ID работы: 6144119

Ты не в команде

Гет
R
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Убирайся

Настройки текста
— Тина, быстрее переодевайся, скоро уже начнется игра, а мы ведь выступаем до нее. — кричит Оливия.        В раздевалке творится хаус, кто-то бегает за кем-то, через несколько минут начинается игра, в которой черлидеры представят новую программу, чтобы поддержать своих игроков, это уже стало обыденным для всех этих девушек.  — Все готовы? — спросила Мартина.  — Да, порвем всех. — ответили другие девушки в один голос.        Девушки в шикарной синей форме черлидерш выбежали на поле, послышались аплодисменты, сегодня был день открытия футбольного сезона и все ждали, что команда «Красные дьяволы» всех разорвет, как только команды поддержки закончила свое выступление, на поле появились игроки и начали разминаться.  — Как думаешь, что они чувствуют на поле? — было интересно Мартине.  — Боль. — ответила Мечи.  — Аха-ха, смешно, а если серьезно? Мне, кажется, что они чувствуют некую эйфорию, ведь это безумно круто. — говорила Штоссель.  — Чего? С тобой все в порядке? — была в шоке Оливия.        Не успела Мартина и слово ответить, как в к ним подбежал один из игроков, он был влюблен в Мечи, а она пыталась избегать его.  — Мечи, если мы победим, то эта победа для тебя. — расплывался в улыбке Рудж.  — Иди отсюда на поле, Рудж. — ответила быстро Мечи.  — Ура, она назвала меня Рудж. — проговорил парень и убежал.  — Какие же они все ненормальные. — протянула Оливия.  — Не волнуйся, детка, мы победим и я дам тебе свой номер. — проговорил Зак, подойдя к скамейке черлидрш.  — Я, надеюсь, что тебя кто-нибудь впечатает твоим личиком в поле. — встала Мартина и подошла к капитану команды.  — Злючка, скоро начинается игра пойду готовиться. — ответил Зак и улыбнулся.  — Может уже избавишь меня от своей компании? — была настойчива Тини.        Зак убежал к своей команде, а Мартина молча наблюдала за командой соперников, они явно, что-то замышляли, ведь они постоянно смотрели на Зака и что-то записывали. Девушка уверенным шагом направилась к тренеру.  — Тренер. — начала Тини.  — Штоссель, мне не до тебя, у нас через минуту начинается игра. — прервал мужчина ее.        Через секунду к ногам тренера упал мяч, кто-то из игроков ошибся, шатенка быстро схватила мяч и со своей силы выкинула его снова на поле, все были в шоке.  — Я вообще-то разговариваю. — крикнула она в след мячу.  — Штоссель, откуда у тебя столько силы? — был шокирован тренер.  — Не знаю, просто разозлили. — ответила девушка с улыбкой.  — Что ты хотела, пока есть время? — спросил мужчина.  — Знаете, на Зака смотрят, как на мясо, может стоит сменить тактику? — предложила Тини.  — Начнется игра, посмотрим, может ты и права. — ответил тренер.  — Что она там делает? — спросил Росс, показывая на Мартину.  — Ты видел, как она подала мяч? Как? Я думал, что черлидерши только и умеют танцевать. — не унимался Рудж.        Прозвенел гудок, который означал о начале игры.        Как и предсказала Мартина вся агрессия была на Заке, он практически не вставал с поля, тренер видел все происходящее и решил взять тайм-аут.  — Дьяволы, сюда, меняем тактику, всеми силами закрываем Зака и теперь квотербек теперь — Росс. — произнес тренер.        Дьяволы вернулись на поле с новой тактикой, а Мартина стояла и радовалась, что именно она помогла им победить.        Весь стадион взорвался аплодисментами, Зака подняли на руках и ото всюду звучали выкрики « Дьяволы ура». Команда опустила капитана и побежала к тренеру.  — Слушай, Штоссель, не хочешь занять место квотербека в нашей команде? — предложил неожиданно тренер.  — АА-а. — закричала радостно девушка и убежала к своим подругам.  — Что тут происходит? — не понимал Росс.  — Она наш новый квотербек. — спокойно проговорил тренер.  — Что? — в один голос повторила вся команда.  — В команде одни парни, нам не нужна стерва. — сказал Зак.  — Значит немного изменим состав, я думаю, что ее крик означал да, я включаю ее в основной состав. — проговорил мужчина и ушел.  — Вот сука, всю победу нам испортила. — кипел Эфрон.        Зак и его друзья быстро направились к черлидершам, но среди них не было ни самой Мартины, ни ее подруг. Приняв душ и переодевшись, парни вернулись в школу, они стали ждать Мартину у ее шкафчика. Спустя мгновение появилась и Штоссель со своей свитой.  — Твое чертово место — это быть гребанной стервой и заправлять своими черлидершами, а не здесь. — злился Зак.  — Не боишься сломать свои ноготки? — не унимался он.  — А ты не боишься, что я свои ноготки воткну тебе в лицо, чтобы ты тварь заткнулся. Смирись, ты теперь не номер 1. — скалилась Тини.  — Ты не в команде. — ответил Зак.  — Да я плевать хотела на твои слова, в команде или нет, тренер включил меня в состав и тебе придется смириться, что теперь квотербек это я. — злилась Мартина.  — Ты здесь долго не продержишься. — парировал Зак.  — Пф, я тебя не боюсь, иди и дальше клей девушек, которые на это не клюют. — смеялась Тини.  — С огнем играешь. — кинул Эфрон и вместе со своими друзьями ушел.  — Что это с ним? — не понимала Оливия.  — Боится, что его время в команде закончено. — смеялась Тини.  — То подкатывал к тебе, то угрожает. — улыбалась Мечи.  — Зак, Зак, спокойно. — кричал Росс.  — Что она забыла в нашей команде? — все еще зол был Зак.  — Она и правда неплохо подает мяч. — заметил Рудж.  — Заткнись, она не в команде. — убеждал себя Эфрон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.