ID работы: 6144827

Избранница

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Опять кошмары, ей несколько дней подряд снились одни и те же кошмары. Но вот, последний день, уже завтра Филиции предстоит сразиться с Дамианом, встретиться с ним лицом к лицу. Настроение у нашей героини было отвратительное, все тело болело, будто перед сном ее избили палками, опять снились кошмары, по всему телу бегали мурашки из-за ледяного ветра, глаза болели, и было ощущение, что она умывалась песком, потом вытирала лицо полотенцем из иголок. Обстановка угнетающая, небо заволокло тучами, оно было на тон темнее, чем вчера, ветер еще прохладнее, чем вчера. Опять же вся уставшая Филиция натянула свои тапочки и побрела к туалетному столику, вновь ужаснулась тому, что увидела в зеркале, попыталась привести в порядок себя, но все равно была в ужасном настроении, плюс ко всему, ей было страшно из-за чего-то непонятного, руки тряслись. Но она собрала свою волю в кулак и побрела в зал, чтобы поесть и идти на тренировку. На платформе все та же петрушка, ничего не выходило, Филиция была вялая, все время думала об Адене, но единственное, что изменилось, так это появление Марго. Естественно, она была недовольна работой дочери и с недовольным видом смотрела на происходящее, бросая презрительные взгляды в сторону дочери. -Господи, как у таких способных к обучению и могущественных пламенных рыцарей могла родиться такая бездарная девчонка?! Она не выдержала и начала высмеивать каждый шаг Филиции, первое время девушка молчала, но когда Марго начала уже чуть ли не оскорблять ее, Филиция не выдержала. -да какого черта ты от меня хочешь?! Ты ведешь себя как конченая истеричка! Это из-за тебя в моей жизни появилось столько проблем! Она была в ярости, у наблюдавших было такое ощущение, что она готова порвать свою мать на куски прямо сейчас, но никто не решал вмешиваться. -да ты что, какие мы стали дерзкие, да ты и царапины на мне оставишь, если мы сразимся, ты в облике дракона, как корова на льду! Марго издевалась над дочерью, она язвила и старалась задеть ее за живое, чем унизительнее и обиднее она подбирала издевательства, тем больше злилась Филиция и радовалась Марго, а она радовалась, это можно было заметить по ее улыбке, которая не слезала с ее лица. -ах так, языком трепать каждый может, так покажи свою «мощь», сорокалетняя тетка будет мне говорить о том, какая я в облике дракона?! Ее глаза явно наливались кровью, они были в буквальном смысле красные, кровь вскипала в жилах, наблюдающим казалось, что тучи еще больше сгустились над замком, но никто опять же не собирался вмешиваться. -мне не зачем это делать, ты уже проиграла, не умеешь сдерживать свой гнев. Марго уже повернулась и собралась уходить, но не удержалась и выпалила. Твой дружок уже пади переметнулся на сторону Дамиана и забавляется с какой-нибудь девчонкой, ну или же уже лежит в луже собственной крови, «я вернусь к тебе» ко-ко-ко, трепло он и жалкий юнец, а ты глупая дурочка, что верит в его слова… она не успела договорить то, что хотела, как в ее сторону уже несся огромный дракон, Марго долго не думала, тоже превратилась в дракона и отразила атаку. Эта битва и завораживала, и пугала зрителей одновременно. Мать с дочерью серьезно дрались, нанося друг другу вред. В этой битве Филиция показала свою мощь, она была превосходна, наша красавица несравненно одерживала победу. Эти две дамочки чуть не снесли всю платформу, на столько сильно каждая жаждала победы. Но произошло то, чего не ожидал никто, хотя по ходу этого сражения было сразу видно, кто превосходит в мастерстве, Филиция повалила свою мать на лопатки. В этот миг обе превратились обратно, на щеке Марго красовалась рана, из которой текла кровь, у Филиции точно такая же рана была на плече. После этого к ним подбежал Зандалор, подал руку каждой, похвалил Филицию за ее мастерство и поздравил Марго с тем, что она смогла воспитать такую дочь. Марго просто посмотрела молча на Зандалора, и широко улыбаясь, ушла к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.