ID работы: 6144827

Избранница

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Филиция стояла на той самой высокой платформе и думала о происходящем, она была расслаблена и рада. Рада всему, что произошло, первая же битва закончилась успешно, она смогла выжить и… парни… да, она понимала, что они должны были убить ее, но она так же знала, что этого они не хотели, а к Дамиану попали чисто случайно, не по своей вине. Прошло уже около недели, как они втроем веселятся и общаются. Виктор очень часто заглядывает ей в глаза и наша девчушка не понимает, как ей реагировать. Она выучила характеры и того, и другого, хотя времени они провели вместе достаточно мало. Аден амбициозный и веселый, хотя он никогда не будет молчать, если что-то не так не нравится ему, пускай иногда он груб, но говорит всегда правду в глаза, пускай и не всегда приятную. Иногда даже кажется жутким выскочкой и хочет во всем быть первым, чтобы доказать свою правоту, свое первенство готов на все что угодно, очень часто Аден издевается над Филицией и Виктором, по-дружески, естественно, но факт остается фактом. Смазливая внешность и постоянная ухмылка, вот как можно его охарактеризовать. Виктор же очень спокойный и обходительный, частые комплименты в сторону Филиции, он, явно, чего-то пытается добиться. Открою секрет, он считает Филицию милой и красивой девушкой. Виктор и Аден противоположности, они абсолютно разные, если Аден представляет образ «крутого парнишки», то Виктор добрый и ласковый, так скажем, идеальный парень. Как эти двое сумели подружиться неизвестно никому. Размышления Филиции прервал знакомый, добрый, ласковый и приятный голос. -о чем так усердно думаешь? Филиция напугалась от неожиданности и опешила. -здравствуй, давно ты не появлялась, я уже думала, что не увижу тебя… я? Да так…ни о чем… Это была дух острова, она очень привязалась к девочке. -ха-ха-ха-ха-ха, можешь не говорить, я знаю, о чем ты думаешь, я прожила на этом свете очень много лет, ты даже чисел таких не знаешь и за это время научилась многому. С доброй улыбкой и умиленным голосом рассмеялась дух. -ну да… постой, у тебя есть какое-то важное сообщение, обычно ты приходишь, чтобы сказать что-то нужное и важное. -я просто решила навестить тебя, не на долго и сказать одну вещь. Последний раз, когда мы встретились, я забыла сказать, что у тебя наступает важный период в жизни, тебе предстоит встреча с Проклятым, так же много испытаний, про которые я не могу тебе сказать, лишь предупредить, не делай ошибок, думай, сдерживай эмоции и не забывай про чтение мыслей… -хорошо, спасибо, а ты что, знаешь мою судьбу? Филиция задала этот вопрос уже в пустоту, рядом никого не было. Ну… почти никого. На платформу зашел Виктор… -привет, я не помешаю? -совсем нет, я тут одна, стою, думаю. -о чем? Он опять взглянул в глаза Филиции, на ее лице растянулась улыбка. -да так… все, вроде как, хорошо, битва прошла успешно, Зандалор собирает информацию, как бы прихлопнуть этого ублюдка, я тренируюсь, с вами весело… -в самом деле, все отлично… слушай, я тут у алхимика был… -ну? -он мне дал цветок какой-то, а что это я без понятия, он сказал, что он безвредный и очень вкусно пахнет, я подумал, что тебе понравится, ну в общем, держи. -ух ты, спасибо. Хах, вы поглядите на него! А парень молодец, решительный, интересно, что из этого выйдет, но Филиции очень даже нравится, она первый раз получает цветок от парня. А сам цветок был очень красивым, пышным и вкусно пах, бардовый цвет, это было что-то между пионом и розой, он не похож на обычные цветы, описать невозможно, каждый видит его по-своему, а когда сажаешь его, тоже не знаешь, что вырастет из этой крохи. Вернемся к нашим ребятам на платформу. И что мы ви-и-и-дим? Они стоят молча, глядя друг другу в глаза… очень близко, Виктор сделал еще шаг… глаза, они смотрят друг другу в глаза… стоят очень близко, на столько близко, что всем известно, что сейчас может произойти… -Филиция, я везде тебя ищу! У нас тренировка на 7 платформе! Звонкий голос Глории раздался у входа на платформу. -да, я уже бегу! Она пожала плечами и убежала на 7 платформу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.