ID работы: 6144979

Не шутите с Аливье!

Слэш
PG-13
Заморожен
30
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Флэш по фейритейловски

Настройки текста
Я что, не закрыл вчера дверь? - Пронеслось в голове у Лекса. Действительно, это самое главное о чем сейчас стоит думать. У него такие сладкие губы... Я хочу чувствовать их каждое утро... Чувствовать рядом ЕГО... Чувствовать рядом Фр... - его резко оттолкнули. Видимо Фрид понял, что не должен был этого делать. Чудом вырвавшись из объятий мага молний, Джастин со скоростью Флэша смотался в свою комнату. Наспех одевшись и причесавшись, Аливье всё с той же скоростью побежал в гильдию, искать утешения у Миры, оставив Дреера охуевать по украински и досыпать. .

***

- Мира, скажи пожалуйста... - М? - Дьяволица повернулась к своему другу, которого ласково называла Зелёночкой. - Что мне деееелать? - Фрид распластался на барной стойке и исподлобья смотрел на свою подругу. - А что, собственно, произошло? - Штраусс - старшая взяла очередной стакан. - Понимаешь... я вроде как люблю Лексуса... И... Я...я его поцеловал... Я боюсь что он ненавидит меня... За всё... - не ожидавшая такого поворота событий, Мира выронила стакан, который только что протирала. - Это как так? - Дьяволица достала блокнотик и записала что то. На ее личике заиграла радостная улыбка. - Просто... Поцеловал его... И ушёл... - Точнее, смотался со скоростью Грея увидевшего вдали Джувию. - в дверях стоял разъяренный маг молний при полном параде. Медленно подойдя к трясущемуся от страха Джастину, Лексус перекинул его через плечо и потащил свою Аливьешечку домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.