ID работы: 6144119

Ты не в команде

Гет
R
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не все твои враги

Настройки текста
— Тебе придется мириться с этим. — начал Росс.  — Нет, никогда, черлидерше не место среди нас. — скалился Зак.  — И, что ты сделаешь? — не понимал Рудж.  — Сломаю ей что-нибудь. — ехидно засмеялся Зак.  — Эфрон, ты совсем придурок? Она же девушка. — был ошарашен Росс.  — И что? Она наш квотербек. — все еще смеялся Эфрон.        Друзья парня были в шоке с него, они еще никогда не видели его таким злым, они не на шутку стали волноваться за Мартину, ведь завтра предстояла их первая тренировка.  — Тини, что ты ответишь? — не унимались подруги.  — Я же не ответила да, я не была уверена в своих силах, но как только увидела реакцию Зака, знаете я соглашусь и теперь я буду квотербеком. — заулыбалась девушка.  — Мы завтра придем к вам на тренировку, хотим посмотреть на тебя в деле. — ответила Оливия.  — Ох, чувствую завтра будет пожар. — проговорила Штоссель.  — Главное, чтобы вы им не сожгли здание школы. — смеялась Оливия.        Девушки пошли на последний урок, Мартина постоянно натыкалась на Зака, который сверлил ее взглядом и ехидно улыбался, до шатенки сразу дошло, что он, что-то замышляет.  — Тини, встретимся у меня дома вечером. — проговорила Оливия и обняв подругу, ушла.        Шатенка побрела к своему шкафчику, она аккуратно сложила свою форму черлидерши и взяла шлем, через секунду она уже была одета в ярко-красную форму свой команды, посмотрев в зеркало и немного подумав, она вышла на поле.  — Готова отказаться от команды? — послышался знакомый голос сзади.  — Не видишь, что я уже в вашей форме и решила потренироваться перед завтрашним днем. — улыбалась девушка.  — Строишь из себя ангела, такая хорошая, тренируешься, ты же понимаешь, что здесь легко получить травму? — совершенно спокойно говорил Зак.  — Тоже мне, знаешь, что такое тридцать черлидерш и всего один билет на концерт R5, все закончилось хорошо, я все уладила, только у одной остался шрам, вот видишь, он почти не виден. — сказала Тини и показала на губу.  — Это черт возьми не черлидинг, пойми наконец-то. — немного злился Зак.  — А кто сказал о том, что это одно и тоже? Я знаю, что здесь все жестче, но именно мне вы обязаны своей победой, ведь я предложила тренеру сменить тактику. — с насмешкой проговорила Тини.  — Ты вообще подтянуться то сможешь? — смеялся Эфрон.  — Эфрон, мы на своих тренировках и не такое делали, помимо гибкости у меня есть и сила. — парировала девушка.  — Ты все равно не в команде. — повторял Зак.  — Да, мне плевать на твои слова, достал, мирись с тем, что я теперь квотербек, и теперь я главная. — с напором говорила Мартина.  — Черт возьми, что ты о себе возомнила. — с небывалой агрессией произнес Эфон.  — Вопрос в том, что о себе возомнил ты. — была спокойна девушка.        Зак подошел почти в плотную к шатенке, его переполняла злость и это было заметно, но шатенка вела себя абсолютно спокойно.  — Ты не в команде. — заученно произнес Зак.  — Это ты теперь не в команде. — ответила Мартина.        Спустя секунду девушка уже лежала на поле, Зак толкнул ее со всей своей силы, девушке повезло, что она была в защите.  — Эфрон, мать твою, что ты творишь? — заорал Росс.  — Эфрон, живо сюда. — проговорил тренер, появившийся из неоткуда.        Зак подошел к тренеру, мужчина стоял и орал на своего игрока, а Росс тем временем подошел к Мартине.  — С посвящением. — произнес Росс и подал девушке руку.  — Что теперь ему будет? — спросила Тини, поднимаясь.  — Скорее всего просто разговор. — рассуждал блондин.  — Да уж. — произнесла Мартина.        Шатенка с Россом чуть ближе подошли к тренеру, его крики были слышна на всем поле.  — Вы не можете так сделать. — орал Зак.  — Я не могу? Смешно, ты отстранен. — повторил уверенно тренер.        Зак в ярости убежал, Росс исчез следом за ним.  — Вы, что его отстранили? — не понимала Тини.  — Да, он должен отвечать за свое поведение. — ответил мужчина.  — А играть с «Бульдогами» он будет? — снова спросила шатенка.  — Нет, он на скамейке. — сказал тренер и поспешил удалиться.  — Вот черт. — вырвалось у Мартитны.        Девушка переоделась и поспешила домой, она жила одна и ей не очень хотелось, чтобы кто-то нарушал ее любимую тишину у нее дома. Шатенка плюхнулась на диван и заснула, разбудил ее звонивший телефон.  — Тини, алло, мы же собирались встретиться у меня.  — Прости, Оли.  — С тобой все в порядке?  — Да, спасибо за заботу.  — Тин, может все-таки приехать?  — Не стоит, до встречи завтра.        Штоссель не покидало то, что произошло на поле, в ее сознание стали закрадываться мысли, что теперь Зак будет ей мстить и очень по-злому.        Девушка недолго посмотрела сериалы и легла спать, ведь ее ждал очень тяжелый день.

Наступило утро

 — Боже, да заткнись ты. — прошипела шатенка и кинула будильник в стену.        Быстро собравшись девушка двинулась в направлении школы, по дороге ее поймал Росс.  — Слушай, будь осторожна — проговорил он.  — Что? — испугалась девушка.  — Зак после отстранения рвет и мечет. — улыбался блондин.  — И всю эту злость он выместит на тебя. — добавил он и куда-то исчез.        Мартина первым же делом отправилась к тренеру, Зак прекрасно это видел, но старался не попадаться на глаза Мартине, чтобы не убить ее.        Все уроки прошли без стычек двух членов команды, но когда настало время тренировки, Зак был в предвкушении того, что его уберут из основного состава и переместят в резер.  — Итак, команда собираемся на тренировку. — проговорил тренер и вышел из своего кабинета.  — Мы с новым квотербеком предприняли некие меры. — добавил он и из кабинета вышла Тини.  — Итак, что касается состава и скамейки запасных. — начал тренер.        Взгляд Зака моментально пал на Мартину, а девушка лишь улыбалась.  — Тебе конец. — очень тихо произнес Зак, и только Мартина услышала эти слова.  — Хотя нет, сначала начнем с того, что у нас полностью меняется тактика, Мартина предложила беспроигрышную тактику для игры с «Бульдогами», она уже нарисована на доске, поэтому основной состав и резерв должны выучить ее.  — Я решила добавить чуть больше передач мяча, чтобы запутать противников. — начала Тини.  — Ведь, как известно «Бульдоги» очень сильные противники и нам нужно любыми способами уничтожить их. — засмеялась девушка.  — Что ж, вернемся к составу. — снова произнес тренер.  — Рудж, будь готов держать Зака, чтобы он ее не убил. — сказал тихо Росс.  — Я готов. — ответил Рудж.  — В нашем основном составе изменения.- продолжил тренер.  — Тебе конец. — снова повторил Зак, его глаза были наполнены ненавистью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.