ID работы: 6144181

Можно я тебя изнасилую?

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
ПОЛЯ-тян99 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Все сидели за столом и весело болтали о том, о сём. Люси и Нацу рассказали о том, как они познакомились и гуляли сегодня днем. — Ффух, я объелась, все, не могу больше.— Юкино слегка обвалилась на стул и начала поглаживать свой животик. — Ха, тебе придётся найти место у себя в животе, потому что братик еще приготовил клубничный чизкейк на десерт.—Люси находилась точно в таком же положении. — А я готов хоть слона слопать. — Иногда мне кажется, Нацу, что у тебя живот резиновый, — с сомнением заметил Стинг. — Ты тоже всегда съедаешь не меньше меня. — Дааа? Тогда предлагаю устроить поединок. Или слабо? — Вызов принят, — с ехидной усмешкой ответил Нацу. И только они начали рвать индейку на части, как их остановил строгий, полный холода голос. — Молодые люди, вы не забыли, где вы находитесь? — Юкино сердито посмотрела на двух состязающихся. У последних после этих слов душа ушла в пятки. В этой комнате только Люси не знала, как страшна Юкино в гневе. После ужина ребята прошли в зал и продолжили милую беседу. Увлеченная разговором о недавно вышедшем на экраны кинотеатров новом прекрасном фильме, Люси заметила, что Стинг куда-то ушёл и, возможно, догадывалась, зачем, ведь она не только помогала брату с готовкой, но и еще с кое-чем… Спустя несколько минут к Юкино на телефон от Стинга пришло сообщение:» Если ты хочешь найти меня, то должна выполнять задания. Сейчас ты должна пойти в спальню Люси. Там под кроватью найдешь указания, что делать дальше, с любовью, твой Стинг». На этом сообщение заканчивалось. Прочитав сообщение вслух, Юкино улыбнулась, она думала о том, какая же она счастливая. — Думаю, мне уже стоит начать искать эту подсказку. Нацу посмотрел на Люси непонимающим взглядом. Подошёл к Люси и осторожно, шепотом на ушко задал вопрос. Пока Юкино искала в комнате Люси подсказку, она всё объяснила Нацу. После они быстро перешли в Люсину спальню. Юкино уже отыскала записку, в ней было сказано: «Ты знаешь это место лучше меня, твоё любимое место в доме, найди свою самую любимую вещь, там же ты найдешь подсказку, куда идти дальше». Юкино сразу поняла о каком месте и вещи идет речь. Стинг прекрасно знал, что ее любимым местом была кухня, и любимая вещь — нежно-бежевая, в цветочек уже потрепанная варежка, чтобы не обжечься. Игра продолжалась долго. Она была очень интересной и увлекательной для Юкино. Девушка ждала с нетерпением новых подсказок... Юкино начала раскрывать вытянутую из вазы последнюю записку. Не читая вслух, она рванулась на балкон. Нацу с Люси переглянулись, улыбнулись друг другу. Послышался громкий визг радости, и они рванули на балкон. На балконе стояла только Юкино, но она смотрела вниз и плакала. Громко играла любимая песня Юкино. Внизу стоял Стинг. Он стоял в середине ромашек, выложенных в огромное сердечко.. —Любимая, это всё для тебя. Твои любимые цветы, твоя любимая музыка, и твой любимый я. Хочу, чтобы этот день тебе запомнился надолго. И вопрос, который перевернёт твою жизнь...— он сделал долгую паузу, но вскоре продолжил— Ты... выйдешь... за... меня...? Юкино потеряла дар речи, но все смогли прочитать у неё по губам. И ответ был словом да. Все были очень рады за них, особенно Люси. Прохожие аплодировали, а из окон дома многие выкрикивали разные поздравления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.