ID работы: 6144244

Рано или поздно, это случится

Гет
NC-17
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новая интрижка.

Настройки текста
Но ведь не специально...

***

Вечер. Звёзды медленно появляются на тёмном небе. Люди хаотично бегают по городу. Макс уже был дома. Купив себе бутылку водки, он сидел на своём диване и смотрел в какую-то дальнюю точку. Мужчина рассуждал о своём поступке, который очень ранил сердце Лене. Макс это понимал. Но вот не знал как извинится. Решив, что просто сидеть и пить спиртное глупо, он встал, и вместе с псом отправился к двери. Да. Он всё-таки решил сгладить свою вину. Как? Максимов сам не знал.

***

Дома Лена сидела и пила вино. Только вино может поднять настроение. Звонок. Из-за пустой бутылки розового, девушка поморщилась от звука. Встав, она поплелась к двери. — Максимов, уходи, - присев вниз, Лена облокотилась об дверь. — Открой, пожалуйста, - послышался голос с той стороны. — Нет, - прикрикнув выпалила девушка. — Я выломаю дверь, - с полной серьёзностью произнёс Макс. — Выламывай, - в ответ крикнула брюнетка. — Лена, - с повышенной интонацией обратился тот к девушке. В ответ было банальное молчание. — Открой, пожалуйста, - спокойно попросил мужчина. Опять молчание. — Хорошо. Скажу так, - вздохнув и засунув руки в карманы, сказал Максимов, — Когда мы были в борделе, и ты сказала Лёше что подаёшь на развод, я подумал что это ты из-за нервов. Но потом, когда мы, кхм, ну ты понимаешь. Я подумал что это на эмоциях, чтобы отомстить, - высказался Макс. Всё это время, когда Максимов говорил, Лена сидела под дверью, и пускала немые слёзы. — Ну что? Теперь откроешь? - с надеждой спросил мужчина. Дверь так и была закрыта. — Понятно, - Максимов обернулся вокруг, и отправился к лестнице, как вдруг, замок на двери щёлкнул. Возможно это был и замок от сердца Лены, которое по уши влюбилось в этого чудака. Дверь открылась. Лена мягко улыбнулась Максу. Тот в ответ подошёл к ней, взял за скулы, и резко впился страстным поцелуем в её губы.

***

Утро. Солнце ярко светит в окно. В кровати лежат два влюблённых человека. Они счастливы. — Пора вставать, - слегка обняв Лену, Макс поцеловал девушку в макушку. — Угу, - ответила Лена Максу, и улыбнулась.

***

Прибыв в отделение, оба вышли из машины. Макс, как и Лена, заметили что Леонидова нет. Второй день. Может это и к лучшему. — Привет, - в помещение зашёл Максимов с псом, и поздоровался. — Привет, - ответил Леонов. — Что нового? - задал вопрос Макс, присаживаясь на диван. — Да ничего. Калугин остановил дело, - перекладывая какие-то бумаги, ответил мужчина. — С чего бы это? В ответ, Леонов всего лишь пожал плечами. Макс встал. Он решил съездить к её подругам. Ведь они могли завидовать девушке, и так же могли нанять киллера.

***

Подъехав к элитному университету, Макс припарковал машину, и вместе с псом вышел из неё. Поднимаясь по ступенькам в здание, Максимов заметил какие ученики там учатся. Парни продавали что-то непонятное. Девушки были в коротких юбках, матерились. — Понятно всё с вами, - пробормотал себе под нос Максимов, и зашёл в здание. В холле Макса встретил охранник. Он спросил кого он хочет видеть, и отвёл в нужный кабинет. В кабинете было много учащихся. Все о чём-то разговаривали. Полная суматоха. Это Максимову сразу же не понравилось. Что не скажешь про Пса. Многие девочки от умиления, гладили собаку. — Кто из вас знал Веронику Калугину? - крикнул на весь класс Макс. — Мы были её лучшими подругами, - сказали девушки, сидящие на задних партах. — Что вы знаете о смерти Вероники? - подойдя ближе к ним, он задал им вопрос. — Ну. Что типа её убили в клубе, - ответила девушка с очень вызывающейся внешностью, и при этом жуя жвачку. — Её убил киллер, - вдруг выдала одна из девушек, встала, забрала сумку, и покинула кабинет. — Я на секундочку. И да, не жуй жвачку когда разговариваешь со взрослыми, - как всегда съязвил Макс. В классе послышался смешок. Последовав за девушкой, оба вышли из кабинета. — Ну так что ты ещё знаешь про убийство подруги? - сложив руки в карман, спросил мужчина. — Она мне не подруга, - ответила девушка, и отвела взгляд в сторону. — Так, - вздохнул Максимов, — Это ты наняла киллера? — Её убили, потому что она оказалось не в том месте, и не в то время. Тут стало всё очевидно. Далее девушка сдалась. Объясняя всё тем, что ей доставалось всё, а ей ничего.

***

В отделении девушку задержали. — Ну вот и всё, - сказал Макс Лене. — Да, - вздохнула та, и взяла мужчину за руку. — Ну что? На этот раз не уйдёшь? - с хитростью в глазах, задал вопрос Максимов. — Не уйду, - ответила брюнетка, и улыбнулась. Оба отправились дальше по коридору. Сзади были слышны новые обсуждения. — Походу у нас намечается новая интрижка, - улыбнувшись им в след, произнёс Леонов какому-то сотруднику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.