ID работы: 6144244

Рано или поздно, это случится

Гет
NC-17
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Странная любовь.

Настройки текста
Что-то ёкнуло у обоих в груди и они потянулись за поцелуем, но... Как всегда, по иронии судьбы, что-то пошло не так. У Максимова зазвонил телефон. Лена вздохнула. — Леонидов, - с ненавистью в голосе сказал Макс Лене. Бывший мент взял телефон. — Да, - произнёс он. — Где моя жена? - истерично спросил Лёша. — Так она уже не твоя, Леонидов, - смотря на Лену ответил Макс. — Максимов! - крикнул Алексей. Это услышала его жена. — Макс, дай мне телефон, - спокойно попросила Лена, протягивая руку Максимову. Мужчина без всяких отговорок отдал девушке телефон, и стал наблюдать за её дальнейшими действиями. — Алло, Леонидов. — Лена. Леночка. Как же я рад тебя слышать, - проговаривал с ноткой радости муж. — А вот я тебя нет, - сурово ответила Лена, — Я больше не хочу тебя видеть и слышать, - закончив разговор, девушка откинула телефон на диван. Подойдя ближе к Максу, она посмотрела ему в глаза. — Ты предлагаешь закончить начатое? - хитро улыбнулся Максимов. — О чём ты? - не понимая спросила та. — Об этом, - после этой фразы мужчина жадно впился девушке в губы. От неожиданности, Лена немного пошатнулась назад, и уже хотела отпрянуть от него, но Макс схватил её за талию. Поцелуй перерастал в нечто большое. Макс стал снимать с неё одежду. Блузка полетела куда-то в сторону. Юбка тоже. Оставшись в одном нижнем белье, Максимов толкнул её на диван. Прогнувшись, Лена ожидала дальнейших действий. Макс стоял рядом с диваном, и медленно оголял свой торс. Оставшись в одних боксёрах, он всем телом прижался к Лене. Целуя её шею, он перешёл на ключицу. Расправившись с бюстгальтером, Макс стал сминать два полушария. Иногда играясь с сосками девушки. Жаркие, и страстные поцелуи опускались ниже, к бёдрам. Закатив край кружевного белья, он надавил на клитор. Немой стон отобразился в поцелуе. После пяти минут невероятных чувств, Макс решает вставить туда два пальца. Лена прогнулась ещё сильнее. Закончив с "играми", Максимов резко в неё вошёл. Девушка стала громко стонать. Толчки всё ускорялись. Так хорошо ей не было никогда. Эйфория зашкаливала. После оргазма, Макс излился Лене на бедро, и упал рядом с ней. Тяжело дыша, оба думали, как они жили без друг друга. Как они держались всё это время.

***

Утро. Первой проснулась Лена. Вспомнив прошлый, невероятный вечер, она невольно прикусила губу. Встав, и приняв в душ, она пошла на кухню, там где девушка приготовила завтрак. На запах, который доносился с кухни, Макс встал с дивана. — Доброе утро, - безэмоционально сказал Максимов. Как будто вчера ничего не было. Лена это заметила, и решила задать вопрос. — В чём дело, Максимов? — Ни в чём, - ответил Макс, и ушёл в ванную комнату. Лена вообще ничего не понимала. Ей становилось немного не по себе. Обида. Вот что чувствовала девушка. Решив, что она здесь лишняя, брюнетка быстро собралась и ушла.

***

В отделении как всегда было спокойно. Расследование было пока остановлено. Это приказал отец покойной Вероники. Понятное дело за небольшую плату, ибо полиция не собиралась останавливаться. Почти всем казалось подозрительным столь непонятный, и необъяснимый поступок олигарха. Зачем он остановил расследование? Неужели он не хочет найти и наказать убийцу его дочери? Многие думали что в этом деле есть замешательство Калугина. — Привет, - в кабинет зашёл Максимов с Псом, и поздоровался. Леонов проигнорировал его. — Чего-то я не понял, - присаживаясь за стул напротив стола мужчины, сказал Макс. — Да всё ты понимаешь, - всё так же, не переводя взгляд, ответил Леонов. — И что же я должен понимать? — Лена сегодня пришла вся в слезах. Извинись перед ней, - почти крича произнёс сотрудник. Макс поджал губы, встал, и направился в сторону двери. — Ооо, кто тут, - дверь открылась раньше, и там появился Игорь Гнездилов. — Я тут, - съязвил Максимов, — Дай пройти, - как будто куда-то торопясь Макс пытался оттолкнуть сотрудника. Когда освободился проход, Макс быстро выбежал из кабинета. Направляясь в сторону места где находится Лена, он мысленно думал - "Неужели это была не просто ночь дабы забыть Лёшу?". Да. Максимов думал именно так. Думал что это всего лишь желание отомстить мужу. Странная любовь. — Привет, - постучав в кабинет Лены, он вошёл туда. Увидев что девушка плачет, он немедленно подбежал к ней, — Чего ты плачешь? — Отстань, Максимов, - отвернувшись от него, она прикрыла заплаканное лицо платком. — Я думал что ты просто хотела отомстить Лёше за измену, - понимая какой он дурак, Макс слегка гладил девушку по спине. — А надо не думать! Это любовь! Тут надо чувствовать, - резко развернувшись к Максимову лицом, Лена выпалила эти слова. Макса осенило. Что всё это время она его любила. Тогда зачем ушла? Другого захотелось? В тишине Макс покинул кабинет девушки. Ему было больно за Лену. Он ведь понимал что натворил. Но ведь не специально...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.