ID работы: 6144979

Не шутите с Аливье!

Слэш
PG-13
Заморожен
30
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Здравствуйте, я вам не теща!

Настройки текста
Придя домой, Фрид обнаружил одну забавную вещь. Дома не было. Вместо него лишь пепелище. Охуевающий по украински Джастин развернулся на 360 градусов побежал обратно в гильдию. Там его вежливо выслушали, отвесили подзатыльник, напоили пивом, и в конце концов, Лексус выдвинул предложение пожить у него, и не дожидаясь ответа ошеломленного Аливьеши, отправился готовить хату к переезду Фрида. Выходя из гильдии, Дреяр прошипел сквозь зубы: — Я тебе устрою сладкую жизнь. Фрид Джастин, ты мне за весь этот концерт ответишь...

***

Вечером того же дня. Фрид заявился домой к лампочке, и застал того… Пьяным в хламищу. Лексус подошел к двери, затащил Джастина в дом, усадил на диван и спросил: — Хули ты приперся? — Л..лексус, ты же сам сказал что я теперь у тебя жить буду… — Датычо? — Дреяр состроил такую рожу, что Фриду стало слеганца не по себе. — да, да. — хорошо. Твоя комната на втором этаже, напротив моего кабинета. Сунешь туда нос — убью. — с этими словами, Лексусюнчик скрылся наверху. Посидев еще полтора часа Фрид последовал его примеру.       Утром следующего дня Лексус спустился на кухню, и первое что он увидел, это Аливьешка с собранными в пучок волосами, хозяйничающая у плиты. — Эээ? — Дреяр так набубенился, что не помнил происходившее вчера вечером. Джастин повернулся к нему и мило улыбнувшись произнес: — Здравствуйте. Я вам не тёща, потому готовить каждое утро не намерен!— и поставив завтрак на стол, удалился переодеватся, оставив охуевающего по хвостофейски Лексуса наедине с яичницей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.