ID работы: 6144781

Заставь меня любить

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9. Поцелуй

Настройки текста
      Просто дыхание перехватывает.       Мне казалось, что после того, как моё лицо по ощущениям чуть ли не сгорело от смущения, меня уже ничего не сможет свести с здравой линии мышления. Но вселенная решила иначе.       — Рин, ты мне нравишься. Правда. Я смотрю на тебя и, ну... схожу с ума? Ты мне правда очень нравишься. Ты чувствуешь хоть что-то подобное?       Лен закусил губу и выжидательно посмотрел на меня. Наверное, я уставилась на него чересчур удивлённо, потому что от него таких слов я услышать точно не ожидала.       — Да. О Боже, Лен, да.       Кажется, Кагамине очень удивился. Скорее он ожидал от меня, что я оттолкну его со словами "нет, придурок", но. Но.       — Ты серьёзно? — парень облизнул пересохшие губы, всё ещё не веря в мои слова.       — Я серьёзно. Лен, я правда серьёзно.       Через несколько секунд парень упал рядом со мной, крепко прижимая к себе и зарываясь носом в мои волосы. Я выдала тихое "ой".       — Я не верю. Я не верю тебе, Кагамине Рин, — засмеялся он, опаляя дыханием мою шею. — Ты такая, чёрт возьми, неприступная.       — А ты попробуй. И ты, дурак недоделанный, всё же вложился в срок. Почти два месяца, как ты это сделал?       Лен резко отстранился, взял моё лицо в ладони и начал покрывать его быстрыми поцелуями. Он был действительно счастлив.       — Теперь ты должна мне желание, — подтвердил он, широко улыбаясь.       Он глубоко выдохнул, собираясь с мыслями, и взъерошил мои волосы. Я неловко протянула руку к его лицу, слегка улыбаясь.       — Можно?       Вместо ответа Лен сам взял мою руку и положил на свою щеку, улыбаясь и прикрывая глаза.       А он очень теплый.       — Теперь мы, ну... официально встречаемся? — неуверенно спросила я.       — Мы официально начали встречаться ещё два месяца назад, — отозвался парень.       — Ну, я имею в виду...       — Тебе нужна официальность во всех смыслах?       Не дожидаясь ответа, Лен уже убрал мою руку со своего лица и наклонился к моей шее, заставляя вздрогнуть.       — Лен, ну только же всё сошло...       — Привыкай.       Через некоторое время Лен отстранился и откинулся на подушки, одной рукой всё ещё обнимая меня за талию и прижимая к себе. Он ненадолго задумался, а я начала исподтишка наблюдать за ним. Он поджал губы, после чего снова улыбнулся и повернулся лицом ко мне, и я незаметно немного отодвинулась, потому что расстояние между нами стало катастрофически маленьким.       — Если честно, я уже думал, что у меня ничего не выйдет, поэтому начал расстраиваться, — признался он. — Можно спросить как давно?       — Нельзя, — коротко ответила я.       Лен собирался что-то сказать в ответ, как за дверью послышался какой-то шум и приглушённый возглас. Я отстранилась, разочарованно выдыхая, а Лен аккуратно приподнялся на локтях.       — Родители вернулись, — подтвердил он мои догадки. — Если что, я болею, помнишь?       Я кивнула и приняла сидячее положение. Вряд ли родители Лена ожидают увидеть меня в принципе, не то что наши с Леном объятия, причем в его кровати. Это было бы как минимум неловко.       Они появились слишком резко, да и не в то время, так что я не обрадовалась их внезапному приходу.       — Но зачем тебе болеть дальше? Ты же весь день проводишь один и не пристаешь ко мне.       — А вот это уже ради собственного удовлетворения. Я ведь проходил один день в школу больным? Проходил.       Тут не поспоришь.       Лен успел нырнуть под одеяло как раз в тот момент, когда дверь угрожающе заскрипела.       — Лен, ты уже спишь? Оу.       Я неловко кивнула в знак приветствия, когда мама Лена зашла. При этом я почти сразу же почувствовала, как мои ладошки начинают потеть.       — Рин? Что ты здесь делаешь?       — Мам, она пришла меня проведать, — Лен отодвинул одеяло как можно дальше от лица и дунул, пытаясь таким образом убрать челку с глаз. Видимо, укрылся не совсем удачно. — Правда здорово?       Он произнес последнюю фразу с такой радостью и гордостью, что мне аж стало не по себе от этих слов. Мать парня же мягко улыбнулась.       — Хорошо, я не буду вам мешать.       Дверь закрылась с таким же скрипучим звуком, и я смущённо закрыла лицо руками.       — Рин, ты чего? — Лен аккуратно сел и притронулся к моему плечу.       — Нет-нет, всё в порядке. Мне просто кажется, что я сейчас прямо тут умру.       Я убрала руки и бросила взгляд на часы.       — О. Лен, мне правда уже пора идти.       — Не уходи, — Кагамине положил руку на мою талию, придвигаясь ближе. — Ты не можешь уйти в такой момент.       — "Такой момент" испортили твои родители, — я прыснула от смеха. — А вообще, если через семь минут я не буду дома, то мои родители начнут обзванивать все местные морги.       — Хочешь, я поговорю с ними?       — Не хочу, — я ловким движением убрала челку с глаз Лена, потому что самостоятельно он это сделать всё-таки не смог. — Не сегодня, Лен, я завтра опять приду. Только с условием, что мы не будем спать, а займёмся чем-то другим.       — Спать? М-м, Кагамине Рин...       — Если ты сейчас отпустишь какую-то пошлую шутку, то получишь моей рукой по губам.       Лен рассмеялся себе в кулак, а я аккуратно встала и направилась к двери. Но когда моя рука уже легла на дверную ручку, то Лен с громким стуком опустил ладонь на дверь, давая понять, что не выпустит.       — Что? — я повернулась. — Меня убьют, я опаздываю.       — Мы не закончили, — Лен немного наклонился, улыбаясь. — Ты же уже понимаешь, о чем я?       Я неловко кивнула, чувствуя кровь, приливающую к щекам. Тем не менее, когда Лен накрыл мои губы своими, я чувствовала себя самым счастливым человеком на Земле.

***

      Я никогда не думала, что Лен умеет присылать столько сердечек.       Мы переписывались вчера всю ночь и продолжали это сейчас, пока шли уроки. Удивительно, насколько может помочь большой пенал, в который телефон вполне помещается.       Но было одно "но".       Из-за плохого поведения сегодня на последнюю парту, на которой обычно сидит Лен, решили пересадить Кайто, и он то и дело пытался посмотреть через моё плечо, чем я занимаюсь.       — Ты нарушаешь моё личное пространство, — заметила я, когда прозвенел звонок на большую перемену.       — Я ничего не нарушаю. Я вообще сидел рядом тихонько и никого не трогал.       — Ты прожигаешь взглядом мой телефон.       Кайто заинтересованно подпёр рукой подбородок, наблюдая за мной, пока я продолжала нажимать по кнопкам клавиатуры.       — С Леном переписываешься?       — Именно.       — Что-то я не замечал раньше, чтобы вы так яро интересовались друг другом.       — Плохо смотрел, — я поджала губы, потому что это начинает раздражать. — Мы встречаемся. Лен разве не говорил тебе?       — Как давно? — Кайто проигнорировал мой последний вопрос.       — Достаточно, чтобы ты был об этом осведомлен. Айщ, что ты от меня хочешь?       — Лично я хочу узнать, что тут происходит, — послышался голос над моей головой.       От неожиданности я едва не выронила телефон из рук. Я отложила его на стол от греха подальше и подняла голову.       — О Боже, Лен!       Кагамине наклонился и чмокнул меня в щеку, широко улыбаясь. После этого он, опираясь на мой стул, обратился к всё ещё молчащему Кайто:       — Всё, сваливай обратно на свою первую парту, "отличник". И не приставай к чужим девушкам.       — Не очень-то и хотелось, — насмешливо отозвался Шион.       — Если ты не замолчишь, то мой портфель полетит в твою голову.       Кайто в ответ отсалютовал пеналом и направился вперёд, а Лен же плюхнулся на стул рядом со мной.       — Что ты тут делаешь? — всё ещё удивлённо спросила я.       — Понимаешь... вообще вышло очень неловко. Родители поняли, что я уже чувствую себя нормально. А знаешь, как это произошло?       Лен пододвинул стул ближе.       — Знаешь, что мне мама сказала? Если ты заботишься о своей девушке, то не оставляй ей засосы, пока ты болеешь! — громким шепотом прорек он.       После этой фразы меня просто прорвало на смех. Лен сложил руки на груди, раздражённо выдыхая.       — Знаешь, мне вообще не до смеха было. И я не понимаю, как она вообще заметила...       — Неужели настолько видно?       Я неосознанно прикоснулась рукой к шее, но Кагамине фыркнул и убрал мою руку.       — Пусть будет видно.       Я уже хотела ответить "ладно", но почувствовала ладонь на своей коленке и с не очень громким хлопком ударила Лена по руке. Он поднял на меня скептический взгляд и выгнул бровь.       — В смысле?       — Ты можешь, пожалуйста, не делать так, пока мы в школе? И ещё, я не привыкла.       — Что ж, тогда привыкай, — Лен улыбнулся, заставляя меня покраснеть.       И руку, кстати, не убрал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.