ID работы: 6144979

Не шутите с Аливье!

Слэш
PG-13
Заморожен
30
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это фиаско, братан

Настройки текста
Это было обычное утро в гильдии. Кана бухала сидя на барной стойке, Мира протирала стаканы, по зданию метался смерч вызванный махачем, летали столы, стулья, пустые бочки, Эльфманы… Короче, как обычно. Громовержцы сидели у себя на втором этаже и тихо разговаривали, видимо по заданию. Ёла и Бикслоу перекрикивали друг друга, последний, кстати, еще и ухитрялся играть в карты с Джастином. И тут Дреяра пробило на шуточки… — Я смотрю, ты, Фрид у нас по мальчикам. Вот как на Бикслоу смотришь, прям влюбленная фея! А не дрочишь ли ты на него, а? — Эва сообразившая к чему он клонит заржала. Но за шуткой скрывалась и доля правды. Лексусу действительно казалось, что Фрид как-то странно поглядывает на кукольника. И это его жутко бесило, ведь он давно был влюблен в этого зеленоволосого тихоню. В эти голубые глаза, в это личико, в эти зеленые пряди… Потому, чтобы ревность не всплывала, маг молний либо прятал лицо за кружкой пива, либо отшучивался. Джастин уже привык к шуточкам Лампочки, но эта лишком сильно его задела. Аливье поднялся со своего места и ударил ладонью по столу. — ничего подобного! Бикс мой близкий друг, не более! — вся гильдия с удивлением уставилась на никогда не повышающего голос громовержца. Видимо он разошелся не на шутку, и схватив недопитый алкоголь Бикслоу, вылил его на Лексуса и тряхнув головой, удалился вниз. - Это фиаско, братан! - как всегда высовывая язык заржал кукольник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.