманту. - Я хорошо помню, что стоит тебя отпустить, как ты тут же ускользает у меня из рук. - Ой ли? Может быть ты просто чувствуешь вину за то, что избил меня и боишься получить по заслугам? - Да что ты несёшь? - это был удар по гордости Эсканора, поэтому он возмущённо подскочил, намереваясь заткнуть грязный рот своего пленника.       Однако это ему не удалось, ведь брюнет сам подался вперёд, захватив губы Фобоса в ловушку. Горячий язык проник внутрь, сразу же заводив мокрые танцы со своим партнёром. В памяти обоих всплыли воспоминания их прошлого раза. Горячего и страстного раза.       Фобос подался вперёд, слегка нависнув над Мозом, заставляя того задрать голову. Руки тирана обхватили его талию прижав ещё ближе к себе. - А теперь-то развяжешь? - разгоряченно выдохнул брюнет, затягивая взгляд Эсканора в свои бездонные глаза.       Вновь их губы сплелись в поцелуе. Фобос дрожащими от напряжения руками справился с веревками, откинув их куда по дальше. Освободив затекшие руки, Моз тут же воспользовался ситуацией и повалил меридианца на пол. Ему бы сейчас не помешала перчатка, ведь раздевать любовника одной рукой довольно затруднительно.       Заметив небольшую заминку у мага, Фобос нежно взял в руки его холодные кости фалангиев пальцев и легонько чмокнул, не отводя взгляда от глаз брюнета. Эта несвойственная ему нежность сама лилась наружу, непонятно от куда взявшись.       Освободив Мозенрата от верхней одежды, тиран одной рукой наминал его ягодицы, а второй водил по хрупкому и дрожащему телу, попутно лаская кожу горячим языком. Помещение тут же заполнилось сладкими стонами. Некромант даже и не думал сдерживаться: слышать свой голос во время наслаждения довольно возбуждающе. Более того, это так же нравилось и его партнеру, ведь Моз отчётливо ощущал своим телом постепенно набухающий орган.       Соблазнительно оскалившись, чародей рукой за воротник вернул лицо тирана на свой уровень, после чего страстно укусил его за нижнюю губу. Пальцы тем временем быстро скользнули вниз. Теперь настала очередь чернокнижника дарить наслаждение и слушать блаженное шипение. Но что скрывать очевидное: у парня и самого уже был стояк.       Спустившись губами к шее Фобоса, Моз оставил там парочку укусов, не давая своему партнеру расслабиться, и начал активные движения рукой. Мужчина гортанно зарычал, хитро ухмыльнувшись. Ежу понятно, что одних ласок рукой, даже если таких умелых, ему будет совершенно не достаточно.       Поддаваясь волнам возбуждения, тиран сильнее прихватил мягкую ягодицу юноши, а второй рукой принялся растягивать промежность, чтобы облегчить проникновение.       Реакция последовала незамедлительно: Мозенрат вздрогнул всем телом, непроизвольно ахнув во все горло. О да. Прошло столько времени, но в обновившейся памяти особенно четко сохранились эти ощущения там сзади.       Словно не желая отставать от интенсивного массажа Фобоса, некромант склонился совсем низко. Пламя страсти бушевало в его глазах и, будто намереваясь это доказать, он высунул свой язык, проведя по всей длине, нагло улыбаясь.       Это было последней каплей. Меридианец никогда не отличался особенным терпением, но от этих действий мужчине реально снесло крышу.       Опрокинув мага на пол, тем самым наконец таки заняв доминирующую позицию сверху, тиран зубами впился в шею возлюбленного, словно вампир. Мозенрат охнул, но не успел прочувствовать эту боль как тело заполнил новый приступ.       Прогнувшись в спине, парень попытался схватить ртом как можно больше воздуха, словно это как-то могло спасти его от спасзмов. Стараясь на время отвлечь принимающую сторону от первых ощущений, Эсканор сжал между большим и указательным пальцем один его розовый набухший сосочек, а второй сначала облизнул шершавым языком, после оттянув слегка зубами. Пока чёрнокнижник вновь был поглащен приступами приятной дрожи, мужчина начал двигаться.       Из бесстыжего рта брюнета вырывались крики, шипенья и всевозможные проклятья, которые только могли прийти ему в голову. Обхватив тирана за спину, он впился в его кожу ногтями, расцарапав ее до крови. Это только подгревало эмоции Фобоса, поэтому с каждым толчком он становился жёстче и быстрее.       Тело Моза покрылось испаринами. Неприятные ощущения быстро отступили, и теперь парень просто тонул в экстазе: - Черт, как хорошо! - прорычал он, зажмурив глаза и прогнувшись в спине, двигаясь навстречу меридианцу. - Ааах, хорошо!..       Примерно в середине процесса к люку на всех парах примчался Ксерксис, ведя за собой Уолиса. Но стоило коту дотронутся лапкой входа, как его чувствительные уши уловили непристойные звуки блаженства, исходящие изнутри. Если бы он был лысым, то точно бы было видно, как все его тело покраснело. Ещё бы, ведь его воображение не заставило себя долго ждать, сразу же представив своего владыку и то, что с ним делали.       Да, Ксерксис тоже все вспомнил, как только Моз разорвал свою сковывающую магию. - Что? Он там? - спросил запыхавшийся профессор, поправляя шарф.       Кот неопределенно мякнул, усевшись на против двери. Посчитав своим долгом сохранить честь господина, он никого не впускал внутрь пока все не закончилось. Слышали бы его мысли... Бедняга.       Все ещё разгоряченные тела лежали в обнимку на полу. Оба были временно удовлетворены, хотя не отказались бы от ещё одного захода. Но даже если так, то сделать это оба предпочли бы в более удобном месте, а то второй раз непонятно где. Ни романтики, ни удобств. - Куда сейчас планируешь отправиться? - спросил Фобос, подложив руку под голову, а вторую оставив под головой Моза. - Я нашел себе неплохое занятие: оказывается моему недугу здесь есть применение. - хмыкнул тот в ответ, придерживая свою костлявую руку. - К тому же, есть шанс вновь вернуть себя в форму. А ты? - Я не думал об этом... - его тело вдруг пробил лёгкий озноб. - Но точно не хотел бы остаться здесь... Только не в этом городе. - Поехали со мной. - предложил тогда чародей, словно только этого и ждал. - У меня есть отличная идея. Да и остолоп - божий одуванчик ничего понять не сможет. Там тебе будет чем заняться. - Что ж. У меня все равно есть время до захвата Меридиана. Могу выкроить месяцок-другой для каникул. - Отлично. - усмехнулся брюнет, прикрыв глаза и не обращая внимания на жалобное мяуконье за стеной.       Оба знали, что как бы сильно они не хотели вернуться назад во время своего величия, сделать это теперь им было не суждено по двум причинам. Первая заключалась в том, что магия покинула их тела, сделав обычными смертными людьми. А вторая причина - они уже не смогли бы расстаться, когда уже обрели друг друга. Пусть кто-то скажет, что все было слишком быстро и эти чувства ненастоящие, но эти двое прекрасно знали одно: они единственные во всей вселенной, кто понимают друг друга и ценят такими, какие они есть.

*КОНЕЦ*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.