ID работы: 6144827

Избранница

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Громкий хлопок. Над долиной поднялся сильный ураган, небо заволокло темными тучами, вихрь из пыли, листьев и камней кружился над огромной каменной, круглой платформой, вокруг которой стояли большие, каменные, полуразрушенные колонны. А в седине этого вихря оказалась девушка 16 лет, её русые волосы были почти недвижимы, изумрудные глаза, вдруг, стали огненно-красными. В одно мгновение и из вихря хлынуло пламя и истошный крик, переходящий в жуткое рычание. Вместо девушки уже видно мощного и изящного дракона. Расправив свои крылья, и сделав один взмах, он упал на землю … резко прекратился ветер, все затихло, но лишь на каменной платформе лежало тело юной девушки, она вся побледнела, руки стали холодные, дыхание участилось. К ней подбежали двое — это была женщина лет 40, очень похожая на эту девушку и старец с седой бородой, в темно-синей мантии, которая переливалась звездами. Женщина звала его Зандалор, она нервничала, бегала вокруг девушки, просила его что-нибудь сделать, но он молчал … Зандалор был спокоен, он присел на одно колено, склонился над телом, взял девушку за руку и закрыв свои глаза, произносил непонятные слова. Какое-то мгновение и она резко открыла глаза, часто, и тяжело дыша, закричала. -Филиция, детка, что с тобой? Начала суетится та женщина. -подожди, Маргарита, спокойно, я сам с ней поговорю. С непривычным для него холодом ответил Зандалор взволнованной женщине. — посмотри, пожалуйста, мои ноги и руки на месте? Тихо спросила девушка, лежавшая на полу. -да, то что ты их не чувствуешь, вполне, нормально. -не может не радовать, а это все? -ну, для первого раза превосходно! А еще… хочу тебя поздравить, теперь ты пламенный рыцарь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.