ID работы: 6144119

Ты не в команде

Гет
R
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Границ не существует

Настройки текста
— Пойдем, бери свой заказ и садись к своей команде. — улыбнулся Зак.  — Да, я лучше возьму заказ с собой, хочу подумать еще над тактикой. — наигранно улыбалась Тини.        Девушка дождалась своего заказа и забрав его, поплелась к выходу, она посмотрела на Хорхе, который наблюдал за ней, а потом перевела взгляд на свою команду и быстро вышла.  — С ней, что-то не так. — произнес Росс.  — Я тоже это заметил. — подтвердил Зак.  — Да, может переживает из-за предстоящих танцев. — предложил Рудж.  — Точно, она же девчонка, им это свойственно. — усмехнулся Зак.        Пока парни обсуждали предстоящие танцы и кто кого будет звать, из кафе незамеченным вышел Хорхе.        Мартина в панике набирала своим подругам, но ни одна не ответила, ее нервозность развивалась стремительно.  — Штоссель. — крикнул кто-то ей в след.        Девушка быстро обернулась и увидела за своей спиной Хорхе.  — Куда это мы так спешим? — ехидничал Бланко.  — Домой, может на поле, пока не знаю. — улыбалась девушка.  — Все время тренируешься? — спросил Хорхе, подойдя ближе.  — Можно и так сказать, ведь предстоит борьба с вами. — ответила девушка.  — Может зайдешь домой, оставишь там еду и мы пойдем погуляем? — предложил шатен.  — Почему бы и нет. — согласилась девушка и они вместе пошли к ней домой.        Ребята быстро дошли до шикарного дома Мартины, неожиданно шатен остановился у ворот.  — Что скажет мама, когда увидит нас с тобой? — шутил шатен.  — Я живу одна. — засмеялась Тини и подошла к двери.        Мартина быстро повернула ключ и открыла дверь, она пригласила гостя войти в ее шикарный дом.  — Откуда у школьницы такой крутой дом? — был в шоке шатен.  — Родители очень любят. — отшутилась девушка.  — Кофе? Чай? — спросила Тини.  — Прогулка. — ответил шатен.        Девушка быстро поднялась на второй этаж, чтобы переодеться, а гость решил прогуляться по ее царским хоромам. Пройдя до лестницы он увидел фотографии Мартины с ее отцом, у них в руках был мяч, до парня сразу дошло, что талант к игре у девушке именно от отца.  — Я все. — проговорила девушка, переодевшись.  — Ты видимо с детства играешь? — спросил шатен.  — Мы часто с папой играли на заднем дворе, но придя в школу, я как-то больше времени отдала черлидингу, но вот недавно случилась эта ситуация и я теперь квотербек. — улыбнулась девушка.  — Неплохое изменение в жизни. — ответил Хорхе.  — Ну пришлось привыкать. — проговорила Мартина.  — Пойдем уже? — предложил парень.  — А куда пойдем? — переспросила шатенка.  — Куда хочешь, но давай уже хоть из дома то выйдем. — произнес Хорхе и пошел к двери.        Как только он схватился за ручку двери, чтобы ее открыть, послышался дверной звонок, шатен резко убрал руку.  — Тини, это Оли, открывай. — проговорила девушка за дверью.  — Что делать? — шепотом спросил шатен.  — Почему шепотом? — удивилась Тини.  — Ну мало ли. — ответил во весь голос шатен.        Мартина подошла и открыла дверь, Оливия не ожидала, что перед ней будет стоять Мартина, а за ней какой-то молодой человек.  — Ээ, я позже зайду, извини. — произнесла Оливия и уже развернулась.  — Успокойся, заходи. — предложила Мартина.  — Ты серьезно? — закатил глаза парень.  — Да, хватит тебе, выйдем чуть позже и все. — проговорила Мартина.  — Кстати, знакомься Оливия, это Хорхе, Хорхе, это Оливия. — добавила шатенка и закрыла дверь.  — Приятно познакомиться. — ответила Оли.  — Взаимно. — подтвердил парень.  — Стоп, я ведь тебя итак знаю, ты капитан «Бульдогов». — удивилась девушка.  — Ну да, а ты, дай угадаю, одна из черлидерш? — предположил парень.  — Да. — быстро ответила блондинка.  — А как так получилось то? — не понимала подруга.  — не знаю, как-то так. — улыбнулась Мартина.  — Знаете, а я все-таки пойду. — проговорила подруга и попрощавшись со всеми ушла.  — Милые у тебя подружки. — констатировал факт Бланко.  — Может тебе среди них найти девушку. — шутила шатенка.  — Пойдем уже. — предложил Хорхе и протянул девушке руку.        Закрыв дом, друзья наконец-то вышли на улицу, Мартина явно о чем-то беспокоилась, и это было заметно.  — Все хорошо? — спросил вдруг Хорхе.  — Да. — ответила девушка.  — Точно? — уточнил шатен.  — Нет. — изменила ответ Мартина.  — Что я не так сделал? — спросил снова Хорхе.  — Просто ты не боишься, что нас увидят вместе? — вдруг произнесла девушка, остановившись.  — Хорошо, пойдем тогда в какое-нибудь кафе. — предложил парень.        Штоссель охотно согласилась, она выбрала самое дальнее из всех, в которое могли бы прийти ребята, аккуратно открыв дверь и убедившись, что никого из двух команд там нет, они зашли туда.  — Заходим так, как будто мы собираемся, что-то украсть. — произнес Хорхе.  — Да хватит тебе, зато сюда точно никто не придет. — ответила Мартина и легонько ударила парня в плечо.        Они сели за свободный столик, который выбрала Мартина, находился он в самой отдаленной части кафе.  — Знаешь, ты оказывается такая трусиха, хотя я бы никогда так и не сказал бы. — заулыбался Хорхе.  — Ой, отвали а. — язвила Мартина.  — А вообще, ты очень классная, не хочешь завтра пойти погулять со мной. — предложил Бланко.  — О нет, нет, нет. — неожиданно выдала девушка.  — Хорошо, я понял. — проговорил шатен.  — Да не про тебя я, смотри. — ответила девушка и повернула голову парня к входу, в который заходил Зак.  — Прячься. — быстро выпалила девушка.  — Куда? Адекватная? — не понимал Бланко.        Девушка быстро засунула парня под стол, и приняла вид будто ждет кого-то, к ней сразу же подошел Зак.  — Тини? — был ошарашен Зак.  — Зак, что ты тут делаешь? — спросила в ответ Мартина.  — Да поесть зашел. — ответил парень.  — А ты кого-то ждешь? — спросил он.  — Да, парня жду, у нас свидание. — быстро выпалила шатенка.  — Ого, неплохо, ты смотри с ним голову не потеряй, нам еще играть с «Бульдогами». — напомнил Зак.  — Играть, скорее отдыхать, они же слабые. — отшутилась Тини.  — Ай. — вдруг крикнула он.  — Что? — не понял Зак.  — Да, случайно ногой ударилась об стол. — пыталась врать девушка.  — Знаешь, я пойду, мне уже пора. — попрощался Зак и ушел.  — Еще раз ущипнешь, и я тебя похороню. — прошипела шатенка.  — Извини. — смеялся Хорхе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.