ID работы: 6144979

Не шутите с Аливье!

Слэш
PG-13
Заморожен
30
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Громовая ванилька

Настройки текста
Лексус тащил вырывающегося Фрида через всю улицу, ловя недоуменные взгляды прохожих, которые поспешно шарахались куда подальше. Джастин даже шпагу достать не мог, ибо Дреяровская хватка была ого-го какой сильной. Когда они наконец-то добрались до дома Лекса, блондин пинком отправил изрядно побледневшего Фрида в комнату. - Что за хрень ты вытворил утром?- Блондин чуть ли не рычал - Я...Просто... - Джастин густо покраснел и закрыл лицо руками. - Фрид... - Лекс оказался слишком близко. - Просто поцелуй меня снова... - Ч...что, прости? - маг письмён убрал ладони от лица и испуганно посмотрел на громового убийцу. - Пожалуйста... Поцелуй меня снова... И он поцеловал.... Мягко, нежно. Драконоборец просто растворялся в этом поцелуе. Немало девушек целовало его, но ни одна не сравниться с этой зеленоволосой феей. Фрид вкладывал в поцелуй все свои чувства, что накопились в нем с того дня, когда он понял что Лексус небезразличен ему. А вышеупомянутый блондин готов был волком выть, зная что в поцелуе этом нет никаких ответных чувств. Фрид напоминал слугу. Что бы ему не приказывали - он выполнял всё беспрекословно. Как бы Лексус не повышал голос на него, он отвечал тихим " Извиняюсь" и снова прятался в тень. Чёрт, да он тень темнее Роуга и Гажила вместе взятых! Послушная тень... Решив что с него достаточно, блондин разорвал поцелуй. - Фрид, ответь мне на вопрос. - Х..хорошо... - Что ты чувствовал? - голос Дреяра дрогнул. Он услышал. Услышал то, чего боялся услышать больше всего. - Ничего. Это слово эхом отозвалось где то в подсознании Лексуса. Он понимал, что слишком жесток и груб. Понимал, что эта верность держится на страхе перед ним. Но он подумать не мог, что Фрид просто боится стать отвергнутым. Боится стать ненужным этому человеку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.