ID работы: 6144452

осознав всё слишком поздно.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Для Грейзера не существовало проблем, у которых нет выхода. Хоть он и являлся тем ещё пессимистом, всё равно всегда находил выход из любой ситуации. Однако его убедили в обратном. Джек до последнего убеждал себя, что выход есть, однако лишь больше сломал себя. И своего лучшего друга. Финн и Джек являлись лучшими друзьями, до определённого момента. Вмиг раскололся, раскололся давно привычный мир. Не видя ничего, опять смеешься ты. — Джек Грейзер, я люблю тебя. — Отозвалось в голове Джека, когда тот вспоминал недавний разговор со своим другом. Он не понимал, как такое могло произойти. Как его друг, который раньше не подавал признаков симпатии, вдруг стал более смягчённым. Вдруг начал вести себя по - другому по отношению к нему.       Джек попросил о терпении, попросил подождать, дать разобраться в себе. Ведь он и сам себя не понимал. Парень уже состоял в отношениях, поэтому это признание очень напрягло его. В момент, когда Финн признался ему в своих чувствах, Джек пытался сдерживать улыбку, не понимая, чем она могла быть вызвана. Хотя ему раньше и самому приходили в голову мысли, нравится ли ему Финн, но он сразу отбрасывал их, ведь у него уже есть пара, которую он любит.       Грейзер долго думал о том, что же бушует в нём: запутанность, или же внезапно озарившая его влюблённость. Может парень и раньше неровно дышал к другу, но не желал принимать это, ведь у него уже есть человек, к которому он испытывает больше, чем симпатию. "Ведь нельзя любить двух человек одновременно" — думал Джек, кусая губы и смотря в стену. Парень совсем поник, ведь перед ним стоял выбор. Выбор между двумя важными людьми, которых он терять не хотел.       По - началу он пытался разобраться в своих чувствах. Джеку никогда не приходилось делать такие выборы, поэтому ему было страшно принять неверное решение. Ему хотелось спрятаться и разобраться в себе. Джек говорил со своим парнем, Джейденом, на эту тему, признался во всём честно, описал все свои чувства, на что Джейден сказал, что они могут взять перерыв, чтобы парень мог принять решение. Он сказал ему, что всё будет в порядке, если в итоге он выберет не его. Говорил, что в отношениях не будет смысла, если Джек влюбится в Финна. Моментов светлых память меня до боли ранит.       Парень стал чаще проводить время с Финном, чтобы получше узнать о чём думает Вулфард, и понять, что же чувствует к нему сам Джек. Признаться честно, всё время, проведённое с ним, он определённо отнесёт к счастливым воспоминаниям. Финн часто заставлял его улыбаться, смеяться, смущаться, и даже плакать, как ни странно. Между ними состоялся не один серьёзный разговор, по итогу одного из которых Джек совершил, вероятно, неправильный поступок, и поцеловал Вулфарда. Неправильный поступок, о котором Джек, на самом деле, ещё не пожалел. Мне объясни, мне объясни же, Кого теперь винить?       Грейзер продолжал улыбаться, смотря на Финна, но подсознательно понимал, что по итогу им придётся остаться друзьями, или, как как-то раз сказал Финн — никем. — Тут нет святой середины, Джек, либо ты со мной, либо я буду вынужден уйти. — Сказал Финн, опровергая очередную идею Джека, или же обычную просьбу остаться. — Я люблю тебя, и не смогу смотреть на то, как ты встречаешься с другим. — Должен быть выход, Финн, как любовь может испортить нашу дружбу? — Джек уже не знал, что сказать, он уже был готов реветь и обнимать Финна, прося того остаться. — Финн, не уходи от меня. — Не могу, я третий лишний, я буду лишь мешать тебе в отношениях с Джейденом. — Финн старался не выражать эмоций, что, определённо, у него не выходило. Джека начинало трясти, он не хотел потерять своего друга, не хотел отпускать его. Решив перестать думать о своих чувствах, он решил, что лучше так, как было раньше. Он хотел, чтобы Финн оставался его лучшим другом. По итогу он понял, что решать у него уже нет сил, его беспокоило то, что он кого-то будет вынужден потерять. Сломался я, не могу дышать, Застыло все в груди Я не пойму, я не понимаю, Где ответ найти. Финн, по - видимому, был очень влюблён в Джека, раз не мог оставаться с ним. Но Джек верил, что может помочь ему, он хотел, чтобы всё было как и раньше. Детские надежды бушевали в нём, как никогда. Замри. — Финн, ты искусал свои губы до крови, чёрт. — Выйдя из ванной с аптечкой, Джек сел на диван, указывая на место рядом с собой. — Садись. — Какой смысл сейчас что - то делать, если завтра я снова искусаю их? — Финн сел рядом с Джеком, смотря на него. — Смысл есть, тогда я и завтра сделаю тоже самое. — Грейзер достал ватную палочку и тюбик. Выдавив немного мази на вату, парень протянул руку к губам парня, палочкой проводя по местам, из которых кровоточило. — Если завтра я ещё буду тут. — Финн всё также старался не выражать эмоций, но вот Джек уже практически был на грани. Я умирал, но жив пока. За столь короткий промежуток времени Джек испытал кучу эмоций, что убило немало его нервных клеток. Из уверенного в себе парня он превратился в типичного пассивного мальчика, который ревёт по любой причине, при этом опровергая этот факт. В рассудке, но схожу с ума. Джек уже не хотел пытаться понять себя, он просто хотел, чтобы все были рядом. Возможно даже, что чувства Финна были взаимны. И, наконец, нашел тебя. Джек стоит у двери, смотря на Финна, который в свою очередь смотрит на него в ответ. — Финн, уйдя от Джейдена, я уже не буду тем, кто тебе так нравится. — Парень шмыгает носом, понимая, что выглядит уже очень глупо. — Бросив его, я стану недостойным тебя. Я не могу поступить так с ним. — Джек открывает дверь, отворачиваясь от Финна, но ожидая, что тот всё же подбежит к нему, скажет, что всё в порядке, они могут и дальше общаться, несмотря на чувства, но нет, этого не происходит. Выйдя из квартиры Финна, Джек отходит немного в сторону, и, не в силах идти дальше, облокачивается спиной о стену и опускается вниз, смотря в пустоту. Он даже не плачет, просто сидит на холодном полу, думая о том, что происходило с ним, что будет дальше, и по итогу обвивает руками колени, кладя на них голову. В прогнившем и невыносимом мире этом Я начинаю казаться тенью. Ты не отыщешь, того каким я был, И не увидишь. — Глупый Финн, глупый я. — Повторял про себя Джек. Хотя всё иначе, я тот же, что раньше. Нас даже смерть не разлучит, Нас вновь она объединит. Если бы. Себе вопреки я меняюсь дальше, А прежний мой мир стал казаться раем. Запомни меня, того каким я был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.