ID работы: 6144181

Можно я тебя изнасилую?

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
ПОЛЯ-тян99 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как я умею транжирить деньги.

Настройки текста
— Эх, вспомнила все-таки — с усталостью сказал Стинг. Но все же начал разговор. — Итак, на чем мы остановились, как же зовут эту прекрасную леди, которой удалось завоевать твое сердце? "Любопытненько, мне очень хочется узнать, что это была за девушка. Она мне очень понравилась, если братик захочет быть с ней, то я обязана подержать его" — с радостью подумала Люси. — Ну, в общем, это Юкино, мы познакомились у меня в компании и недавно начали встречаться. — И ты об этом молчал? Между нами же нет секретов — перебила его Люси, надув щечки — Ты хочешь на ней жениться? — Ну, честно говоря, да — уже откровенно краснея сказал Стинг. Он был счастлив, что у него случилось хоть что-то прекрасное после смерти родителей. И теперь он искренне хочет, чтобы Люси пошла работать в его компанию. — Это же прекрасно, ты обязан нас познакомить. Давай устроим семейный ужин, там ты нас и представишь — Люси все не унималась. — Ладно, ладно. Думаю, так даже будет лучше, я только за, чтобы вы быстрее познакомились. На этой счастливой ноте они разошлись по своим комнатам. Было уже поздно, Люси сходила в душ и легла на кровать, продумывая все события за сегодняшний день. "У братика наконец-то все налаживается, теперь он будет меньше думать о той страшной аварии. И, думаю, что все-таки не так плохо пойти работать в компанию брата, все равно никто меня не возьмет. Ну все, решено, надо сказать Стингу, что я согласна на работу, думаю, он будет рад это слышать." — Люси мягко улыбнулась. Жизнь определенно идет в лучшую сторону. С такими мыслями Люси провалилась в сладкий мир Морфея. Утром Люси проснулась от вкусного запаха, который шел с кухни. Как хорошо, что сегодня выходной и никуда не надо было спешить. Она сладко потянулась и, прямо в пижаме, не умываясь пошла в сторону кухни. — А что это ты тут так вкусно готовишь — со слюнькой поинтересовалась Люси. — Яичницу с беконом и яблочным соком. Кстати, у меня есть хорошие новости: сегодня вечером на ужин придет Юкино — заканчивая с едой сказал Стинг. — Это же прекрасно. — И, кстати, еще о хороших новостях, ты моешь посуду. — Это еще почему? — возмущенно ответила Люси. — А потому что уже 12:25 а ты только проснулась. Стинг поцеловал Люси в лоб. Тут она вспомнила, что хотела поговорить с ним насчет работы. — Послушай, братик, я тут подумала и решила, что я хочу попробовать работать в твоей компании. — Это же превосходно, наконец-то ты согласилась. Не бойся, зарплатой не обижу — сразу заулыбался Стинг. — Только попробуй обделить меня в зарплате, и убирать тебе квартиру до конца своих дней. — И в какой сфере ты хочешь работать? — Думаю, что лучше всего на профессии программиста. — Тогда завтра я подготовлю все бумаги. — Ну вот и отлично — улыбнулась Люси и приготовилась к своему предстоящему наказанию с посудой. С посудой Люсьена разобралась очень быстро. После она пошла к себе в комнату и решила выбрать наряд, чтобы удивить Юкино. В этот раз было намного сложнее выбрать наряд, чем прежде, она хотела удивить Юкино своим выбором. После долгих раздумий, Люси всё же решила прогуляться по торговому центру и прикупить много прекрасной одежды. POV Люси. Я смотрю в этот шкаф и не вижу того, что я хочу. Следовательно, мне стоит пойти в торговый центр. Мне нравится моё решение. Потратить денежки любимого брата я всегда не против, думаю, братик будет тоже не против. — Прелюбимейший, мой дорогой, самый замечательный и любимый брат на свете —я прохожу в его комнату, он сидит за компьютером, поэтому пока только слышит меня. — Я очень тебя внимательно слушаю, дорогая моя самая надоедающая сестра на свете — я прям задницей чувствую, что он мне деньги не даст. НОООО.... Я не сдаюсь — У меня случилась огромная беда! Я заглянула в шкаф, а там нет ничего! — Вот в чём дело, ну, вобщем, деньги на столе, я так и думал, что ты побежишь за покупками — он до сих пор сидел за компьютером, и так и не повернулся ко мне. Я, если честно, слегка офигела, но поблагодарила брата и чмокнула его в щёчку, пошла на кухню, взяла деньги и пошла переодеваться в свою комнату. Я решила надеть мою любимую футболку, джинсы, кеды и лёгкую кофточку. Значит, я выхожу из подъезда, прохожу где-то метров десять и просто падаю на какого-то парня. — Ой, как неловко получилось...— я пытаюсь извиниться. — Да ничего, всякое бывает — он так мягко это произносит, и мне очень нравится его голос. Я поднимаю глаза и вижу парня с милой улыбкой, лет примерно как мне, с розовыми волосами, что меня конечно удивило, НО тут я поняла, что до сих пор сижу на нём и ужасно краснею. Он заметил, что я на него очень пристально смотрю и засмеялся, этим он смутил меня ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.