ID работы: 6144383

Записки части №

Слэш
NC-21
Завершён
227
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 20 Отзывы 74 В сборник Скачать

Предисловие Риты Скиттер к первому изданию

Настройки текста
Недавно по заданию редакции «Ежедневного пророка» я побывала у воинов военной части №***, которые грозно стоят на защите рубежей Магической Англии. Я пообщалась с солдатами, сержантами и офицерами этой части. Я увидела воочию, как складываются отношения в этой большой армейской семье. Я исписала стопки пергаментов, записывая беседы, откровенные рассказы о повседневных событиях воинской службы, о боевых дежурствах и минутах отдыха. После этого я подготовила небольшую статью о воинской части №***, которую опубликовал «Ежедневный пророк». Но мне всегда казалось, что об этом подразделении следует рассказать подробнее. Я долго думала над тем, каким образом использовать собранный мной материал. Мечталось даже о художественном произведении: романе или цикле рассказов. Но в конце концов я решила просто записать голоса защитников нашей Родины, повествующие о том, как им служится. Так появился замысел этой книги. Когда я просмотрела свои записи, сделанные моим прытко пишущим пером, то поняла, что они очень удачно ложатся на выбранный мною стиль изложения. Мне оставалось только слегка обработать текст, отредактировать его (впрочем, я старалась сберечь живой язык наших воинов, во всяком случае, в передаче прямой речи), дать названия отдельным рассказам, затем расставить их в хронологическом порядке. Надеюсь читатель оценит мой скромный труд. Отзывы и замечания по поводу этой книги шлите в редакцию газеты «Ежедневный пророк», Рите Скиттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.