ID работы: 6144181

Можно я тебя изнасилую?

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
ПОЛЯ-тян99 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Рабочий коллектив :3

Настройки текста
Понедельник — не самый лучший день недели, однако Люси это ни капли не пугало, ведь сегодня первый рабочий день в компании Стинга. Они с братом решили, что пока не будут разглашать всем про то, что они брат и сестра, так как Люси не хотела, чтобы все о ней думали, будто она воспользовалась тем, что ее брат директор компании, и не хотела лишних вопросов, поэтому она решила доходить до работы пешком, тем более, свежий воздух еще никому не вредил. ( копец так-то супер мего большое и запутанное предложение) Также никто не знал об отношениях Юкино и Стинга, кроме Нацу. Люси первым делом поднимается к Стингу, чтобы забрать нужные документы. Она тихонько стучит, и услыша тихое спокойное "войдите", открывает дверь. Стинг сидел в своем кресле и заполнял какие-то бумаги, а рядом с ним стоял парень на вид не старше лет 30. — Здравствуйте, мистер Эвклифт. Я пришла за документами и могу приступить к работе. Стинг поднял взгляд и посмотрел на Люси. — Да, здравствуй, вот бумаги, — Стинг протягивает нужную папку и улыбается уголками губ. — А когда вы успели принять новую работницу, вроде у нас не было совещания? — Подал голос незнакомец. Стинг немного смутился от внезапного вопроса, но быстро взял себя в руки. — Вас не было в тот день, это был первый день вашей командировки. Да, кстати это управляющий отделом продаж Лео, — представляя парня сестре, объяснил Стинг. Люси слегка кивнула. — Приятно познакомится. — Взаимно. Если будут какие-то вопросы, то можешь смело обращаться ко мне, — он улыбнулся. — Твой кабинет 215, тебя там встретят. До свидания, приятной работы. — До свидания. Девушка вышла из кабинета и немного расслабилась. Люси боялась, что игра получается неправдоподобной и ее быстро раскусят, но все прошло относительно хорошо. Спустя 10 минут хождения по запутанным коридорам и поиска кабинета, девушка все же нашла нужное помещение. Как только она потянула руку к дверной ручке, дверь резко открылась, и из нее вылетела девушка, сбивая Люси с ног. Люси уже начинало казаться, что все ее новые знакомства будут проходить именно так. — Ооой, извини меня, пожалуйста, я очень спешу, я так понимаю, ты наша новенькая, меня зовут Леви, — быстро протараторила девушка. — Привет, я Люси, — сказала блондинка, помогая подняться новой знакомой. — Спасибо, прости, я спешу, поэтому поболтаем позже, — Леви быстро убежала с места событий. Люси прошла в кабинет и, оглядев помещение, увидела знакомую розововолосую макушку. Нацу быстро подбежал к Люси. — Привет, Люська! — Проорал он на все помещение и крепко сдал в своих дружеских объятьях, хотя кто знал, может они уже и не были дружескими. — Приветик. — Нацу, не ори, итак всех бесишь, — к ним подошел парень их возраста с черными волосами и почему то растегнутой рубашкой. — Грей, ты опять раздеваешься, тебе тут не стриптиз-клуб. — Жалко, Леви только что ушла.- тихо усмехнулся он. — Пхах, она бы точно этот вид оценила. — Ааам, я так понимаю, вы про ту Леви которая только что сбила меня с ног около двери? — усмехнулась Люси. — Ага, Грей и Леви самая известная и долгоживущая пара в нашей компании. — Хм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.