ID работы: 6144119

Ты не в команде

Гет
R
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Казалось бы, куда хуже, а вот сюда

Настройки текста
— Основной состав изменился, Зак будет нападающим. — проговорил тренер.  — Это куда круче, чем быть в обороне. — добавил мужчина.  — Что? — были в шоке.  — Я доверяю новому капитану, поэтому я принял решение, что Зак будет нападающим. Мои поздравления, а теперь переодевайтесь, скоро начнем тренировку. — сказал тренер и поспешил удалиться в свой кабинет.        Мартина быстрым шагом направилась к выходу, но не тут то было, ее путь преградил Зак, девушка закатила глаза.  — Я думал, что теперь я в запасе. — не понимал Зак.  — Тренер хотел это сделать, но я сказала ему, что ты показывал мне, как должен вести себя нападающий, вот и я решила предложить тебя на повышение. — улыбнулась шатенка.  — Спасибо. — проговорил Эфрон.  — Что? — сделала вид, что не расслышала девушка.  — Спасибо. — повторил парень.  — Ты заслужил, хоть и ненавидишь меня. — мило улыбнулась девушка и ушла.  — Эфрон, зайди ко мне. — вдруг произнес тренер, неожиданно вышедший из своего кабинета.  — Хорошо. — отмахнулся Зак.  — Сейчас. — настойчиво проговорил мужчина.        Зак медленно поплелся в свое самое нелюбимое место.  — Дверь закрой. — попросил мужчина.  — Садись. — скомандовал тренер.  — Итак, я вообще хотел убрать тебя и я знаю, что ты толкнул Тину, не потому что, ты там что-то показать, и я был уверен, что она не будет тебя прикрывать, а она пришла и стала тебя защищать, задумайся, она хорошая, представь, как ей тяжело в такой команде, где все ее ненавидят. — начал тренер.  — Это все? — спросил Зак.  — Да, свободен. — злился тренер.        Спустя несколько минут вся команда уже была в сборе на поле, но не хватало Мартины, а Зак специально ее ждал, чтобы поговорить с ней.  — А где же наш квотербек? — язвил он.  — Дома, я отпустил ее. — проговорил тренер.  — А с какого такого? — не понимал Росс.  — Вас касается? — злился мужчина.  — Быстро начали бег. — скомандовал он.        Зак все время тренировки думал, что же могло случиться с Мартиной, как только прозвучало, что тренировка закончена, он рванул в раздевалку, принял душ и собрал свои вещи, выйдя в коридор он заметил Мерседес.  — Хей, а, что с Мартиной? — спросил Зак.  — Тебе какое дело? — огрызалась блондинка.  — Она наш капитан, вот я и спросил. — мямлил Эфрон.  — С ней все в порядке. — ответила девушка и наигранно улыбнулась.  — Ты явно, что-то скрываешь. — понял сразу Зак.  — Ошибаешься. — произнесла девушка.  — Что-то еще? — спросила она.  — Что с ней? — повторил Зак.  — Слушай, отвали а, с ней все нормально, у меня дела, мне нужно идти. — скалилась блондинка.        Через секунду девушка ушла, Зак решил бросить эту затею и пошел домой, тем временем к Мартине приехала Оливия.  — Почему ты ушла? — не понимала подруга.  — Да, как-то не особо себя чувствую, может заболеваю, а может просто устала. — ответила Тини, садясь на диван.  — Давай я чай налью, посмотрим сериалы, ты как раз расслабишься. — предложила Оливия.  — Неплохая идея. — улыбнулась девушка.        Неожиданно раздался стук в дверь, Оливия пошла к двери.  — Штоссель, открывай. — до боли знакомый голос повторял.  — Черт. — проговорила Мартина и быстро перелезла за диван.        Оливия открыла дверь, на пороге стоял Зак с букетом цветов в руке, и коробкой конфет.  — Оли? — был удивлен Зак.  — Зак? — не менее удивлена была Оливия.  — Что ты тут делаешь? — спросили они одновременно.  — Это дом моей подруги, а вот, что ты делаешь здесь? — быстро ответила Оливия.  — Хотел сказать спасибо ей и извиниться. — проговорил Зак.  — Ее нет, она ушла на пробежку. — сказала Оливия.  — Но, ведь ей же плохо? — не понимал Эфрон.  — Ну у вас же игра, вот она и держит форму, даже когда ей плохо. — быстро выпалила Оли.  — Хорошо, отдай ей и скажи, что я заходил, пусть лечиться быстрее. — проговорил Зак и ушел.        Оливия быстро закрыла дверь и проследила, чтобы Зак ушел, как только он скрылся, она побежала к своей подруге, которая медленно вылазила из-за дивана.  — Это тебе. — проговорила Оливия и отдала букет и конфеты.  — Я все слышала, он какой-то странный. — немного в шоке была Тини.  — А вообще это прекрасно, когда люди находят в себе силы извиниться. Это прекрасно, но очень немногие умеют это делать. И далеко не все умеют искренне благодарить, находить слова для комплиментов, признаваться в своей неправоте или честно говорить, что не знают ответа на тот или иной вопрос. — неожиданно произнесла шатенка.  — Кажется, кто-то снова покорил Зака. — засмеялась подруга.  — Ладно, забудем об этом. — предложила Тини.        Весь остаток вечера девушки смотрели сериалы и разговаривали, Оливия заночевала у Мартины.  — Вставай, проспишь. — кричала Мартина из кухни.  — Агаа. — что-то невнятное ответила Оли.        Мартина кинула в подругу подушку, а затем еще одну, но это не помогло поднять девушку, шатенка взяла стакан воды и вылила на Оливию, та вскочила, как ошпаренная.  — Холодно же. — проговорила Оливия и ушла в душ.        Позавтракав, обе девушки собрались в школу, Мартина предпочла черные джинсы и ярко-красную майку, а Оливия надела синее платье.  — Ты себя хоть лучше чувствуешь? — спросила Оливия по дороге в школу.  — Да, даже уже хочу на тренировку. — посмеялась девушка.        До школы девушки добрались быстро, на пороге школы шатенку поймали Зак и Росс, которые надели на Мартину повязку, из-за которой она ничего не видела.  — Куда мы идем? — не понимала Тини.  — Сейчас увидишь. — проговорили парни и остановились.        Марина сняла повязку и поняла, что они привели ее в их раздевалку, посмотрев по сторонам, она заметила, что где-то в углу виднелась шторка, открыв ее, она заметила, что это ее персональная раздевалка, сделанная в розовом оттенке и на верху виднелись буквы Тини, девушка стояла в полном оцепенении.  — Это для тебя, наш капитан. — проговорил Зак и обнял девушку.        Мартина была в полном шоке от такого подарка парней, она поняла, что наконец-то добилась признание от команды и теперь она чувствовала, что она часть команды. Все уроки пролетели слишком быстро, тренировки сегодня не был и команда решила пойти к свое любимое кафе. Зайдя в него, она наткнулись на команду соперников. Между ними сразу завязалась перепалка.  — Бульдоги, валите в свою конуру. — скалилась Мартина.  — Мы вас разорвем. — грозно говорил один из бульдогов.  — Валите, пока я вас не разорвала. — огрызалась Тини.        Команда ушла и девушка пошла забрать свой заказ, но на ее пути встретился парень.  — Какая ты боевая. — произнес парень.  — Просто мы выиграем. — ответила девушка.  — Слушай, люблю таких дерзких, не хочешь, как-нибудь встретиться? — предложил шатен.  — Почему бы и нет. — улыбнулась девушка.        В кафе зашел Зак и Росс, они быстро подошли к Мартине.  — Ого, Хорхе, вали отсюда. — произнес Росс.        Хорхе ушел к своей команде.  — Что ты ему наговорила? — спросил Зак.  — Всяких гадостей, черт, это был Хорхе Бланко? Капитан «Бульдогов»? — была в шоке Тини.  — Да. — ответил Росс.  — Черт, я же не знала, всегда его видела только в форме. — все еще была шокирована девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.