ID работы: 6145021

ТАРДИС в Хогвартсе?

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Битва за Хогвартс, вот два луча заклинаний от волшебных палочек Гарри и Волан-де-Морта соприкоснулись и неизвестно кто из них одержит победу. Луч тёмного лорда зеленого цвета. А луч избранного красного. Так продолжалось несколько минут. Как вдруг прямо из воздуха появляется полицейская, телефонная будка 80-х годов, она появилась между Гарри и Темным лордом разделяя их лучи. И закрывая их друг от друга. Спустя несколько секунд из нее выглядывает голова невозможной девчонки,посмотрев по сторонам Клара поворачивается к Гарри и спрашивает. -Эм, привет, скажи пожалуйста что это за место и какой сейчас год?-спрашивает она у него. -Хогвартс, май 1997 года- стоя в шоке отвечает ей Поттер. - О, спасибо большое!-говорит Клара и поворачивается к Доктору стоящему у консоли и говорит ему- Мы в Хогвартсе в 1997 год, Доктор,ты ошибся с координатами. -Хогвартс?-спрашивает Доктор подходя к Кларе. -Да!-отвечает она. -Я должен это увидеть!-говорит Доктор и выглядывает из ТАРДИС. Смотрит по сторонам несколько секунд, поворачивается к Кларе и добавляет-Мы слетаем чуть пораньше я по знакомлю тебя с директором. Альбусом Дамблдором, -Хорошо.-отвечает ему Освальд. Смотря как Доктор идет к консоли, для того чтобы вбить координаты. А Клара выглядывает и повернувшись к Гарри говорит ему. -Простите,мы уже улетаем,до свидания!-говорит невозможная девчонка и закрывает дверь ТАРДИС. И телефонная будка 80-х годов исчезает на встречу приключениям,также неожиданно как и появилась, оставляя Избранного и Темного лорда в замешательстве по среди полу-разрушенного Хогвартса во битвы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.