ID работы: 6144827

Избранница

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Эта тренировка была особенно трудная для Филиции, так как она все время думала о том что было тогда на платформе… она запуталась в своих мыслях и чувствах, но боялась признаться себе, что влюблена, если это произойдет…ей будет очень трудно. После изнурительных занятий к Филиции на платформу подошел Зандалор. -ну как твои успехи? Все получается? -да, Зандалор, вроде нормально, ты что-то хотел? Тяжело дыша, девушка с трудом ответила Зандалору и принялась жадно пить воду из фляги. -я хотел тебе рассказать, как идет процесс и что тебя ждет, чтобы ты была готова ко всему. После последней битвы еще было несколько стычек рыцарей и бойцов темного круга, конечно, темный круг терпит поражение раз за разом и Дамиану это не нравится, он в дикой ярости, но еще раз заявляться в башне не собирается, ему нужно, чтобы ты пришла, чего в ближайшее время не произойдет. На данный момент, я разослал сотни посланников в разные уголки Ривелона. Мы хотим привлечь к битве против проклятого разных существ, сирены, русалки и все подобные уже дали свое согласие и готовятся к атаке, мы ждем ответа от жителей леса, фьордов, подземных троллей, с которыми у нас не было вражды и это не весь список. -а какая выгода будет всем этим тварям? -Дамиан часто приказывает своей армии достать те или иные материалы, естественно, то что достать можно лишь в лесу или на глубине моря, эти ублюдки жадно грабят у беззащитных жителей тех мест, где совершаются набеги. В одиночку они не справятся, а вот объединив силы, мы сможем дать отпор и, наконец, покончить с этой многолетней войной. -хорошо, я надеюсь, что все согласятся, мне и самой хочется покончить со всем этим… -ну…я не буду тебя отвлекать, думаю, тебе есть чем заняться. Маг сказал эти слова и ушел, оставив Филицию одну. Долго задерживаться на платформе она не стала, а пошла принять расслабляющую ванну, чтобы подумать и немного освежиться. Сама комната с ванной была очень большая, огромные колонны, сероватого оттенка, мраморный белый пол, огромная ванна, которая больше похожа была на не глубокий бассейн, в дальнем углу стояла раковина, возле которой ширма, где девушка смогла переодеться. Филиция покрутила золотые винтики у ванны, после чего она начала наполняться теплой водой из множества кранчиков. Филиция сняла с себя одежду и неспеша спускалась в ванну. Она закрыла глаза и медленно перед ее глазами начинали появляться картинки… она видела перед собой сад, везде были цветы и множество деревьев, но непростых, листья на них были нежно-розового цвета, дул слабый ветерок, с деревьев падали маленькие розовые листочки. Девушка шла по тропинке. Нежный светло-оранжевый свет озарял ее лицо, вокруг было тихо и мирно, было лишь слышно шелест листьев и журчанье ручейка, она шла вперед, по тропинке и наткнулась на каменную плиту, возле нее лежали букеты цветов, самое странное, что цветы эти веяли холодом и печалью, они, будто, говорили с Филицией, цветы повествовали ей то, что предназначены они для мертвой женщины, которая погибла ради близкого человека… Филиция была в шоке от услышанного, она пришла в этот сад, к могиле незнакомой женщины… она решила вернуться обратно, в действительность, в свою башню. С того момента, как она зашла в ванную, прошел целый час. Филиция вышла, начала одеваться, она успела надеть только нижнее белье и еле застегнула корсет, она хотела надеть свое новое платье до колена, как услышала голос за своей спиной. -я тут наблюдал за тем, как ты тренируешься… Филиция с перепуга резко развернулась, держа свое платье у груди и смотрела на парня, который стоял очень даже близко к ней, это был Аден. -разве тебе не говорили, что неприлично заходить к девушкам в ванну без стука, а если бы я была полностью голая?! Она немного разозлилась, ибо какого черта он делает в ее ванной, когда она переодевается?! -ха-ха, если бы я хотел увидеть тебя голой, я бы сделал это, но чтобы не смущать тебя этим решил немного подождать, но ты очень долго одеваешься, может с корсетом помочь, он с тебя сейчас упадет. С ехидной улыбкой сказал этот маленький засранец. -ты издеваешься? Если уж так хотел со мной поговорить, мог бы подождать у двери, а с корсетом я справлюсь сама. -ну хорошо, я подожду тебя у двери, только тут все равно никого нет, а вот с корсетом и платьем у тебя будут большие проблемы. Он сказал это, развернулся и ушел. Филиция пыталась дотянуться до спины, где находятся завязки корсета, чтобы затянуть его нормально, но все тщетно. Недолго думая, она еле выдавила из себя. -Аден… Еще не скрывшийся за дверью парень повернулся к девушке, вопросительно смотря на нее. -ты что-то хотела? Он издевался над ней, вот же маленький засранец! -п-помоги… мне… -а-а-а, все-таки я тебе понадобился, ну хорошо. Он подошел к девушке, она повернулась спиной, и Аден принялся помогать застегивать корсет, он улыбался и радовался своей маленькой «победе». Сто-о-о-п, а куда это он смотрит?! Да они оба те еще засранцы, один смотрит на формы девушки, а второй, вообще, свободно показывает все свои чувства и чуть ли не целует бедную девчушку! Вот же мальчишки какие! -готово, может платье помочь надеть? -нет уж, я сама. Филиция посмотрела на парня обидившимся взглядом и начала надевать свое бардовое, бархатное платье до колена, его v-образный вырез подчеркивал грудь девушки, у платья был короткий рукав и расклешенный подол. -тебе идет. -спасибо. Девушка обидчиво сказала, но все же от комплимента немного растаяла. -так вот, я тут недавно наблюдал, как ты тренируешься. -и? -ну так вот я подумал, что смогу уделать тебя при первой же возможности, тебе надо лучше тренироваться. -да ты меня даже при нападении на башню не смог «уделать», о чем речь? Уж кому-кому, а тренироваться надо больше тебе. -так ты сразу убежала. -я не собираюсь оправдываться перед тобой, а что-то не нравится, так пошли сейчас проверим, кто кого «уделает». Азарт и ярость в глазах Филиции, с каждым его и ее словом, загорались все больше и больше. -не сейчас, не зря же я застегивал твой корсет, тем более, думаю, что кое-кто заревнует, я хотел бы, чтобы вокруг не было лишних глаз, чтобы тебе не смогли помочь, тогда мы будем на-ровне. -ну-ка поподробнее про ревность. Ее щеки покраснели от злости, руки стиснулись в кулаки, а глаза изумрудные глаза сверкали яростью, она уже была в не себя от злости, девчушка начинала потихоньку ненавидеть этого засранца. -воу-воу, не спали меня своим пламенем, думаешь, я не вижу ничего? Вы чуть не поцеловались, ох уж этот романтик, он так влюблен в тебя. Теперь Аден реально издевался над девушкой, у которой уже появился румянец на щеках. -это мое личное дело. Сквозь зубы проворчала Филиция. -признайся же, ты влюбилась в него, ведь никто так не ухаживал за тобой, он умеет это делать, чертов романтик, знаешь, а ты не так краснела, когда я зашел к тебе, ну да признаюсь, мне просто нравится над тобой издеваться. -иди к черту. Он наклонился к девушке, прямо к ушку и прошептал. -завтра я жду тебя на верхней платформе, вечером, бери с собой только то, чем ты будешь сражаться, никого больше. Он развернулся и ушел, оставив Филицию одну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.