ID работы: 6144383

Записки части №

Слэш
NC-21
Завершён
227
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 20 Отзывы 74 В сборник Скачать

Предисловие автора

Настройки текста
Очень много лет назад автор под влиянием момента и по просьбе друзей написал текст, который так и назывался: «Записки части №***». Это было собрание коротких зарисовок на армейскую тему, объединенных общим замыслом: смешать стёб и наиболее популярные в массовом сознании формы армейских кинков. В основном имелись в виду различные виды фетишизма и легкий БДСМ (автор позитивный человек и не приемлет жесткого насилия) – по сути дела обычные ролевые игры в командира и подчиненного. Пару лет или даже больше мой текст находился на интернет ресурсе, название и адрес которого занесло песками времени. Он пользовался определенной популярностью. Один восторженный читатель даже загорелся идеей экранизировать мой опус. Судьба этого начинания неизвестна, но все равно мне было приятно. Примерно год назад я захотел собрать на одном ресурсе все, что у меня уже написано в жанре слэш или обычной гомопрозы. Так я наткнулся у себя в компьютере на «Записки». Я увидел, что за годы, минувшие после их написания, они сильно устарели; моя писательская техника, как я хочу верить, за это время значительно выросла. Но, когда я попытался начать их редактировать, то вдруг понял, что очень сильно хочу их переделать «под Поттера». Начав мысленно работать над новыми «Записками», я быстро убедился, что первоначальный текст исчезает словно по мановению волшебной палочки. Одним словом, то, что теперь предлагается вашему вниманию, абсолютно новый текст. С прошлым его объединяет только общая концепция, жанр. Кроме того, я обязан предупредить, что использовал героев оригинальных книг о Гарри Поттере на полную катушку… В том смысле, что в данном произведении ни возраст, ни факты биографии ни одного из персонажей толком не учитываются. Фактически используются только их внешность (спасибо фильмам, мы можем представить их визуально), некоторые черты характера (в основном штампы) и какие-то иные параметры личности, свойственные им. И то не всегда и не в полной мере. Автор, если кому-то это интересно, в свое время служил в армии. Но его служба никоим образом не походила на описанное в этом произведении безобразие. Если что-то и взято из реальной жизни, то лишь какие-то детали, так сказать, сам дух армейской службы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.