ID работы: 6143962

Свет зимних фонарей

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьные будни

Настройки текста

День 2 6:00 Ранее утро. Снег за окном. Тишина. Одинокая кровать да стул по середине комнаты. Кровать стоит прямо посередине как сосредоточение смысла комнаты. Деревянные стены выглядят излишне чистыми, девственными. Деревянное покрытие лежит на них как-то стеснительно, робко и совершенно неуверенно. За окном постепенно начинает вставать яркое солнце. Момо лежа на старой, невзрачной, маленькой кровати скоро проснется, буквально через... Секунду. Он открыл глаза и начал вставать с кровати. Момо нехотя встал и побрел в другой конец комнаты, чтобы налить себе стакан теплой воды. После он начал собираться в школу. Взяв стакан в руки, Момо встал у открытого окна, и попивая воду , наблюдал за утренней суетой маленькой деревни. Утреннее солнце било в окно сквозь спущенную занавеску, и дрожащий луч, тонкий и грациозный падал на изысканное лицо нашего главного героя. Выйдя из дома Момо не спеша шёл в сторону школы. Он подошел к учебному заведению одним из первых, что в принципе было не удивительно, ведь он является одним из лучших учеников из всей округи и к тому же главой ученического самоуправления. Пройдя к раздевалке он нашел свой шкафчик и сменил уличную обувь на сменную. Одев обувь он прошел в класс, который находился на втором этаже. И зайдя в класс он открыв рот уронил портфель на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.