ID работы: 6144181

Можно я тебя изнасилую?

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
ПОЛЯ-тян99 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

У братика появилась девушка.

Настройки текста
— Эх...как же мне уже надоела эта жизнь..ненавижу — говорила молодая девушка с блондинистыми волосами, идя по улице и чуть не матеря все вокруг. Молодая Люси Хартфилия, 20 лет, возвращалась с очередного собеседования на работу. Её опять не приняли, черная полоса её жизни все никак не хотела кончаться. Три года назад погибли родители в автокатастрофе, а сейчас девушка не может найти работу, но не сдаётся, ведь ей есть к чему стремиться. Она хочет доказать всем, что не слабая девочка, не забьется в угол и не будет стонать, что у неё все плохо. — Хорошо, возьму себя в руки.- чуть не плача проговаривала Люси. В кармане завибрировал телефон. Люси достала телефон и начала читать: "Привет, сестренка, как собеседование? Надеюсь прошло всё удачно." — высветилось на экране телефона. Люси мягко улыбнулась. Она любила Стинга, ведь сейчас это был единственный родной и близкий ей человек. Люси не хотела отвечать брату и решила, что будет если она расскажет ему всё в живую. Поэтому, она поспешила быстрее добраться до дома. Кстати, наша героиня была одета очень солидно. И несмотря на то, что средств у неё брать было некуда, брат снабжал её деньгами, всё-таки он обещал родителям беречь её всегда. Как только она начала подходить к дому, то увидела, что Стинг стоит у подъезда с какой-то девушкой. Девушка была одета на пробежку. Люси спряталась за кустами и стала смотреть, что произойдет дальше. Она прекрасно знала, что если её кто-то увидит в таком ужасном положении, тот будет насмехаться над ней всю оставшуюся жизнь. Со стороны это выглядело и правда очень смешно. Но сейчас и правда была та самая ситуация, когда можно и рискнуть ради будущей полученной информации. Люси знала, что подслушивать не очень прилично, но и не хотела им мешать. Они прощались, Стинг краснел, смущался и чесал затылок. И вот, когда девушка собиралась уходить, он резко развернул её и нежно поцеловал. Девушка, видимо, была не против, так как обняла его в ответ. Потом они попрощались, и девушка убежала с улыбкой до ушей. Как только девушка убежала Люси выпрыгнула из своего тайного укрытия, чем не мало ошарашила Стинга. Больше всего его удивило, не то, что сестра его напугала, а то, что взрослая девушка пряталась в кустах. Стинг всегда знал, что Люси с приветом, но почему то никогда не говорил ей, что считает её слегка странной. Через мгновение разговор продолжился. — А я вижу, на личном фронте у тебя все хорошо — произнесла Люси с хитрой улыбкой. — Люсииии... Ты вообще в своём уме? Кто так делает? Ты что подслушивала?— Он был слегка зол, но Люси удалось заметить румянец на щеках. — Не только слышала, но и видела. Нууу, и кто эта красивая молодая леди, ну давай, братик, расскажи мне, у нас с тобой ведь нет секретов — не успокаивалась Люси. Она была несказанно рада за то, что хотя бы у её любимого брата все хорошо. — Пойдем, поднимемся домой, и я тебе все расскажу — после этих слов Стинг и Люси поднялись в свою квартиру. Четырёхкомнатная квартира досталась им от их родителей. Одна из комнат была Люси, другая была комната Стинга, третья — зал. Последняя комната была всегда закрыта. В этой комнате жили родители, после их смерти Стинг решил, что стоит закрыть комнату, что бы она не приносила Люси плохие воспоминания. Сама Люси не любила зацикливаться на своих бедах, всегда старалась идти вперёд и никогда не возвращаться назад. Стингу очень нравилась радость в Люси, он очень сильно любил свою сестру и дорожил ей. Когда они поднялись в квартиру, то Стинг подумал, что сестра забыла про их разговор и решил не заводить его вновь. — Ну что, как работа? — Как обычно...— в её глазах читалась раздражённость насчёт этого вопроса. — Люси, если ты так и не найдёшь работу, то я приму серьёзные меры — его брови нахмурились, по его тону она поняла, что перечить брату не стоит и решила успокоить его. — Стинг, ну я очень стараюсь, я не понимаю, чем я их всех не устраиваю... Честно говоря, вся эта ситуация напрягала старшего брата, он знал, что Люси способная, но все равно думал, что все-таки стоит пристроить в свою компанию. Она была бы рядом, и ему бы было спокойнее. После ужина Стинг и Люси сели пить чай. И тут Люси поняла, что кое-что забыла. — Братиик, а ты ничего не забыл мне рассказать, ммм...? — с хитрой улыбкой спросила Люси. -Эх, вспомнила все таки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.