ID работы: 6144834

eatmedrinkme

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

признание. переломный момент.

Настройки текста
POV Юра. Я помню,как Сид и Ненси лелеяли любовь. Наркотики,ну и что? Кайф,ну и что? Боль,ломка? В моей жизни это было,и есть. Но мой наркотик-воодушевленный. Моему кайфу позавидуют тысячи сидящих на игле. Моей боли посочувствует любой,попавший в аварию. И никто не узнает,что ломает меня от разлуки с Виктором. Да,я молод и глуп. Но это всего лишь грёбанная метафора! Эта ломка заставляет меня рефлексировать снова и снова. Но почему от этой боли мне приятно? Даже,обожгись мне кипятком,я не почувствую,я привык. За этот год я мог столько раз потерять свой источник страдания... Я не хочу терять того,от кого чувствую столь любовную ауру. Сказать ему нет? Тогда совру сам себе. Если я-как электрический ток,то он-мой проводник. С ним я совершенно теряю контроль над чувствами. Чёрт,я влюбился. И люблю уже год. Целый год страданий от разлуки с ним,и целый год приятных чувств,колеблющихся по всему телу. Что ж,одно другому не мешает,жить можно. А сердце все замедляется..но Витюша не даст мне умереть,куда ему без меня? Скоро я буду видеть мир в чёрно-белых тонах. Моя болезнь прогрессирует,но я держусь. Атрофия зрительного нерва убивает меня постепенно. Блять,но живу то я не ради себя. Без Вити и меня скоро не станет. После случившегося,как Никифоров спас меня на катке,моё мировоззрение поменялось кардинально. Раньше он был для меня будто чужим человеком. Внимание больше на Кацуки обращал,нежели на Виктора. Я был глуп. Очень глуп. Конец POV. Плисецкий открыл окно,и вдохнул воздуха,который ударил его прямо в лицо. Отшатнувшись,он рукой задернул шторку,и сел обратно на диван. Казалось,было все как обычно. Но не было родного запаха табачного одеколона,смятого пиджака на спинке потертого стула. Фары ударили в окно,Юра вскочил и побежал к двери. Отворив дверь,Никифоров вошёл, и увидел бегущего Юру. Он сделал самую яростную ухмылку,заставив этим затормозить подростка. -Ну привет,-подался старший вперёд. -Витя? Что-то случилось?-мальчик был в растерянности. -Я тебе привет говорю,а ты меня уже в чем-то подозреваешь,-с наигранной обидой Никифоров прошёл в зал. -Да нет,всё совсем не так! Я просто волнуюсь за тебя,вдруг что-то на работе стряслось... Тот улыбнулся,и обнял любовника. Младший почувствовал расслабление. Но увы,ненадолго. Разряд статическим током пришёлся Юре в левое бедро. -Отличная работа,-кивнул сам себе Никифоров,в руках которого,бесследно растаял парнишка. *** -Валера, я сделал всё так,как ты задумывал. Поможешь? -От трупа избавиться, это не ко мне, прости брат. -Я его не убил, а вырубил. -И зачем? -Хочу немного помучить бездыханное тело. -Значит все таки ты его прикончил? -Да нет,просто к слову пришлось. -Тогда жди,он может быстро оклематься. С этими словами,Никифоров бросил трубку. Он посмотрел на засвеченное лицо Юры. Плисецкий казался таким беззащитным. Да и защитить некому было. Он в одной квартире с тираном. Чтобы убедиться,что тот без сознания,Виктор поднял в воздух его руку. Молодой человек никогда не замечал,что у подростка есть шрам у ногтя. На лбу Никифорова выступил холодный пот. Он увидел,что по бледной щеке Юры течёт слеза. Эта слеза растопила лёд в сердце тирана. -Юра! Проснись,прости меня... В этот момент в дверь постучали. Взглянув в глазок,он впустил Валеру в квартиру. -Да,дело дрянь,-сказал приятель и щёлкнул зажигалкой. -Но ты сам просил это сделать. -Да,а выкручиваться тебе,-наглый друг пустил дым в лицо Вите. -Но почему именно он?Я может люб..-он осёкся. -Что?-живо отозвался заказчик. -Ничего!-с криком,спортсмен рванул на балкон. -А что ты психуешь? Ну да,он тоже катает на конёчках,тебе то что за забота?-Валера следовал за ним. -Он много значит для меня,понимай это как хочешь,-закричал он. А Юра всё лежал. Обманутый,несчастный,доверчивый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.