ID работы: 6145021

ТАРДИС в Хогвартсе?

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.0

Настройки текста
Наступало утро. Поднималось солнце. Постепенно солнечные лучи освещали старый полуразрушенный замок, поле недавней ночной битвы. Сражение стихшие на какое-то время, когда Избранный пошел на смерть. И сейчас разгоравшиеся снова, но уже в стенах замка. Лучи двух заклинаний соприкоснулись, и неизвестно кто одержит победу. Кто знает сколько продолжалось б это? Если не появилась б полицейская, телефонная будка 80-х годов, между волшебниками, разделяя их лучи. Такое неожиданное появление ошарашивает обоих магов, заставляя застыть на месте, и смотреть на будку. Спустя несколько секунд дверь открывается, из неё выглядывает брюнетка, поглядывая по сторонам. Осмотревшись, девушка обращается к юноше в очках. — Здравствуй, не подскажешь, что это за место и какой это год, пожалуйста? Пребывая в ступоре, парень отвечает через пару секунд. — Хогвартс, май 1997. — О, спасибо, — благодарит девушка, поворачиваясь к мужчине, стоящему у консоли этого аппарата, и говоря — Мы попали в Хогвартс, мая 1997. — В момент последней битвы между Поттером и Лордом, — говорит чуть тише она, чтоб находящиеся вне ТАРДИС, не услышали и добавляет. — Доктор, ты ошибся в координатах, снова. — С кем не бывает? Дай посмотреть и слетаем на пару лет назад, познакомлю тебя с директором. — говорит мужчина, подходя к выходу из будки. Оглянув замок точнее то, что осталось он едва кивает Поттеру, вспоминающему где он мог видеть раньше этого человека, и скрывается в будке. Проследив взглядом как друг подходит к консоли, Освальд поворачивается в сторону брюнета, негромко желая удачи, и закрывает дверь ТАРДИС. И синяя телефонная будка исчезает, также неожиданно как и появилась. Оставляя, Избранного и Темного лорда в ещё большем замешательстве посреди битвы в полуразрушенном Хогвартсе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.